Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 июля, 2011 Хм, попал в ситуацию. Взял в компанию Рауля, и хочу выполнить его личный квест, но для этого нужно поговорить с тремя персонажами в его присутствии. Один из этих людей - рейнджер Энди, из Новака. Но проблема в том, что я уже с ним говорил и выполнил для него квест, и сейчас Рауль ну никак не реагирует на диалог с Энди. Хм-м, что делать? Это баг, или так и должно быть? А если баг - можно как-нибудь его обойти с помощью читов? А, кажется всё, нашёл на Вики. Действительно, баг, но решается с помощью читов. Угу, в вики есть, там в консоле чуть шаманишь и все пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 2 августа, 2011 (изменено) А можно как-то через консоль репутацию у Буна с Аркейдом поднять, а то я без Буна убил Вульпеса и спас зэков от легиона ("Марафон"), у Аркейда оббегал все доступные места (те что были ещё доступны), а ему всё мало. У Буна осталось только Цезаря убить, но тут только если Хауса валить (а я не хочу), а потом убивать Цезаря во время операции, либо идти и устраивать в Форте резню (не мой стиль). На вики не нашёл нужного, даже на английской (но может плохо искал). Заново начинать нет вообще никакого желания, я уже процентов 70 от всей игры прошёл (осталось немного сайд-квестов, да мест неисследованных на карте). Изменено 2 августа, 2011 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2011 На вики все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2011 А можно как-то через консоль репутацию у Буна с Аркейдом поднять, а то я без Буна убил Вульпеса и спас зэков от легиона ("Марафон"), у Аркейда оббегал все доступные места (те что были ещё доступны), а ему всё мало. У Буна осталось только Цезаря убить, но тут только если Хауса валить (а я не хочу), а потом убивать Цезаря во время операции, либо идти и устраивать в Форте резню (не мой стиль). На вики не нашёл нужного, даже на английской (но может плохо искал). Заново начинать нет вообще никакого желания, я уже процентов 70 от всей игры прошёл (осталось немного сайд-квестов, да мест неисследованных на карте). Если тебе нужны очки для Буна, то вызывай Вульпеса Инкульту через консоль и убивай, это, кажется, работает, и за каждого убитого "клона" Вульпеса будешь получать очко. Чтобы "призвать" Инкульту, вводи в консоль "player.placeleveledactoratme 001300e2" без кавычек. Насчёт Аркейда - ему 2-3 мест хватит. То, что он анклавовец он признается ближе к концу игры, в смысле сюжетной линии, где-то перед боем за Дамбу Гувера. Таскай почаще с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2011 То, что он анклавовец он признается ближе к концу игры, в смысле сюжетной линии Нет, после посещения трех мест, от сюжета не зависит вообще. Штаб-квартира Репконн, Silver Rush (Ван Граффы) и разбитый вертиберд, этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 2 августа, 2011 Если тебе нужны очки для Буна, то вызывай Вульпеса Инкульту через консоль и убивай, это, кажется, работает, и за каждого убитого "клона" Вульпеса будешь получать очко Хитро, однако!) Спасибо, попробуем-с. Нет, после посещения трех мест, от сюжета не зависит вообще. Штаб-квартира Репконн, Silver Rush (Ван Граффы) и разбитый вертиберд, этого достаточно. Я с ним уже штук 5 мест посетил и даже выполнил квест по поиску пропавшего солдата НКР (если не обламывать Вестсайд с водой, то Аркейд плюсует), а ему всё мало, я даже уже бункер этих Оставшихся нашёл. Скорее всего он заговорит со мной, когда я определюсь с фракцией - у меня пока для каждой из них квесты доступны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2011 (изменено) Нет, после посещения трех мест, от сюжета не зависит вообще. Штаб-квартира Репконн, Silver Rush (Ван Граффы) и разбитый вертиберд, этого достаточно. Хм, странно, на Вики написано именно "После продвижения по сюжетной ветке", на форумах тоже часто это встречал, да и я как раз только-только посетил эти 3 места, а он всё молчит. Кстати, как лучше будет - убедить его сражаться вместе с Оставшимися, или лечить больных во Фрисайде? Изменено 2 августа, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2011 Да, действительно, надо немножко пройти по сюжетной ветке, просто когда я его брал у меня вестимо уже был небольшой прогресс по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2011 Да, действительно, надо немножко пройти по сюжетной ветке, просто когда я его брал у меня вестимо уже был небольшой прогресс по сюжету. А я наоборот, к сюжетке почти не притрагивался, больше дополнительные квесты выполняю А у тебя какая концовка с ним была? Не могу решить, что правильнее, послать его сражаться с Оставшимися, или оставить лечить больных во Фрисайде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 августа, 2011 Это прохождение было очень давно и я его не закончил. К сюжетке я тоже на тот момент не притрагивался, разве что вроде фишка у меня уже была на руках только, т.е. я с Бенни уже встречался во второй раз. Концовки - смотри вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobrOFF 12 4 августа, 2011 хм интересно а русская озвучка вообще будет когда нибуть? игра хорошая, переросла третий фол на 3-4 головы не изменив при этом ни графу, ни рпг элемент, но читать тонны текста пялясь в монитор- глаза устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 августа, 2011 Да где там тонны-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2011 ни рпг элементОчень даже изменив, ибо он теперь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 4 августа, 2011 Русификатор для Old World Blues вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 августа, 2011 ОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 августа, 2011 Lonesome Road потвержден на текущий месяц (идет Август, если кто не в курсе) без возможных переносов. Точная дата последует позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 5 августа, 2011 Шикарно. Видимо, его вместе с Old World Blues разрабатывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 августа, 2011 Логично. Игра ведь одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 6 августа, 2011 (изменено) А надпись "Lonesome Road" здесь всегда была или добавили с каким-то патчем для затравки? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2011 А надпись "Lonesome Road" здесь всегда была или добавили с каким-то патчем для затравки? Всегда. Точно помню, что видел ее еще в декбре, во время первого прохождения. Не придал тогда этому значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 августа, 2011 Все эти надписи - одно из многого, но самое коренное по чему задолго до анонсов длц узнали о них всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 августа, 2011 А надпись "Lonesome Road" здесь всегда была или добавили с каким-то патчем для затравки? О, я как раз сегодня эту локацию обнаружил, а надпись проморгал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 августа, 2011 (изменено) Шикарно. Видимо, его вместе с Old World Blues разрабатывали. Пушка. Их одновременно разрабатываютразрабатывали. Авеллоне уже сто лет как закончил свою работу, а Сойер в прошлом месяце LR уже пробежал. Это вещи под единой канвой в единый мир игры, они планировались, заранее. DLC к третьей части это совершенно другая опера, как в задумке и цели, так и соответственно в порядке разработки. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 августа, 2011 А мы взяли интервью у Криса Эвеллона, гейм-дизайнера и сценариста игры: http://www.rpgnuke.ru/articles/rpgnuke/del_vey/chris_avellone_interview.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 августа, 2011 Honest Hearts чуть-чуть слабоватое звено среди трех существующих dlc. Если OWB и DM всевеликолепнейшее "супер", то HH просто "хорошо/отлично". Два главных существенных минуса - слабый Джошуа и изначальная спойлерность сторилайна дополнения: мы знаем где мы будем и что будем делать, мы заранее знаем о засаде. Прошел во второй раз, мнение поменял. По-своему шикарно и 10/10, как и все остальное. Хорошая история и хорошие персонажи. Виной глупым суждениям сумбурность прошлого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты