Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 24 января, 2015 Ну, на мале особо глазастые люди говорят, что она типа выглядит старше Фуки (хз, у Сео с дизайном лиц вообще плохо). Но блин, почему я сейчас подумал, что Сео может устроить новой девушке парня. Ну так, чтобы драмы побольше. Сео бросает кости. Ну в принципе, да, она выглядит зрелой. Меня удивляет то что на парня что-то снизошло, хотя ничего не должно было снизойти, может это опять ничего не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 января, 2015 Покуда "легенда продолжается" можно ожидать любых сюжетных роялей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 января, 2015 Fuuka - 48-ая глава. Сиц, у тебя ещё не горит? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 января, 2015 С чего бы? Я же был прав, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 января, 2015 С чего бы? Я же был прав, Ну, дык, именно потому что оказался прав :D Окей, смотрим дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 января, 2015 Окей, смотрим дальше. Но... зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 января, 2015 Но... зачем?Мне интересно, как Сео-кун ещё облажается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 января, 2015 Мне интересно, как Сео-кун ещё облажается. Скрытый манга-мазохизм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 января, 2015 Ну и не без этого. Guily Pleasure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 января, 2015 Но... зачем? Мне интересно, как Сео-кун ещё облажается. Скрытый манга-мазохизм))) За меня уже ответили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 января, 2015 Скрытый манга-мазохизм))) Когда ты можешь предсказывать поведение автора за недели до выхода главы, то это уже сложно назвать мазохизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 февраля, 2015 (изменено) Нагнал Нану и Каору. Ох, рисовал бы он уже хентай и не мучал ни себя ни читателей. К тому же сюжет он тоже не знает куда двигать, судя по тому что сайдстори пошли. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 февраля, 2015 Gakkyuu Houtei - что-то совсем тяжкий. Им надо срочно заканчивать с короткими делами и переходить к каким-нить крупым сюжетным аркам. Ну и да, Ace Attorney не получается, и школьный сеттинг откровенно мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 февраля, 2015 Clash of Hexennacht - техно-махо-сёдзе с обтягивающими костюмчиками, кучей технических терминов за первую же главу и "палочками" длиной в полкилометра. Каваками не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 23 февраля, 2015 В сегодняшнем 13-м Weekly Shonen Jump вышел новый сериал от дебютюровавшего мангаки, Yu Miki, Cybork Roggy. В мире манги пересадка механических частей в тела людей доставляет множество проблем, всвязи с чем является незаконной. Главный герой (не обычный школьник и даже не подросток!), по прозвищу "пес", как раз является одни из таких киборгов. Однажды он пообещал разыскать кое-кого... Вроде что-то интересное намечается надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 февраля, 2015 Мне уже не нравится дизайн гг. Да и нафиг он нужен, когда есть неплохой старт с Black Clover. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 марта, 2015 (изменено) Ushio to Tora - А ничё так. Такой почти олдскульный сененчик, с неплохими героями и юмором.Рисовочка слабовата, но в аниме может подтянут Непонятно, только с чего вдруг вспомнили про эту мангу и решили экранизировать Изменено 4 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 марта, 2015 Начал тут читать Arachnid - настолько плохо, что даже хорошо. История, начавшаяся как недо-Леон, про девочку на попечительстве у убийцы, быстро превратилась в театр абсурда, дурацких аналогий с насекомыми, дурацкого фансервиса и тонны идиотских штампов. Во время чтения пробивает постоянно на "ха-ха" и происходящее воспринимается сугубо как комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 марта, 2015 (изменено) Хммм, кажется Mangatraders вернулись под новым адресом http://mangatraders.org и с обновлённым дизайном. Правда пока сам сайт изрядно притормаживает (хотя качает с него быстро), да и с комбинацией Manga Rock + Batoto необходимость в нём как-то по большей части отпала, но всегда полезно иметь ещё один источник. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 апреля, 2015 Kimi Shi ni Tamou Koto Nakare - мне нравится это дерьмо. Really. Там так няшно расчленяют ОЯШ-ей... Где же ты моё, 25 апреля... Ну и конечно же, 4 keos yongsa - лучшая вебка ever pip-boy3000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2015 Sic, как тебе Real Account? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 21 апреля, 2015 Sic, как тебе Real Account?Так себе. Привязка игр на выживание к соц.сетям натянута, персонажи скучные, и испытания никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 апреля, 2015 Печеночница - жуткая манга. Мне срочно нужна доза умиротворяющего слайса. Или Гинтамы. Черт меня дернул ее прочитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 24 апреля, 2015 (изменено) Печеночница - жуткая манга. Мне срочно нужна доза умиротворяющего слайса. Или Гинтамы. Черт меня дернул ее прочитать... Что за печеночница? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 апреля, 2015 (изменено) Что за печеночница? Misu Misou Ошикири Ренсуке. Атмосферная штука, да. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты