Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 ноября, 2014 (изменено) А вот про гольф знал, но там еще догонять и догонять им до онгоинга (Я тоже из-за этого долго откладывал. Но всё равно, где-то половина там переведена, так что можно догонять. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 ноября, 2014 Нового Куросаву наконец-то начали переводить... ну и у него всё как обычно... мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 ноября, 2014 Inu Yashiki - новая манга от Хирои Оку, увидел я. История про старика, больного раком и третируемого своей собственной семьёй - необычно и интересно, подумал я. Но потом случилось и я расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 ноября, 2014 Но потом случилось И они опять 3DCG, надо полагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 ноября, 2014 (изменено) Хз, их не показывали, по-крайней мере в первых главах. Факта, что этим уничтожена надежда на интересный слайс, это не отменяет. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 ноября, 2014 (изменено) А меж тем в Винланде началось наконец путешествие в Грецию и очень интересно как Торфин будет преодолевать свой первый серьёзный конфликт в качестве человека мира. С бородатой принцессой, всё таки имеющееся знакомство всё решило по сути, а вот как с дикими викингами он будет "сражатся" - это будет очень занятно. P.S. Ох уж это патриотическое чувство, когда рулейт обгоняет англичанку. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 ноября, 2014 Хирои Оку такой скромный... потратил половину главы новой манги на обсуждение каким хорошим быд Gantz. Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 1 декабря, 2014 Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за 2014 год. ТОП-10 по сериям: 1 – One Piece (11,885,957 copies) 2 – Attack on Titan (11,728,368 copies) 3 – Haikyû!! (8,283,709 copies) 4 – Tokyo Ghoul (6,946,203 copies) 5 – Kuroko’s Basketball (6,729,439 copies) 6 – Naruto (5,505,179 copies) 7 – Ace of Diamond (4,681,031 copies) 8 – Magi (4,657,971 copies) 9 – The Seven Deadly Sins (4,633,246 copies) 10 – Assassination Classroom (4,622,108 copies) http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2014/bookrank1201/index06.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 декабря, 2014 Ну что же, подпеваем: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 декабря, 2014 Gakkyuu HouteiНу, первая глава вполне себе ничего так. Абсурдность ситуации вполне себе достаточно абсурдна, чтобы быть смешной. Глав.герой радует своей любовью к прениям. Как детектив - оно конечно пока никак, но посмотрим что будте дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 декабря, 2014 Ну, первая глава вполне себе ничего так. Абсурдность ситуации вполне себе достаточно абсурдна, чтобы быть смешной. Глав.герой радует своей любовью к прениям. Как детектив - оно конечно пока никак, но посмотрим что будте дальше. ГГ прям какой-то мини Феникс Райт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 декабря, 2014 Не, Феникс больший раздолбай и мямля - ему надо изрядно разогнаться, чтобы войти в "зону". А этот сразу крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 декабря, 2014 А вторая глава тут же убивает весь интерес за счёт скучной и дурацкой развязкой, подстраивающейся под стиль внезапного разоблачения в Ace Attourney. Вот только там это внезапно и карикатурно-весело. Здесь же карикатурно-уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 9 декабря, 2014 (изменено) Kono Oto Tomare! - Прочел до онгоинга, внезапно правда очень годная манга, и сама тематика интересная, про клуб традиционного японского музыкального инструмента, и герои очень симпатичные в плане характеров, и милые романтишные отношенения присутвуют. Манга чем-то на Чихаяфуру похожа, не прочь бы если ее экранизировали Изменено 9 декабря, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 декабря, 2014 Хммм, ну, добавим в планы. А то что-то и хочется сёдзятинки, но ничто не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2014 Советую ее читать вот под это ну или гуглить все вещи, что они исполняют на кото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 декабря, 2014 Оукей, это офигенно. Ушёл искать глав.тему Mission Impossible на кото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 декабря, 2014 Ма-а-а-ть честная. В Dengeki Daioh будет выходить манга от Каваками. Ещё и по периоду Obstacle, который затрагивался чуть более чем никак. Моя задница не была к этому готова... Остаётся только верить в то, что сериализация будет долгой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 27 декабря, 2014 Почему мой Цитрус, так редко выходит, одна глава раз в 2 месяца ( А так миленько, даже лучше подружек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 декабря, 2014 Molester Man, мне кажется, я никогда не перестану его перечитывать :D Какая-же всё таки шикарная и жизненная "манга"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 декабря, 2014 Ето да, единственная романтическая история, которой веришь. Надо бубет новогоднюю фотку Сачико всё же поискать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 января, 2015 Шахматы такие шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 января, 2015 (изменено) Фука. Сео Коджи. Ненависть. Изменено 21 января, 2015 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 23 января, 2015 Фука. Сео Коджи. Ненависть. Ну да манга действительно стала тем самым, но я голосую за третий вариант в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 января, 2015 Ну да манга действительно стала тем самым, но я голосую за третий вариант в любом случае.Ну, на мале особо глазастые люди говорят, что она типа выглядит старше Фуки (хз, у Сео с дизайном лиц вообще плохо).Но блин, почему я сейчас подумал, что Сео может устроить новой девушке парня. Ну так, чтобы драмы побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты