Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nasgul

Манга-чат

Рекомендуемые сообщения

manga.png

1.png

2.png

8nlj9fzrxb61cci6g.jpg gjkvg51mv1u9gi56g.jpg rjpnwvtd5uv7v7r6g.jpg kzuqr3pk13s77wp6g.jpg qpx1d1af153h65r6g.jpg

Поделиться сообщением

Манга офигительна, даже не смотря на то что все я уже смотрел в аниме) Хотя пока онхолднул на 309 главе.

И все же когда анимезация предельно точная, я б смотрел ее, имхо)

Поделиться сообщением

АААА! у меня траур! Манга girl friend закончилась, как же так, я не был готов, я хотел еще томов 10:cray:Единсвенная радость, что в конце почти хентай сделали:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Добил, именно добил, Sanctuary. Начиналась манга отлично, но концовка откровенно надуманная и скучная, хотя в целом - занятное чтиво. Да и сравнение методов и подходов в политике и у якудз довольно-таки интересное.

А еще там есть Ельцин, и недопутин.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Читаю легенду об ангеле.

Хоть юмор весь и строится на одном и том же приёме "ошибочной интерпретации" (как в ДМС например) , но всё равно достаточно весело .

Поделиться сообщением

(изменено)

В DMC не ошибочная интерпретация, там нередко проскальзывает натуральное раздвоение личности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет , я говорю о фанатах , которые повсеместно видят проявление демонической сущности Краузер-сана

Та же сцена в горящем зале когда у него парик слетел.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Как можете заметить в шапке - 4ого числа состоится манга-выставка на ВВЦ (да я слоупок и так поздно об этом вспомнил):

Цитата
Всероссийский фестиваль манги, организованный издательством «Эксмо», пройдет в рамках Московской Международной книжной выставки-ярмарки на ВВЦ 4 сентября. Программа фестиваля включает в себя феерическое косплей-шоу, live-концерт по мотивам саундтреков культовых аниме-сериалов, выступление караокеров, выставку лучших российских художников-мангака, уникальный оригами-перфоманс и не только!

Кому интересны подробности - щелкаем по баннеру в шапке... и могу гарантировать, что я там... не буду сто процентов)

Поделиться сообщением

Хм давно знаю и пойду погляжу на это.Благо и выходной в этот день.

Поделиться сообщением

Я просто хз на что там смотреть... На толпу мне подобных идиотов... это как-то не тру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается у "Печальная песнь агнца"(Hitsuji No Uta),есть аниме адаптация. Эх и как я пропустила. 

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

А я, лентяй, не хочу читать на английском, посему смиренно жду перевода "фабрики комиксов", который судя по отдельным моментам делается всё с того же английского... потому мне не до аниме, хотя состав сейю заманивает блин..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал мангу с электронного ридера?

и это, что там с фестивалем манги, сайт эксмо не але, завтра вполне вероятно придется ехать в Мск, может зашел бы, купил мангочки, посмотрел на манга-отаку

Поделиться сообщением

В 03.09.2010 в 15:42, Nasgul сказал:

Кто-нибудь читал мангу с электронного ридера?

Сам не пробовал, но многие говорят, что не ахово.

В 03.09.2010 в 15:42, Nasgul сказал:

и это, что там с фестивалем манги, сайт эксмо не але, завтра вполне вероятно придется ехать в Мск, может зашел бы, купил мангочки, посмотрел на манга-отаку

Ну, куда-то он упал... собственно "Всероссийский манга-фестиваль будет проходить на главной сцене ММКВЯ (ВВЦ, рядом с Пав. №75), 4 сентября, с 15:30 до 18:00."

Краткое описание программы:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хммм.. 107 клейморы на удивленье неплохая глава... убрать бы разговоров - так вообще отлично бы получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2010 в 20:37, Sicilian сказал:

Хммм.. 107 клейморы на удивленье неплохая глава... убрать бы разговоров - так вообще отлично бы получилось.

Показать контент

Кстати, никто не знает, переводы к Скип Биту есть где-то?

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

где-то есть, но они особо не торопятся. Какая глава тебя интересует?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2010 в 15:07, Nasgul сказал:

где-то есть, но они особо не торопятся. Какая глава тебя интересует?

последняя, - 163.   Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

ну пока больше нет. Очень нерегулярно переводится манга

Поделиться сообщением

В 05.09.2010 в 15:33, Eres сказал:

последняя, - 163.  

блин, а где ты ее нашел? =__=

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2010 в 15:33, Nasgul сказал:

блин, а где ты ее нашел? =__=

скинул в ЛС где ровка, т.к. не хочу предупреждения и ссылку на перевод, который только что нашёл

Добавил:

Прочитал 163 в изощьрённом виде. Правда, даже так, довольно интересная. По крайней мере лучше чем последние "Жестокие задания" Наконец появились следы прогресса Кёко.

Следующие чептеры могут быть очень и очень интересными, если "bad omen" окажеться настоящим. Правда, надеюсь, манга не пойдёт в сторону драмы.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

(изменено)

«ЭксЭл Медиа» объявляет о расширении сферы деятельности, с этого года компания начинает выпускать мангу различных жанров.

Первыми лицензиями стали работы Хиро Мадарамэ - «Милый Дьявол», «Любимый Дьявол», «Скарлет», манга от дуэта Duo Burand «Любовь на затеряном острове» и «Chibisan Date. Моменты жизни» от Химаруи Хидекадзу, автора всемирно извесной «Hetalia: Axis Powers».

Издания будут дополнены цветными вкладками и красочной суперобложкой.

Первые релизы появятся в магазинах в конце сентября 2010 года

Ах да 4 из 5 лицензий яойны)). Ах как приятно пополнить полочку свежим яойчиком. Тем более там такая приятная рисовка))

И все больше компаний занимается мангой)))

Изменено пользователем Ishxar

Поделиться сообщением

Хммм.. конкурент яойпрессу появился... эххх, а вот сейнен мангу никто особо не старается издавать... Прям так и хочется сделать свое издательство с маджонгом и гейшами.

Поделиться сообщением

Разве "эксмо" не хватает.Кстатит в ближайших планах "эксмо" "фруктовая корзина" и "Обитель ангела","Рыцарь вампир"

Поделиться сообщением

(изменено)

А что эксмо? Берсерк, Легенда о Вампире, Крэймор, Тёмные Материалы и Хэллсинг... не так уж и много я бы сказал. Они больше по сёненам.

Поделиться сообщением

ну судя по тому, что манги все больше и больше, то скоро все будет нормально. Но блин когда в книжном мангу ставят в отдел детской книги убивает.Ну разве "Клеймор", который я купила именно в этом отделе "нового книжного" детская книга.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...