Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 марта, 2014 У нас есть тогда игры, которые НЕ слились? Быть может, это старая РПГ, в которой одномерные фигурки одна от другой отличаются только цветом и картинкой? Или экшн, в котором через каждый выстрел меняется модель пистолета? Или файтинг, в котором на 100 боев 100 разных наборов комбо-приемов? ПС: Самая слитая игра тогда, наверно, первый Ассасин. Там башни повторяются. Есть. Дело не в повторах, а в том, чем и как это однообразие разбавлено, если оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 марта, 2014 Отстой. В игре могли бы чуть навязчивее дать понять, что вот это - торговец, у него - отвертка, и она мне - очень понадобится. Купить в той таверне, где Бассо обитает. Там же и кусачки с ножом для картин потом появляются. В игре отоваривалась у двух торговцев. Один в таверне "Покой Сирены", в доках. Другой спрятался в подвале, в который можно попасть только при наличии отвертки (ибо проход закрыт решеткой) на проспекте Барона (кажется, его северная часть), около сторожевой башни, на которой расхаживает лучник. Есть. Дело не в повторах, а в том, чем и как это однообразие разбавлено, если оно и есть. Согласна, одинаковые скрипты надоедают. И все же для меня, например, это не критично. Надоедало бы, если бы каждый раз указания "нажмите кнопку е" на экране отсвечивали, но я от них избавлена и все окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2014 @Primе - твои посты с переходами на личности и "смешными" шутками в этой теме закончены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 марта, 2014 Боюсь проходить 5 главу. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 марта, 2014 Боюсь проходить 5 главу. Это нормально?Есть такое дело :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 марта, 2014 (изменено) Боюсь проходить 5 главу. Это нормально? Нет. Изменено 5 марта, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 марта, 2014 (изменено) Казалось бы, страх должен усиливаться по той причине, что мы не можем дать отпор зомби и должны бежать Приют, первые пять минут. А у меня уже чуть сердце не остановилось. Боюсь проходить 5 главу. Это нормально? Есть такое дело :с а может ну нафиг этого вора... Пощажу свои нервы. И железо на компе. ненене, ну так нельзя жееее Т_Т ..так, где-то тут у меня Yakety Sax была...только так сейчас и прохожу ужасы. Истерически смеясь и бегая от монстров под веселую музыку ( только мне совсем не весело.. Изменено 5 марта, 2014 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 6 марта, 2014 Боюсь проходить 5 главу. Это нормально? O_о ты же уже должна была пройти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 марта, 2014 O_о ты же уже должна была пройти игру.Эм, я на 5 главе только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 марта, 2014 Пройдено, 6/10. Хороший атмосферный момент в столовой, когда ее покрывают трупы. Или архитектор, висящий перед огромным окном с видом на свою дорогую башню. Сцены длятся не более пары секунд, но в контексте истории выглядят впечатляюще. Beautiful. Вот пожалуй и все, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 6 марта, 2014 Суховато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 марта, 2014 Совершенно никаких эмоций не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 6 марта, 2014 А как же тот момент, от которого здесь все небоскребы строят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 марта, 2014 А как же тот момент, от которого здесь все небоскребы строят? Пятая глава-то? Показалось предсказуемой и вторичной. Не знаю, неужели кто-нибудь удивился шевелению манекенов, пока не смотришь? Тысячу раз уже обыгрывалось. Со временем это просто перестает казаться страшным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 6 марта, 2014 Хоть кто-то меня понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 6 марта, 2014 Эм, я на 5 главе только. Ну нифига себе! У тебя там просто овер 25 часов было на вых-ах p.s. Тоша бугуртнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 марта, 2014 Лол. Из официального твиттера: Russian Master Thief steals game store security gate and escapes on the metro. We salute you, Taffer! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 марта, 2014 (изменено) http://i47.fastpic.r...eef137ec1c7.jpg http://fastpic.ru/view/59/2014/0108/035982bff8753d9803283cd844ece5c5.jpeg.html :koo-koo: Изменено 8 марта, 2014 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 740 8 марта, 2014 Бесконечно печалят микро-цели "дойдите до третьего дома с балконом и заверните налево", "поднимитесь на второй этаж", "покиньте помещение через окно". Чувствую себя слепоглухонемым ребенком-аутистом, которого ведет за руку заботливый родитель. Остальное очень здорово: и жутко атмосферный, заживо гниющий Город, и старый-новый Гаррет, кражи и стелс реализованы интересно и не утомительно, и даже сюжет не вызывает желания побиться головой обо всякое. Но микро-цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 марта, 2014 (изменено) Чувствую себя слепоглухонемым ребенком-аутистом, которого ведет за руку заботливый родитель. Привыкайте. Современная целевая аудитория без подсказки свою задницу от головы не отличит. А это потеря прибыли. Скрины сверху это первая часть. 98 года выпуска игра. Так, для справки. Атмосфера капает с экрана. Потихоньку откладываю стройматериалы. :D Сейчас на 3 миссии. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 марта, 2014 (изменено) Блин, в приюте заметила чувака в конце коридора. Решила добежать, увидеть, как он растворится в воздухе. Не успела. За пару шагов до места, где стоял призрак, раздался рык, Гаррета повело, словно ему нож в живот всадили, и вырубило. Ждала мое любимое "Вы мертвы", но нет. Темный экран, вор очухался и поднялся, как ни в чем не бывало. И це шо такэ? ПС. Кто там врет, что с крыш упасть нельзя? Я же вот падаю как-то. И порой даже летально. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 марта, 2014 Блин, в приюте заметила чувака в конце коридора. Решила добежать, увидеть, как он растворится в воздухе. Не успела. За пару шагов до места, где стоял призрак, раздался рык, Гаррета повело, словно ему нож в живот всадили, и вырубило. Ждала мое любимое "Вы мертвы", но нет. Темный экран, вор очухался и поднялся, как ни в чем не бывало. И це шо такэ? Гениальная постановка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 марта, 2014 Гениальная постановка. Всеобъемлющий ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 марта, 2014 Я ни разу не читала цели. Шелти, ты прошла полностью? ПС. Кто там врет, что с крыш упасть нельзя? Я же вот падаю как-то. И порой даже летально. Same here. Еще полет шмеля практикую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 марта, 2014 Не, нафиг >.< Не буду шляться я по этому приюту ночью. Не любила всякие хорроры-шморроры и не полюблю. К слову, в колыбели Шейлбридж мне было более комфортно. Видимо, перспектива от третьего лица "спасала" положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты