Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 апреля, 2013 Фракции или Виктория? И то и другое. Фракций говорили что не будет. А что плохого в Виктории? Всё отлично, я её обожаю. Единственно, что плохо в ней - мёртвая она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 апреля, 2013 Это ж перезапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 апреля, 2013 Ну извините... Не до такой степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 апреля, 2013 А до какой? =)) Часовая башня, вон, тоже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2013 (изменено) И то и другое. Фракций говорили что не будет. Логично предположить, что я этого не читала, что за бред про сарказм тогда? Перезапуск - это перезапуск. Могли бы задействовать Викторию, ничего криминального тут не вижу, раз историю откатили. С другой стороны, не будет язычников, значит, не будет и Виктории. Очень жаль. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 апреля, 2013 Логично предположить, что я этого не читала, что за бред про сарказм тогда? Такой же как и ожившая Виктория. Историю не откатили как раз таки. События по идее развиваются позже третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2013 (изменено) Историю не откатили как раз таки. События по идее развиваются позже третьей части. С предыдущей страницы: Почему вы решились на перезапуск, а не сделали прямое продолжение?Галлахер: С выхода третьей Thief прошло довольно много лет. Многие и не вспомнят оригинальные игры. Идея переосмысления проста – сделать Thief для всех. Старые фанаты испытают знакомые ощущения, но для получения удовольствия от Thief знакомство с предыдущими играми не обязательно. Ключевые слова "не сделали прямое продолжение", "переосмысление", "перезапуск'. Я не пойму, что из этого тебе тут не ясно. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 апреля, 2013 А я говорила, что мне что-то не ясно? Мне как раз всё ясно, я по вору наверное всё что есть перечитала) И из всего следует, что перезапуск по геймплею, а не по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2013 А подкрепить слова доказательством? На самом деле мне просто нравится, что наши аватарки рядом. Это мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 апреля, 2013 А подкрепить слова доказательством? У Гаррета в ролике механический глаз. Хотя сам понимаю, что на аргумент тянет с трудом, поскольку он может его обрести по ходу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 апреля, 2013 У Гаррета в ролике механический глаз. Хотя сам понимаю, что на аргумент тянет с трудом, поскольку он может его обрести по ходу игры. Или просто "какой крутой глаз, давайте его используем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 апреля, 2013 Самый вероятный вариант. Но и самый скучный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 9 апреля, 2013 (изменено) У Гаррета в ролике механический глаз. Хотя сам понимаю, что на аргумент тянет с трудом, поскольку он может его обрести по ходу игры. Насколько я разглядел, он скорее магический, нежели механический... Перезапуск на то и перезапуск, они обнуляют всю историю, при этом могут использовать как элементы сюжета из предыдущих частей, так и переосмысленных персонажей. А могут все с нуля писать. Или комбинировать. Яркий пример недавние DmC и Tomb Raider. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 461 9 апреля, 2013 Хотелось бы конечно, чтобы в плане сюжета был перезапуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 апреля, 2013 (изменено) Новый Thief с мистикой, но без зомби В интервью со StrategyInformer, продюсер Стефан Рой говорит, что у серии есть свои традиционные фэнтезийные элементы смешанные с достаточно реалистичной симуляцией, и новая игра не будет исключением, хотя может и несколько изменить общий тон. "Я думаю, что мы хорошо понимаем, что составляет отличную игру Thief. Это максимум, что я могу сказать, иначе меня просто прервут, но если вы умеете читать между строк, то вы поймете о чем речь." "В отношении фэнтезийности, работая над новым Thief мы решили отойти от магии, сосредоточившись скорее на мистике. Для нас очень важно, чтобы игроки имели связь с игрой, в чем помогает эффект реализма... хотя некоторые вещи будут странными и мистическими. Но нет, никаких зомби." Thief на PC не будет консольной копией В интервью StrategyInformer продюсер нового Thief – Стефан Рой, в очередной раз подчеркнул, что PC версия Thief не будет портом или копией с next-gen консолей PS4 и Xbox 720. По словам Роя, игра на PC будет значительно отличаться по геймплею, чем на консолях. Связано это с тем, что игрокам на PC доступна клавиатура и мышь, и Eidos намерены использовать весь потенциал данной комбинации. "Несомненно, что для нас PC-версия играет огромную важность. Игра в Thief с КиМ – это совершенно иной опыт, и мы делаем все, чтобы он был отличным. Разрабатывая игру для PC мы подходим к ней как PC-геймеры, для консолей – как консольные. Это одна из центральных задач – сделать PC не просто копией или портом." via shazoo Само интервью Изменено 9 апреля, 2013 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 апреля, 2013 Нет, дизоноред-стайл, фокус-мод, и отсутствие фракций с Викторией я ещё могу перенести. Но ОТСУТСТВИЕ ЗОМБИ?!? Игра мертва. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 апреля, 2013 Этих жутких подземных существ тоже наверное не будет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 апреля, 2013 Ты про бурриков или рыболюдей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 апреля, 2013 Бурриков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 апреля, 2013 Нет, дизоноред-стайл, фокус-мод, и отсутствие фракций с Викторией я ещё могу перенести. Но ОТСУТСТВИЕ ЗОМБИ?!? Игра мертва. Что-то и правда одно за одним выпиливают. Зомби меня бесили, но как-то это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 апреля, 2013 Самый вероятный вариант. Но и самый скучный. Если так, то они казявки. Что-то говорилось про то что способность к фокусу сюжетная и объяснится в начале игры. Про связь с механическим глазом из прошлого не было, хотя эта связь очень напрашивалась. И как бы ни ругали тру поклонники третью часть, отсылки к первым двум в ней всем доставили. И Айдос будут дураками если так запросто себя этого лишат. Про зомби повторю - во второй игре их тоже почти не было. Все это пережили. Вот как пережить отсутствие хаммеритов и хантов я не знаю. И выпил зомбей напрямую связан с выпилом фракций. Зомби и Виктория они к язычникам относились, во всяком случае в третьей части язычники воскрешали зомби. А раз нету фракций, то нету и всего остального. Пичаль-бида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 апреля, 2013 (изменено) Про зомби повторю - во второй игре их тоже почти не было. Все это пережили. Все пережили, потому что зомби всё-таки были, и это были самые жуткие моменты в игре. Фишка же не в толпах зомбарей, а в их наличии вообще. Зомби были во всех частях Вора. А тут их нет. Пичаль-бида-игра-миртва. =( Изменено 12 апреля, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 апреля, 2013 Если верить тому, что написано здесь и здесь, Рассел поблагодарил фанатов оригинальной серии за все добрые слова о его работе с голосом Гаррета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 апреля, 2013 (изменено) Новый скрин. Самое начало, когда Гаррет только появляется в городе. Еще видео от Навигатора Игрового Мира И два новых скрина оттуда: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2013 С каждым новым скриншотом всё больше недоумения, а зачем её было делать на некстген? С такой картинкой thief прямая дорога на ps360. И продажи на старых консолях были бы выше за счет инсталбазы. А так получается, вор целое поколение пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты