Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 апреля, 2013 OnePunch Man-давно я такой крутой пародии не читал, там нехило проехались катком по супергеройской тематике и штаммам сенина, в первую очередь проехались по такой теме, как превозмогание. Ибо ГГ там полный имба))) И ещё мангака радует такими динамичными раскадровками. Плюсую, офигенная вещь. Мангака просто какого то сумасшедшего качества картинку выдаёт. Это конечно компенсируется тем что ему не надо сюжет придумывать,но тем не менее. Ну и все эти милые подтрунивания над сенёнами (особенно в лице Геноса) очень забавны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 апреля, 2013 Все-таки поражает, как бесконечные онгоинги умудряются еще радовать, прекрасно просто ну как минимум Кусок и Блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 апреля, 2013 Последняя арка Куска вообще отличная - гладиатор Люси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 апреля, 2013 Ода халтуры не рисует, у него сюжет практически всегда идет по нарастающей. А вот Хлорку я уже давно перестал читать, надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 апреля, 2013 Хлорка на удивление сейчас интересная, но крики, что это арка последняя - напрасны, с учетом скорости развития событий ее хватит еще лет на пять xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 апреля, 2013 Самое забавное , что первая отличная Арка Ванписа являет по своей сути шаблонное соревнование. Но Ода молодец, да , не даром хлебушку кушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 27 апреля, 2013 Хлорка на удивление сейчас интересная, но крики, что это арка последняя - напрасны, с учетом скорости развития событий ее хватит еще лет на пять xD Тогда я точно пас. Может когда оно закончится я и почитаю через те самые лет пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 мая, 2013 Что-то дернуло меня почитать MPD Psycho, наверное внутренний мазохист. Эта манга имеет какую-то гипнотическую притягательность за вечер прочла все главы, что имеются в сети. Мнда, сначала следовало бы посмотреть, когда были последние обновления) После 12 тома не переводилось ничего, наверное потому что в Штатах мангу лицензировали Dark Horse. Но на самом деле я понять не могу, что же меня так притянуло к этой манге вчера: историю интересно читать где-то до конца 4 тома, потом начинается какая-то научно-мистическая ахинея. С множественными личностями можно было бы такое завернуть, что вроде бы и намечается в начале произведения, но все скатывается в редкий бред, довольно предсказуемый к тому же. Весьма обидно. Лучше почитать "The minds of Billy Milligan"/"Таинственная история Билли Миллигана". Ну, что точно остается с мангой до самого конца, так это весьма приятная рисовка и куча расчлененки, которая от главы к главе становится все менее замысловатой, но более "мясной". Короче, зря я потратила на это целый вечер и изменила диплому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 мая, 2013 Может кто подскажет что это за зверь такой и стоит ли внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 мая, 2013 Может кто подскажет что это за зверь такой и стоит ли внимания? Начало манги экранизированно же. Можешь посмотреть и получить представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 мая, 2013 Может кто подскажет что это за зверь такой и стоит ли внимания? По моим воспоминаниям... http://www.youtube.com/watch?v=YCjspyo-_aI плюс вот это и плюс вот это Но не настолько круто, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 мая, 2013 (изменено) Я просто вычитал, что это штука похоже чем-то на берсерка. По длительности издания так точно. Мало ли там что поменялось за такое время, ведь эта штука ещё древнее того же берсерка Изменено 10 мая, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 мая, 2013 Я просто вычитал, что это штука похоже чем-то на берсерка. По длительности издания так точно. Мало ли там что поменялось за такое время, ведь эта штука ещё древнее того же берсерка Ну да. Только стоит учитывать, что похожа она на позднего берсерка а не на раннего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 мая, 2013 Akumetsu - жесткий, местами конечно наивный, но всё равно годный сенин на вариацию "только массовые расстрелы спасут Родину". Её любят сравнивать с "Тетрадью Смерти", во-первых эта вещь появилась раньше тетрадки, во-вторых у неё посыл совсем другой, и в третьих главный герой здесь понимает, то, что он творит, тоже заслуживает наказания, и главное, он это наказание готов принять. Тем, кто не любит чиновников и коррупцию, читать строжайше рекомендуется, получите немало удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 31 мая, 2013 Конец 64 главы Rosario+Vampire - Вот Это Поворот! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 июня, 2013 (изменено) Übel Blatt. Крутотенюшка. Я всё сказал. Изменено 12 июня, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 июня, 2013 Не очень, на самом деле.Слишком много фансервиса ради фансервиса, а история топчется на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 июня, 2013 Ну, может быть. Я пока 5-ть томиков прочитал. Олсо, такими темпами я и до Берсерка добреду. Опять таки, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 июня, 2013 Лучше сразу подходи к Берсерку - он в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2013 Никто не знает, переводились ли ранобэ Хидеюки Кикути о Ди на английский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 июня, 2013 Ну, поскольку два томика, что валяются у меня переводы с английского - то да, переводились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2013 Хм, просто что-то найти не могу сколько томов перевели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 июня, 2013 On May 11, 2005, the first official English translation was released under DH Press, translated by Kevin Leahy. As of September 2012, Thirteen novels have been translated into and released in English, with volume nineteen, Mercenary Road, to be released in Spring 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 июня, 2013 Видно, я не на ту страницу попал) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 июня, 2013 Хо, 72 глава потерянных небес) Таки началось разрушение системы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты