Allard 2 015 4 июня, 2009 (изменено) Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: Virgin Interactive EntertainmentЖанр: FPSДата выхода: 15 февраля 1995Платформы: PC, Mac, Playstation Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 9 октября 1997Платформы: PC Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 31 января 1998Платформы: PC Разработчик: Raven Software / Vicarious VisionsИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 26 марта 2002Платформы: PC, Xbox, Mac, GameCube Разработчик: Raven Software / Vicarious VisionsИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 17 сентября 2003Платформы: PC, Xbox, Mac, GameCube Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 А я в Оуткаст не играл. JA неплоха в мультиплеере, а сюжет так себе. Мистериес оф зе Сит вообще одна из любимых играх. О Дарк Форсес ничего адекватно не могу сказать кроме того, что они были давно в моей жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 июня, 2009 Я предупреждал по поводу оформления. Имейте совесть - хотя бы заголовок правильно определили, так даже этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 июня, 2009 (изменено) Играл только в Jedi Outcast и Jedi Academy. Очень понравились эти игры. Со второй из них я начал своё знакомство с миром ЗВ... Эх, ностальгия) Изменено 4 июня, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 июня, 2009 Очень понравилась Jedi Academy, в основоном из-за геймплея и отличных уровней. Чего только стоит уровень, когда по крыше "поезда" пробираешься к первому "вагону", до сих пор вспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 Jedi Outcast СУПЕР!!! Jedi academy унылая подделка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 июня, 2009 (изменено) Jedi Outcast СУПЕР!!! Jedi academy унылая подделка ... Как раз-таки совсем наоборот, в Академии хотя б меч сразу есть и уровни нормальные. Изменено 4 июня, 2009 пользователем GameCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2009 Я предупреждал по поводу оформления. Имейте совесть - хотя бы заголовок правильно определили, так даже этого нет. Шапку переделал, а вот заголовок - извини, придется тебе самому. Как ра-таки совсем наоборот, в Академии хотя б меч сразу есть и уровни нормальные. Меч сразу - не катит. И уровни в JO офигенны. Академия уныла, там только ради мультиплеера играть стоит и бои на мечах продвинуты (если каты не юзать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 академия унылый набор уровней к тому же легкий, а jkjo интересная игра с сюжетом нормальным и гораздо труднее джедай академи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 июня, 2009 Меч сразу - не катит. И уровни в JO офигенны. Академия уныла, там только ради мультиплеера играть стоит и бои на мечах продвинуты (если каты не юзать). Я вас совсем не понимаю...Помоему мы о разных играх говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 Я вас совсем не понимаю...Помоему мы о разных играх говорим. ты просто не играл в JO, вот и думаешь что академия интересная игра=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 июня, 2009 ты просто не играл в JO, вот и думаешь что академия интересная игра=D Я пытался, но мне она очень быстро надоела, из-за уровней скучных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2009 Я пытался, но мне она очень быстро надоела, из-за уровней скучных. Лайтсейбером бы тебя за такие слова. Классные уровни в JO. И не такие ужасно легкие как в JA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 Я пытался, но мне она очень быстро надоела, из-за уровней скучных. скучных или ты просто незнаешь куда дальше идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 4 июня, 2009 скучных или ты просто незнаешь куда дальше идти? Сначало было второе,но потом первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 Сначало было второе,но потом первое. я даже незнаю... мне скчно было в самом начале где надо карточки искать, а потом как влился в игру так утром и вылился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 4 июня, 2009 JO глобальнее JA по сюжету, намного длиннее, сложнее в прохождении. Но за то поединки в JA динамичней и интересней, за счет наличия дополнительных приёмчиков, коих нет в JO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 4 июня, 2009 Обожаю Dark Forces II и Jedi Outcast. Академия получилась какой-то невыразительной (в угоду мультиплееру сварганили не слишком хороший сюжет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2009 Играл во все, и все очень нравятся. В свое время ролики из Jedi Knight смотрел прям как кино. :) Особенно нравился финальный ролик за темную сторону. Даже купил игру на 2-х дисках в полной версии ради роликов. Jedi Outcast - тоже был полный восторг: Беспин, Нар Шадда, Явин, Стар-дестроеры... просто сказка. :) Jedi Academy на порядок слабее конечно. Зато там очень радовал световой посох и драки, драки, бесконечные драки, особенно в последней трети игры, когда силы уже прокачивались до максимума. А вообще жалко, что серия загнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2009 Кто-нибудь знает где найти прохождение Dark Forces на русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 4 июня, 2009 Какую именно из ДФ? Первую или вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2009 Какую именно из ДФ? Первую или вторую? Первую конечно, вторую я прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 4 июня, 2009 Тогда ХЗ, находил только для второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 июня, 2009 Эххх.. жаль историю Катарна забросили.. а ведь ЗВ не хватает хорошего джеди-экшена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 21 декабря, 2009 (изменено) Это моя любимая серия игр SW. Но больше нравятся Академия и Outcast. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Galak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты