Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 23 февраля, 2012 А мне не нравится отсутствие Моны... А я наоборот рад, что её нет, она меня раздражала, из-за неё у меня перепроходить 2-ю часть вообще желания не было и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 февраля, 2012 Скриншоты PC-версии игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 февраля, 2012 Эх, жалко , что Мона погибла ( в Max Payne 2 на сложности Dead on Arrival, она в конце выживала ) и что макс зачем-то побрился налысо, хоть в самой игре будет и с нормально прической. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 февраля, 2012 Скриншоты PC-версии игры. Последний кадр - просто чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 февраля, 2012 (изменено) Каждый новый ролик заставляет меня хотеть игру все больше и больше. За вычетом The Last Guardian, который, вполне вероятно, вообще не выйдет в этом году, и Mass Effect 3, Max Payne 3 теперь становится моей самой ожидаемой игрой года. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 февраля, 2012 Мой внутренний любитель TPS кричит: "Еще!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 марта, 2012 (изменено) Max Payne 3 стал для меня игрой из категории "хочу поиграть прямо сейчас". Несколько скриншотов. До чего же "вкусно" выглядит игра. Изменено 2 марта, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 марта, 2012 Это всё его борода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2012 По скринам - ну прям ремейк второй части, уровень на стройке, бороду только Максу убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 марта, 2012 (изменено) Новый арт. В работе над созданием саундтрека игры принимает участие лос-анджелеская рок-группа Health. Изменено 7 марта, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 116 7 марта, 2012 Что это за мужик рядом с Максом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 марта, 2012 Что это за мужик рядом с Максом?Мэл Гибсон вроде, с испанской бородкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2012 Это круче, чем что угодно в первой половине этого года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 марта, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 28 марта, 2012 Это круче, чем что угодно в первой половине этого года. Поздно заметил, это было очевидно после второго трейлера уже. Кажется с игрой года все окончательно решено, если только рокстары внезапно и выходом GTA V в этом году решат порадовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 29 марта, 2012 (изменено) Мультиплеер - вылитый Red Dead Redemption без лошадей. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shuhart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 апреля, 2012 Предзаказ в стиме. Правда в РФ недоступен, но говорят стоит баксов 30, что дает доступ к длц и первым двум частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 апреля, 2012 Почему 30? Стандартные 60 - http://store.steampowered.com/app/204100/?cc=us Хорошо хоть ДЛЦ этот мультиплеерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 апреля, 2012 Почему 30? Стандартные 60 - http://store.steampo...p/204100/?cc=us Хорошо хоть ДЛЦ этот мультиплеерный. Через Украину 30 + вроде как первый и второй макс в нагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 12 апреля, 2012 Дожить до 31 мая? That will be challenging. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 апреля, 2012 Щииикарно выглядит. Действительно, один из главных номинантов на ГОТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 апреля, 2012 Хочу слепо и фанатично считать дни до выхода, но каждый новый трейлер мне в этом мешает. Закрадывается все больше сомнений. Сначала мультиплеер: на кой черт кто-то в Рокстаре о нём вообще подумал? Потом постоянные ролики, где Макс совсем по идиотски стоит(кувыркается) под пулями 5-ти+ человек со всех сторон, которые палят в него почти в упор - это что, должно впечатлять что ли? Не то что не стесняются показывать эти, прямо скажем, малореалистичные сцены, но даже делают на них упор. Не к добру всё это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 13 апреля, 2012 Сначала мультиплеер: на кой черт кто-то в Рокстаре о нём вообще подумал? Потом постоянные ролики, где Макс совсем по идиотски стоит(кувыркается) под пулями 5-ти+ человек со всех сторон, которые палят в него почти в упор - это что, должно впечатлять что ли? Не то что не стесняются показывать эти, прямо скажем, малореалистичные сцены, но даже делают на них упор. Не к добру всё это. Чего вы всегда ноете, то вам не то, то это... Нового Макса очень жду, даже во время первого анонса нисколько в нем не сомневался, уж кто-кто, а Рокстары умеют делать игры и умеют это отлично. ( Кстати, я где-то давно слышал, что разработчики первых 2-х частей так же принимают участие в разработке, даже тот самый Сэм Лейк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 апреля, 2012 Чего вы всегда ноете, то вам не то, то это... Нового Макса очень жду, даже во время первого анонса нисколько в нем не сомневался, уж кто-кто, а Рокстары умеют делать игры и умеют это отлично. ( Кстати, я где-то давно слышал, что разработчики первых 2-х частей так же принимают участие в разработке, даже тот самый Сэм Лейк ) Ты смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты