Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июня, 2011 Реализм, я думаю, стоит искать в другом месте. Это же Фоллаут, где есть моторизированная броня, плазменное оружие и "зелёные человечки". Ты путаешь понятия. Есть нелогичность, есть расхождения, но на этом вся серия изначально стоит. Нет, вся серия как-раз стоит на логичности и продуманности мира, потому что это игра именно в первую очередь про мир. Которого нет в третьей части, а есть абсолютный гротеск, балаган и шиза. Твоя первая игра третья часть, а потом полупрозрачно ее предшественники, а ты что-то говоришь о "сути" и на чем она вся стоит и еще не тому человеку, которому это можно было бы сказать. Можешь считать меня идиотом) У тебя синдром утенка и помехи здравому восприятию юношеским максимализмом, терминальный СПГС, ты полюбил третью часть и ищешь глубинные смыслы там, где их совершенно нет. Люби, это твое дело, но не ставь и не предъявляй, возвеличивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2011 (изменено) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Black 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2011 Хорошая картинка. Только надписи убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 10 июня, 2011 А наша "любимая" 1С готовится выпускать дополнения? Или опять Золотое Издание спустя год после выхода последнего длк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 июня, 2011 Держи. ] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2011 О! Я только собрался фотошоп запускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2011 А наша "любимая" 1С готовится выпускать дополнения? Или опять Золотое Издание спустя год после выхода последнего длк? Золотое Издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 Игра категорически не понравилась. С ног до головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 июня, 2011 Игра категорически не понравилась. С ног до головы. Значит фоллаут просто не твое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2011 Сегодня же Old World Blues выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 Значит фоллаут просто не твое. Похоже, что так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2011 Сегодня же Old World Blues выходит? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2011 Нет. А когда тогда? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2011 А когда тогда? О_о Когда-нибудь. Даты нет, месяц - июнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 14 июня, 2011 Что-то Honest Hearts не сильно понравилось, Dead Money на порядок лучше получилось. Конечно не фейл, но блин проходить его не возникало интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июня, 2011 Что-то Honest Hearts не сильно понравилось, Dead Money на порядок лучше получилось. Конечно не фейл, но блин проходить его не возникало интереса. НН интересно, если тебе интересны, как мне кажется, племенные общества в Фолле. Меня вот после второй части интересовало, как живут другие племена, кроме Арройо. Вокруг чего выстраиваются их культура, верования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 14 июня, 2011 НН интересно, если тебе интересны, как мне кажется, племенные общества в Фолле И наверное это единственная причина. Жаль меня не это привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2011 (изменено) Там несколько скомканная сюжетная линия и побочные квесты, но вся суть там в единоличном эксплоринге обширной и содержательной местности невероятных красот. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июня, 2011 Может кто-нибудь посоветовать хороший сайт с крупной базой русскоязычных модов? А то что-то по Обливионам-третьим Фоллаутам их кучи, а по Вегасу только Модгеймс и знаю. Есть у кого что на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июня, 2011 Нет, больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июня, 2011 Фу, как-то совсем печально. Ладно, на Модгеймсе всё-равно достаточно приличное количество модов, и добавляются они быстро, как-нибудь и им одним можно обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 18 июня, 2011 Наткнулся тут на парочку забавных модов.... Nexus Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 июня, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 июня, 2011 Old World Blues 19 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 июня, 2011 Old World Blues 19 июля. Ещё месяц... Надеюсь, DLC будет крутым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты