Xzander 7 244 29 мая, 2009 Вчера в сети появились сканы журнала Official Xbox Magazine, опубликовавшего большое превью Mass Effect 2, а сегодня мы предлагаем вам прочитать это превью полностью на русском языке. Из этой статьи вы сможете получить ответы на некоторые вопросы и узнать, почему Mass Effect 2 должен стать мега-игрой. В том же номере ОХМ есть небольшое интервью с Кейси Хадсоном, руководителем проекта Mass Effect 2. Его перевод также читайте на нашем сайте. Превью Mass Effect 2 из OXM Интервью Кейси Хадсона журналу OXM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2009 «Насыщенность боев, диалогов, эмоциональное вовлечение и сюжетная линия, – говорит Музика" нууу пожаалууйстаа ролевую систему сделайте нормальной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 29 мая, 2009 (изменено) Первый раз такое, что бы то, что говорили и обещали разработчики ожидаемой мною игры, полностью соответствовало моим собственным пожеланиям. Прям как во сне) Изменено 29 мая, 2009 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 мая, 2009 На то оно и "megaton game" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 29 мая, 2009 Спасибо за перевод, очень интересно было почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 29 мая, 2009 (изменено) Xzander, спасибо за перевод! многое порадовало...по описанию становится понятно, что me2 будет просто "конфеткой" :D Будем ждать с нетерпением новых новостей с E3. Изменено 29 мая, 2009 пользователем nauta29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 29 мая, 2009 Большое спасибо за перевод. Если все будет так как они говорят, то игра будет замечательная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 30 мая, 2009 Спасибо за перевод! МЕ2 по описанию просто мечта. С нетерпением буду ждать новых новостей и выпуска самой игры, естественно! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 30 мая, 2009 Спасибо, за перевод! МЕ2 - быстрее, выше, сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 30 мая, 2009 Главная база «Цербера» – космическая станция с гигантскими изогнутыми двигателями внизу Напоминает ту картинку на которой, как некоторые думали, изображена Омега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 30 мая, 2009 Самое главное, что лифты будут быстрее. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 30 мая, 2009 Ролевую часть похоже улучшать не будут... З.ы Как я понял некоторые врезки переводится не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 30 мая, 2009 А помойму лифты нормальные были... Еще бы улучшили ролевую систему и инвентарь + добавить по больше апгрейдов к шмотью и больше самого шмотья, всякие там перчатки ботинки и т.д. было бы лучше :), хотя это с какой стороны посмотреть. Ну атмосферность и так была на высоте, думаю если еще улучшат я просто слюнями комп забрызгаю пока она устанавливаться будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 мая, 2009 З.ы Как я понял некоторые врезки переводится не будут? Все существенное переведено. Еще одна небольшая врезка - это краткий пересказ Ascension'а - переводить смысла нет. Читайте книжку. :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 30 мая, 2009 Все существенное переведено. Еще одна небольшая врезка - это краткий пересказ Ascension'а - переводить смысла нет. Читайте книжку. :-P Ну как миним еще две есть: о новых противниках-роботах и о каком-то гете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 31 мая, 2009 класс, наконец то такая инфа по поводу такой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 31 мая, 2009 Кстати, на счет второго дополнения вопрос: его собираются на русский переводить? :) Кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 мая, 2009 Кстати, на счет второго дополнения вопрос: его собираются на русский переводить? :) Кто-нибудь знает? Осенью собираются выпускать переиздание МЕ с первым DLC, возможно включат туда и второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 мая, 2009 Осенью собираются выпускать переиздание МЕ с первым DLC, возможно включат туда и второй. Кто издатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 мая, 2009 Кто издатель? Ты меня поражаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 мая, 2009 Ты меня поражаешь... Сам себе иногда удивляюсь)) Так это что же, Золотое Издание в виду имеется? Нет уж, спасибочки. Не надо нам такого счастья) Уж лучше как с BDtS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 31 мая, 2009 Радует практически всё.Особенно такие моменты как:улучшенное управление и апгрейд Мако,новая(ые) раса(ы),новое оружие(может будет и не совсем новое,но ракетница это нечто!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 мая, 2009 А неизвестно ещё - разработчики сохранили систему медалей за достижения и бонусов этих медалек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2009 думаю останутся достижения благодаря сейвам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 мая, 2009 Нет, я про то, что будет ли в МЕ 2 такая же система достижений и медалей? Да, и информация о полученных медалях хранится не в сейвах, а в отдельном файле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты