Sonic 4 153 12 мая, 2009 Благодаря сайту GameTrailers.com мы можем поделиться с вами последним шикарным роликом Dragon Age: Origins в более лучшем качестве, без поддёргиваний и артефактов. Смотрим и качаем:Dragon Age: Origins - Sex & Violence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 мая, 2009 А что там за девочка голая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 мая, 2009 Узнаем в ноябре 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 Узнаем в ноябре 8) Ого. Уже игра готова полностью, почему они так тянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 12 мая, 2009 Ого. Уже игра готова полностью, почему они так тянут? Экономика, хотят выпустить в выгодный для продаж сезон, ну и немного доделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 Нехорошие они люди, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 12 мая, 2009 Наоборот хорошие, ибо эти же деньги всё равно пользой к нам обернутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 (изменено) Наоборот хорошие, ибо эти же деньги всё равно пользой к нам обернутся. Мне в 11ый класс идти надо будет, экзамены учить, готовиться к университету. И поиграть мало смогу. А то что игра фактически готова, но не могу поиграть, меня малость злит :diablo: А ролик хорош, слов нет. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 мая, 2009 Ого. Уже игра готова полностью, почему они так тянут? Экономика, хотят выпустить в выгодный для продаж сезон, ну и немного доделать. Нехорошие они люди, мягко говоря. Вообще-то они её до ума доводят. Ноябрь менее выгодный период, чем конец декабря, и тем не мене выпускают в ноябре. Сами подумайте, что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 мая, 2009 Хм, я полагал, дело в одновременном запуске версий для всех платформ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2009 Мне в 11ый класс идти надо будет, экзамены учить, готовиться к университету. И поиграть мало смогу. А то что игра фактически готова, но не могу поиграть, меня малость злит :diablo:А ролик хорош, слов нет. Все так говорят, а в итоге просто забивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 мая, 2009 Вообще-то они её до ума доводят. Конечно. Лично я не против,чтобы ее отшлифовали и протестировали. Достали тормоза в Готике 3. Ноябрь менее выгодный период, чем конец декабря 30 ноября это почти начало декабря. Все подарками к новому году будут запасаться так что выгодно им. И тем не менее не удивлюсь, если они еще отложат релиз. Мне в 11ый класс идти надо будет, экзамены учить, готовиться к университету Я говорила точно так же и в итоге и играла и сдавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 Все подарками к новому году будут запасаться так что выгодно им. И тем не менее не удивлюсь, если они еще отложат релиз. Не к новому году, а к католическому рождеству, если брать во внимание основную деньгоносящую массу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 мая, 2009 30 ноября это почти начало декабря. Все подарками к новому году будут запасаться так что выгодно им. И тем не менее не удивлюсь, если они еще отложат релиз. За месяц до рождества? Подарки? Да у них это дело за неделю до него только начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 мая, 2009 За месяц до рождества? Подарки? Да у них это дело за неделю до него только начинается! Да ладно, правда чтоль? А распродажи все эти с беганьем наперегонки и тыцаньем друг друга башкой об стену, ну и прочее веселье? И как они за неделю успевают. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2009 Заценили. Бодренько так, вроде. Хотя после n-го декалитра крови мне захотелось пойти чего-нибудь пожевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2009 Sex & Violence Секса было чересчур маловато. ;) Насилия - тоже не очень, в основном реки кетчупа. Но ролик довольно динамичный, только удивила толпа бегущего и орущего народу. Я даже на миг испугалась, что этой толпой нужно будет управлять. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 14 мая, 2009 Прикольный клипак под Мерлина Мэнсона. Мне понравилось! Аж поиграть поскорее захотелось. Сама постановка и телодвижения персонажей мне понравилась. И ко всему сказанному прибавлю что тот логотип Dragon Age'a в конце в форме дракона как по мне больше подходит чем тот который сейчас есть с кляксами крови. Сразу видно - и кровь и драконы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tair 0 14 мая, 2009 После просмотра точно данного ролика точно буду играть за плохого персонажа. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты