Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:11, Cassandra сказал:

Кто недосягаем? Алистер даже если порвал с гг, все равно в лагере стоит. Из него можно выудить еще последнее горькое признание в любви, а потом поговорить про столбы (если не говорили про них ДО того), и тогда у него будет 100% любовь, поцелуи, палатка и эпилог :) Так говорят. Это единственный способ остаться с неперевоспитанным Алистером-королем без кодов.

те он как бы не прочь чтобы гг была его любовницей.

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:25, Талия сказал:

Под конец игра становится невероятно глючной. А Анору сколько в башню не сажай, она все равно оттуда выползает в эпилогеdiablo.gif

Она такая проныра и пролаза, что ее нужно хранить в жидком азоте :)

Все-таки забавно Алистер формулирует ответную фразу, когда спрашиваешь его, уж не бывшая ли возлюбленная его ждет в Денериме. "Ты же не думаешь, что я бы предложил пойти туда вместе с тобой?" Читай: я пошел бы к ней без тебя! Коварный! :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

"Ты же не думаешь, что я бы предложил пойти туда вместе с тобой?"

Меня тоже эта формулировка смутилаsmile.gif

ЗЫblink.gif Только сейчас увидела диалог Винн и Алистера в Остагаре...я даже не знаю, что и думать...Я... кажется сейчас возревную...и очень сильно(кажется, с Винн случится нечто очень плохое )

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Кто недосягаем? Алистер даже если порвал с гг, все равно в лагере стоит. Из него можно выудить еще последнее горькое признание в любви, а потом поговорить про столбы (если не говорили про них ДО того), и тогда у него будет 100% любовь, поцелуи, палатка и эпилог :) Так говорят. Это единственный способ остаться с неперевоспитанным Алистером-королем без кодов.

Я не дошёл до этого но, думал он нас совсем покидает. Как бы логично... Ок... Буду знать :good:

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:36, gray_fox сказал:

Я не дошёл до этого но, думал он нас совсем покидает. Как бы логично... Ок... Буду знать :good:

Если не берешь в пати Десятого, то не покидает. Остановить Мор для него все-таки основная задача и так и так.

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм как так? когда он после СЗ приходить прощаться его убедить можно любовницей остаться, у меня выходило, ой сорри не увидела слово "не перевоспитанный".

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:36, Талия сказал:

Это только перевоспитанный Ал не прочьsad.gif А не перевоспитанный ГГ кидает, но потом признается, что любит ее, но между ними все кончено. Однако об Архидемона все равно убивается( я была в шоке)

Если верить Кассандре то разговр про столбы последния надежда.

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:38, Sedne сказал:

хмм как так? когда он после СЗ приходить прощаться его убедить можно любовницей остаться, у меня выходило

Это если после Голданны сказать, что каждый сам за себя. Если нет, то после СЗ он бросает гг. Но багоюзерство спасает. Свуперы даже придумали, как оставить его себе и не проводить ритуал с Морриган, но это требует читов :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:36, Талия сказал:

Меня тоже эта формулировка смутилаsmile.gif

ЗЫblink.gif Только сейчас увидела диалог Винн и Алистера в Остагаре...я даже не знаю, что и думать...Я... кажется сейчас возревную...и очень сильно(кажется, с Винн случится нечто очень плохое )

Вин просто так его успокаивает, а так Винн для него как мать она и рубашку заштопает, и шарфик свяжет и просвет Ала,

Поделиться сообщением

И что, если ГГ-девушка зажжот с Морриган, у нее ребенок будет? О.о Даа...

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:45, Эри сказал:

Вин просто так его успокаивает, а так Винн для него как мать она и рубашку заштопает, и шарфик свяжет и просвет Ала,

Но я ее все-таки конусом холода обработаю для профилактики. Старая развратница! :)

Пусть не смотрит на чужое добро. А то взяла моду чужие морщинки разглядывать! diablo.gif

В 27.01.2010 в 20:54, Lady Mac-Tir сказал:

У гг или у Морриган?

Впрочем, нет ничего невозможного, когда в деле замешана черная магия :)

Поделиться сообщением

Цитата
Но я ее все-таки конусом холода обработаю для профилактики. Старая развратница!

За что ж вы Винн так, она же сама ангел  blush2.gif

Цитата
У гг или у Морриган?

У морриган. Всмысле если ее потом взять на сражение, никто не погибнет?

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 21:01, Lady Mac-Tir сказал:

За что ж вы Винн так, она же сама ангел blush2.gif

Так я же любя и даже не насмерть! ;)

Цитата
У морриган. Всмысле если ее потом взять на сражение, никто не погибнет?

Вроде не должны. Но я сама этим багом не пользовалась, мне было не за чем. Ачивки даются только за самоубийства.

Поделиться сообщением

В 27.01.2010 в 20:54, Lady Mac-Tir сказал:

А разве у ГГ-девушки есть возможность завести роман с Морриган?

Поделиться сообщением

Цитата
А разве у ГГ-девушки есть возможность завести роман с Морриган?

Выше писалось, что это баг. Да и физически нереально чтобы у Морри после этого появился ребенок )))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2010 в 22:46, Lady Mac-Tir сказал:

Выше писалось, что это баг. Да и физически нереально чтобы у Морри после этого появился ребенок )))

Жаль, моя Кузя при первом прохождении так Морри обхаживала, так обхаживала, а потом с горя убилась об архидемона.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

Главное, чтобы этот баг в конце не запорол всю игру и эпилог.

Поделиться сообщением

Я думаю, Алистер все-таки не сын Фионы.

Посмотрите на Голданну:

Показать контент

Во-первых, они все-таки похожи. У них и волосы одного цвета, и какое-то общее сходство есть.

Во-вторых, судя по ее словам, Голданна знала, что Марик мутил с ее матерью, более того, она явно видела свою мать беременной. То есть ее мать все-таки родила от Марика.

Это дает мне надежду, что ребенок Фионы еще всплывет и продолжит королевский род. OMG! Полуэльф на троне! Как представлю, так танцевать хочется yahoo.gif

Серьезно, надо же сценаристом все наши выборы привести к какой-то общей точке, иначе вместо одного сиквела придется делать десять с разными сюжетами в зависимости от наших прошлых решений.

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 06:03, Cassandra сказал:

Я думаю, Алистер все-таки не сын Фионы.

Посмотрите на Голданну:

Показать контент

Во-первых, они все-таки похожи. У них и волосы одного цвета, и какое-то общее сходство есть.

Во-вторых, судя по ее словам, Голданна знала, что Марик мутил с ее матерью, более того, она явно видела свою мать беременной. То есть ее мать все-таки родила от Марика.

Это дает мне надежду, что ребенок Фионы еще всплывет и продолжит королевский род. OMG! Полуэльф на троне! Как представлю, так танцевать хочется yahoo.gif

Серьезно, надо же сценаристом все наши выборы привести к какой-то общей точке, иначе вместо одного сиквела придется делать десять с разными сюжетами в зависимости от наших прошлых решений.

Что-то я поста не понял. Кто мать Голданны? Какие полуэльфы?

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 06:06, Oldrik сказал:

Что-то я поста не понял. Кто мать Голданны? Какие полуэльфы?

У Марика и орлейской Серой Стражки по имени Фиона был ребенок-полуэльф. Он на 10 лет моложе Кайлана, и его где-то спрятали. Некоторые думают, что это мог быть Алистер, а историю с его матерью-служанкой выдумал Эамон, но я в это не верю. И объясняю почему.

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 06:08, Cassandra сказал:

У Марика был ребенок-полуэльф от орлейской Серой Стражки по имени Фиона. Он на 10 лет моложе Кайлана, и его где-то спрятали. Некоторые думают, что это мог быть Алистер, а историю с его матерью-служанкой выдумал Эамон, но я в это не верю. И объясняю почему.

А Фиона не женское имя?

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 06:13, Oldrik сказал:

А Фиона не женское имя?

да имя с кем Марик крутил роман.

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 06:15, Sedne сказал:

да имя с кем Марик крутил роман.

А понял, ошибся.

Может это Алистер всё-таки? Кто там знает как полуэльфы взрослеют.

Поделиться сообщением

В 28.01.2010 в 06:18, Oldrik сказал:

Может это Алистер всё-таки? Кто там знает как полуэльфы взрослеют.

Я скриншот потому и выложила, что Голданна подтвердила тот факт, что у ее матери был роман с королем и был ребенок от этой связи. То есть помимо ребенка Фионы был еще один бастард. И Алистер может быть ребенком Фионы только при условии, что братик Голданны действительно умер при рождении, и его подменили на ребенка Фионы, но это как-то бессмысленно: зачем выдавать одного бастарда за другого? Я думаю, полуэльфа где-то прячут :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие полуэльфы? О чем вы? У человека и эльфа рождаете ребенок-человек. Полуэльфов в этом мире не существует.

Неважно, эльф мама у Алистера или нет, все равно он человек. Как и предполагаемый ребенок Фионы.

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...