Sonic 4 153 1 апреля, 2009 В мире бушует Ужасный Экономический Кризис (УЭК). И теперь он стал активо атаковать крупнейшего издателя и разработчика в одном лице — Electronic Arts. В связи с этим, EA вынуждена сокращать штат, закрывать проекты, а также… продавать студии. Как сообщил нам наш человек в EA, над BioWare нависла серьёзная угроза. Так как со времени покупки студии EA, BioWare не выпустила ни одного нового крупного проекта, а только анонсирует новые да откладывает старые, руководство EA решило, что им невыгодно дальнейшее сотрудничество. В самое ближайшее будущее BioWare будет выставлена на продажу. И это, господа, наш шанс. Я предлагаю всем вам, кто любит BioWare, кто постоянно посещает наш сайт в поисках самой свежей информации о студии и её играх, кто относит себя к Bioware Russian Community — присоединяйтесь. Мы объявляем сбор денег на покупку BioWare. Да-да, именно так. Мы пока не знаем какая сумма нам понадобится, но верим — мы справимся с вашей помощью. Ваши деньги вы можете присылать на следующие WebMoney-кошельки: Z314510025478, R319432331038, E377418051508, U295518901072. Если вы не можете сделать это по WebMoney — пишите мне в личку, найдём подходящий способ. Не дадим УЭК ввергнуть BioWare в пучину безнадёжности и отчаянья! Мы верим в вашу помощь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 CrowMaster Да хоть пожизненный VIP-аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARNAG 0 1 апреля, 2009 А откуда тогда ВЫ узнали об этом? Нет, ну как-то несерьезно это все звучит...С предложениями продажи органов...и акциями сдачи компьютера в металлолом...Я б лично был бы не против правдивости этой новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 апреля, 2009 А откуда тогда ВЫ узнали об этом Источники не разглашаются. Top secret. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 В шапке же написано все. Человек из EA. Кто именно? Секрет 8) Его могут уволить, если узнают что это он слил корпоративную тайну. :secret: Так еще и на русский форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 апреля, 2009 Между прочим. Кто в ближайшее время поможет делу, те засветятся в титрах Dragon Age: Origins и Mass Effect 2. да-да ^^ НУ-ну :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 1 апреля, 2009 А давайте продадим каво-нить в рабство,ну или отправимся все вместе клад искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 Наверняка собранных денег уже должно хватить на покупку офиса в Эдмонтоне ^^ Офис в Остине можно приобрести потом :crazy: Главное спасти ME2 и Dragon Age: Origins! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zargeoff 0 1 апреля, 2009 Товарище может и blizzard за одно выкупим что мелочится !!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Деньги потихоньку поступают. Спасибо тем, кто выслал. Если будете в примечании перевода указывать свой ник, то устроим доску почёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Спаси кусочек БИОВАР, получи в порадок кусочек ЗИ! :good: P.S. Кстати, комп уже в металлом сдал, деньги выслал, чем еще могу быть полезен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 1 апреля, 2009 Почитал - задумалса. Посмотрел на дату - задумалса ещё раз. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Почитал - задумалса.Посмотрел на дату - задумалса ещё раз. ^^ Думать никогда не поздно! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 апреля, 2009 Главное спасти ME2 и Dragon Age: Origins! а как же sw tor? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 а как же sw tor? В топку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 1 апреля, 2009 Ха... Хорошая шютка... Записывайте в долю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 апреля, 2009 В топку :) Сжечь еретика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Чем больше народу записано, тем дешевле всем выдет... Зовите всех, так скорее совершится сделка века)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 21 0 1 апреля, 2009 Продам одно ухо и 3 пальца - все в копилку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 апреля, 2009 Ладно, так уж и быть, продать не продам, но задаром отдам - лодыжку. Биовару она поможет?? ПС: история с закрытиями и сокращениями, конечно, банальщина, но повеселиться можно. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2009 Источники не разглашаются. Top secret. По секрету всему свету- я главный продюсер ДА! А вы думали, откуда я по-вашему узнала про голубого гнома? ;) Продам одно ухо и 3 пальца - все в копилку) Мне твои пальцы даром не нужны. А вот ухо сгодится- засушу и буду всех пугать. Скажу- вот пишите хороший сюжет, а не то тоже самое и с вами будет! Надо было тебе раньше мне предложить- я бы успела сказать это нашим сценаристам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 1 апреля, 2009 ага всех с первым апреля, а с кошельками хорошо придумали, хотя можно было чё нить по веселее придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 1 апреля, 2009 Вот наступила задница товарищи . Всё теперь ME 2 точно заморозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 1 апреля, 2009 C 1 апреля! Шутка неплоха, молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 1 апреля, 2009 На всех конкурентов предлагаю натравить хомяков.. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djauzer 0 1 апреля, 2009 Че все такие мелочные, мне на квартиру надо и машину еще можно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты