Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 - Новое видео

Рекомендуемые сообщения

Из-за невнимательности мы немного ошиблись с датой появления нового видео Mass Effect 2. Оно появится не завтра, а прямо сейчас! Сногсшибательный ролик грядущего sci-fi эпика от BioWare. Качаем тут - Mass Effect 2 - Pre-E3 видео. Смотрим тут:

P.S. Толи ещё будет на Е3! =)

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Угомонись, быдло. С таким норовом ты наверное в рыло получаешь по расписанию, семь раз в неделю.

Я смотрю ты афигеваеш по крупному . Чё давно по роже не получал ? И своими сообщениями ты меня не доставай .

Поделиться сообщением

GameCraft сказал:
Конечно есть, без них особо не постреляешь.

Я имел в виду, что там говорится о наличии магазинов, вот:"Каждая винтовка была снабжена магазином на четыреста патронов..."Mass Effect: Revelation

Поделиться сообщением

Pavel2213 сказал:
Я имел в виду, что там говорится о наличии магазинов, вот:"Каждая винтовка была снабжена магазином на четыреста патронов..."Mass Effect: Revelation

Ну это в книге, там более реалистично всё изложено, а в игре всё по старому будет.

Поделиться сообщением

GameCraft сказал:
Ну это в книге, там более реалистично всё изложено, а в игре всё по старому будет.

Ели в игре будут расходоваться патроны, тогда есть смысл таскать на себе все виды оружия: например, закончились патроны в винтовки, достаешь дробовик, пистолет и отстреливаешься из них.

Поделиться сообщением

Еретик сказал:
Ели в игре будут расходоваться патроны, тогда есть смысл таскать на себе все виды оружия: например, закончились патроны в винтовки, достаешь дробовик, пистолет и отстреливаешься из них.

Дык, так мы и раньше всё с собой таскали.

Поделиться сообщением

Фишка с патронами реально нужна. Ну или как сказали выше заряд. Отстрелялся, оружие разрядилось, бери другое пока первое заряжается!

Поделиться сообщением

sanchez92 сказал:
Я смотрю ты афигеваеш по крупному . Чё давно по роже не получал ? И своими сообщениями ты меня не доставай .

Забанен. Подрости, потом на форум пустим, может мозгов прибавиться, научишься общаться.

Поделиться сообщением

Да, чем дальше, тем интереснее, а ведь еще минимум год до релиза. И все-таки они рановато начали, ИМХО, так пиарить надо накануне выхода игры, а то не смогут они поддерживать интригу и держать публику подогретой все это время.  

Поделиться сообщением

(изменено)
  GameCraft сказал:
Дык, так мы и раньше всё с собой таскали.

Так раньше стреляй себе из винтовки или дробовика, а остальное оружие висит себе на спине без дела, не было смысла его таскать, а если будет конечное число патронов, то и другие стволы будут чаще применяться в затянувшихся перестрелках.

Max Payne сказал:
Да, чем дальше, тем интереснее, а ведь еще минимум год до релиза. И все-таки они рановато начали, ИМХО, так пиарить надо накануне выхода игры, а то не смогут они поддерживать интригу и держать публику подогретой все это время.

Думаю BioWare хотят, а следовательно будут стараться, поддержать интерес к игре до самого ее выхода, подкидывая крупицы новой информации.

Изменено пользователем Еретик

Поделиться сообщением

Может скорее всего благодаря модификациям в случае перегрева оружия можно будет поменять "горячую" деталь на "охлажденнную" и тем самым можем стрелять практически без прерыва, а не ждать пока ствол перегрется или с помощью вражеских способностей терять способность к стрельбе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в кодексе было написано, что магазин - это брусок металла, от которого мол отщипляются "пули" - мааааленькие кусочки, разгоняемые масс эффектом, и типа поэтому "магазина" хватает на стопицот выстрелов. Это идет вразрез с книгой, но звучит достаточно убедительно... Короче - поживем увидим. Имхо с небесконечными патронами интересней...

Изменено пользователем paranoid

Поделиться сообщением

paranoid сказал:
Вообще в кодексе было написано, что магазин - это брусок металла, от которого мол отщипляются "пули" - мааааленькие кусочки, разгоняемые масс эффектом, и поэтому мол "магазина" хватает на стопицот выстрелов. Это идет вразрез с книгой, но звучит достаточно убедительно... Короче - поживем увидим. Имхо с небесконечными патронами интересней...

Ну, если на то уж пошло, там вообще надо всю боевую механику менять. Разброс при стрельбе, эффект от попадания пуль, перезарядка, гранаты, хэдшоты... Меня в свое время местный тир, поэтому и не впечатлил - все слишком пластмассово.

Поделиться сообщением

Еретик сказал:
Думаю BioWare хотят, а следовательно будут стараться, поддержать интерес к игре до самого ее выхода, подкидывая крупицы новой информации.

Думаю, у них на это крупиц не хватит, к тому же год большой срок, интерес мало-помалу будет спадать, каких бы новых фактов они ни подкидывали.  

Поделиться сообщением

(изменено)
  Max Payne сказал:
Думаю, у них на это крупиц не хватит, к тому же год большой срок, интерес мало-помалу будет спадать, каких бы новых фактов они ни подкидывали.

Тут все зависит от мастерства и опыта их пиарщиков. Поживем - увидим.

Изменено пользователем Еретик

Поделиться сообщением

Ну они разогревают интерес перед Е3, потом будет время затишья, посудите: лето - это врем для других развлечений, все ужи наигрались, пора и погулять под полящим летним солнышком, посмотреть фильмы, съездить отдохнуть.

После осень и Декабрь - время перед рождеством и Новым годом, самый пик выхода супер-игр(COD MW2 и т.д.), там не до Mass Effect'ов. А вот после, когда в индустрии затишье и всем хочется поиграть во что нибудь новое, все вспомнят про Mass Effect 2. И будут ждать и хотеть эту игру.

Поделиться сообщением

Цитата
И слава богу. РПГ про секс ещё не делали. Революция сразу в двух жанрах.

Ага, так и слышу: "Любовная история, которая развивается на фоне войны". :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Evil Enix сказал:
Ага, так и слышу: "Любовная история, которая развивается на фоне войны".
Если сюжет будет не подкачает( лучше драматичный), то может выйти очень даже неплохо :) Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Цитата
Если сюжет будет не подкачает( лучше драматичный), то может выйти очень даже неплохо

Да один конец в ME (прям после битвы с Сэреном) чего стоит. Я уж было слезу пустил, когда думал, что Шепард того уже. Побольше таких эмоциональных, эпичных моментов в ME2 надо, ящитаю.

Поделиться сообщением

Evil Enix сказал:
Да один конец в ME (прям после битвы с Сэреном) чего стоит. Я уж было слезу пустил, когда думал, что Шепард того уже. Побольше таких эмоциональных, эпичных моментов в ME2 надо, ящитаю.

Ага, а если бы он еще вопреки всем надеждам коньки-таки отбросил...а так слишком предсказуемо.

Поделиться сообщением

Это бы сказалось на отзывах о игре. Всё-таки он ГГ.

Поделиться сообщением

Кастус сказал:
Если сюжет будет не подкачает( лучше драматичный), то может выйти очень даже неплохо :)

Ну тут, в приницпе, может сыграть свою нехорошую роль "синдром промежутка". Всё-таки основную эпикдраму отставят на третью часть, я думаю.

Поделиться сообщением

если бы я не фанател от первой части ,то подумал бы что это звездные войны (все эти летающие тачки)

Поделиться сообщением

ReGNorTs сказал:
(все эти летающие тачки)

Как будто их в первой части не было.

Поделиться сообщением

Я вот посмотрел ролик... Нифига себе мимика была у персонажей... Как так сделали интересно?

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Как будто их в первой части не было.

я так и думал что кто нибудь так напишет, я просто пытался не подходить к окнам и не замечать их

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...