Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 октября, 2010 Как же меня радует ваша активность в этой теме. Скоро присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 октября, 2010 Посмотрел сейчас гейплейные ролики на ютубе. Хочу игру!!! Кто-нить знает, когда она на нашем языке выйдет? Я за новостями не следил практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 октября, 2010 Русская лицензия уже вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 октября, 2010 И да, тебя поверармор научили носить или у кого это? Я не знаю, может ли Братство научить носить силовую броню или нет, ибо как и ты вырезал их для Легиона. Но я научился у Анклава . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 25 октября, 2010 Я не знаю, может ли Братство научить носить силовую броню или нет, ибо как и ты вырезал их для Легиона. Но я научился у Анклава . А где ты их нашел?(если не в бункере оставшихся) и как ты открыл дверь в сам бункер?(если анклав сидит в нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 октября, 2010 А где ты их нашел?(если не в бункере оставшихся) и как ты открыл дверь в сам бункер?(если анклав сидит в нем) Они именно в Бункере Оставшихся. Дверь открывается после выполнения квеста Аркейда Гэннона (кто не знает - компаньон такой, находится в форте маммонов во фрисайде), который он выдает ближе к концу игры. В нем узнаешь пароль и попадаешь туда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 октября, 2010 (изменено) Блин, а ещё бы несколько мощных ДЛЦ сделанных от души Обсидианами + кучу модов, улучшающих качество игры - и вообще будет хит всех времен. 5 must have модов для NV Я только не согласен насчет UI мода, Revelation, на мой взгляд, куда круче и стильнее. Вот он. Изменено 26 октября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 нафиг моды улучшения цвета и подобные им, это как raw black metal, нужна какая-то сырость, недоделанность, смысл в пустошах, если их прилизать и вычесать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 26 октября, 2010 А мы по старинке приносим пустошам НКР'овскую демократию, ибо других вариантов для труЪ лоуфул персонажа не предусмотрено, да и показаны республиканы не в пример лучше того же Легиона, Братства, или прочей мелочи. труЪ лоуфул поддержит скорее Хауса, ибо: робот-ковбой откопал Гг и отнёс к доктору именно по его приказу - так что Гг уже обязан Хаусу жизнью. И к тому же он гораздо лучше, чем НКР, ибо НКР - просто рассадник бюрократии, любит незаконно присваивать чужие территории (Братство Стали от этого огребло, например), а обеспечивать их безопасность не может (корованы ограбляют все, кому не лень); да и солдаты НКР в игре, кстати, отличились зверствами не хуже Легиона (якобы "случайно" расстреляли мирное население городка Великих Ханов или, например, упоминалось, что они отстреливали мирных жителей подходящих к единственному колодцу с водой в округе) - в то время как Хаус просто хочет навести в округе порядок и за сотню лет вернуть человечество к тому уровню развития, в котором то было до ядерной войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 альтруисты получают заряд дробовика в чан. это Пустошь, а не какой-нибудь вам рассадник благородных манер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 что за баг - освобождаю Нельсон, иду к майору, а у него даже пункта такого в диалоге не появляется... и квест нельзя сдать, что за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 октября, 2010 что за баг - освобождаю Нельсон, иду к майору, а у него даже пункта такого в диалоге не появляется... и квест нельзя сдать, что за? Если пиратка, может дело в ней. Вообще, я сейчас статью читал, там не один а с десяток багов уже нахватали геймеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 я уж шесть дней из дома не выхожу... ну да, пиратка, не всем же честными быть. надо сходить в магазин, конечно, но Пустоши не отпускают. кстати, вот еще один баг. Кстати, блин, оказывается стоило брать перк Confirmed Bachelor. Ибо с ним можно бесплатно чиниться у майора Найта (Major Knight) в Mojave Outpost, а он, прошу заметить, чинит всё до 100% взял перк, пришел к Найту, поговорил с ним, теперь у него навык ремонта как у меня (12) и за бесплатно все так же не чинит. лол. апд о, скилл опять 100, но бесплатности не появилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 октября, 2010 (изменено) Да я вот тоже сейчас русский репак качаю. После ряда статей, пылкости поубавилось, но всё равно посмотреть хочу. Кстати, кто-нибудь может в кратце описать основной сюжет, хотябы в спойлере? Только что прочитал, что полной русской озвучки не будет. 1С-овцы после истории с МЕ-1 видимо вообще боятся озвучивать. Страшныы в гневе своём фанаты-геймеры! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 Основной сюжет в шапке темы написан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 октября, 2010 Весь сюжет. Читать осторожно Всё плохо. Но! Есть ГГ, курьер, которого не остановила даже пуля в голову. Он выжил и сделал всем хорошо. Ну может и не всем, но всё-таки. Всё стало замечательно, почти. На самом деле, баги есть, хотя и не критичные и хватает проблем с текстурами по краю карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 октября, 2010 (изменено) Весь сюжет. Читать осторожно Всё плохо. Но! Есть ГГ, курьер, которого не остановила даже пуля в голову. Он выжил и сделал всем хорошо. Ну может и не всем, но всё-таки. Всё стало замечательно, почти. На самом деле, баги есть, хотя и не критичные и хватает проблем с текстурами по краю карты. Прям второе пришествие Заида Массани! На счёт озвучки. Вообще, Фол 3 перевели хорошо, голосами, особенно запомнился Тридогнайт, который как родной уже стал. 1С-овцам надо было просто нанять тех же дублёров, которые озвучивали фол 3 и всё было бы в шляпе. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 октября, 2010 Чисто для приколу взял на 20м левеле перк "Explorer". Лучше бы я этого не делал... Там еще стоооолько мест куда не заглядывало дуло моей гауссовской винтовки xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 26 октября, 2010 Всё сделано добротно. Честно, но от игры получил ещё даже больше, чем я ожидал. Нет "повторяющихся" локаций и зданий. Уже на протяжении мною пройденных 24 часов ещё не заметил одинаковых по своему строению квестов или зданий с различными поселениями. Вопрос Кто-нибудь знает, где можно найти броню ту, что на коробочке с игрой нарисована? Ну плащ и маска эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 Кто-нибудь знает, где можно найти броню ту, что на коробочке с игрой нарисована? Ну плащ и маска эта. пока что ее обладателей только к концу игры нашел. это броня рейнджеров если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 26 октября, 2010 Чем отличается от третей части? Можно ли убивать сюжетных персонажей и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 26 октября, 2010 Чем отличается от третей части? Можно ли убивать сюжетных персонажей и т.д.? А зачем их убивать? Сюжетная линия ломается. Кто играет достаточно долгое время скажите плз какие есть соратники и где их найти. В команде по прежнему только один человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 26 октября, 2010 (изменено) пока что ее обладателей только к концу игры нашел. это броня рейнджеров если что. Ну как бы знаю, на плакатах написано, просто рейнджеров КНР хватает. Просто пояснил. Sten Я лично встретил Буна.(город забыл. Там огромный динозавр ещё) Ему нужно помочь вычислить того, кто помог похитителям забрать его жену. Пёс-киборг Рекс есть у Короля из Фрисайда. Я завоевал его доверие, пошёл с Рексом в Джейкобстаун к доктору и вставил мозги собаки по имени "Виолета". Они дают бонус к скорости перемещения. Ну Лили, супермутант из Джейкобстауна. Но я её с собой не брал, хотя есть возможность. Знаю, что есть ещё несколько, но пока не нашёл. Как я понял можно иметь при себе не более двух сопартийцев. Лили всё время говорит, что-то вроде:"Ну нет дорогуша, три это слишком много" когда я её звал с собой. Просто у меня уже есть Рекс и Бун и как я понял нужно с кем-то из них расстаться, чтобы взять её с собой. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 октября, 2010 Роуз Шеннон Кассиди (Касс) в барраках Мохаби Аутпост еще, и робот в Примме. в партии за раз может быть только один человек, а робота и собаку, как я понял, всегда с собой таскать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 26 октября, 2010 Ну как бы знаю, на плакатах написано, просто рейнджеров КНР хватает. Просто пояснил. Sten Я лично встретил Буна.(город забыл. Там огромный динозавр ещё) Ему нужно помочь вычислить того, кто помог похитителям забрать его жену. Пёс-киборг Рекс есть у Короля из Фрисайда. Я завоевал его доверие, пошёл с Рексом в Джейкобстаун к доктору и вставил мозги собаки по имени "Виолета". Они дают бонус к скорости перемещения. Ну Лили, супермутант из Джейкобстауна. Но я её с собой не брал, хотя есть возможность. Знаю, что есть ещё несколько, но пока не нашёл. Как я понял можно иметь при себе не более двух сопартийцев. Лили всё время говорит, что-то вроде:"Ну нет дорогуша, три это слишком много" когда я её звал с собой. Просто у меня уже есть Рекс и Бун и как я понял нужно с кем-то из них расстаться, чтобы взять её с собой. Не совсем так, как уже говорилось ранее. В партии может быть гуманоид и киборг, нельзя взять 2 людей или двух роботов. Только робот+гуманоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты