Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 октября, 2013 Ты не понял кажется, я к другому вела. Знаю что при романе в разных раскладах с Морри можно уйти в закат. Но смысл в другом. Получить наследника трона, с душой бога, которого вырастил Амелл, который сам на трон право не имеет претендовать. И в один прекрасный день появится с сыном перед Алистером\и Анорой, которые не обзавелись наследниками. Дальше захватить трон и расширять владения Ферелдена супер-мальчиком. х3 И наконец то сменить герб Тейринов. Заколебали эти собаки на флаге. Ну это конечно если фантазировать, то при таком раскладе ГГ может стать этаким ферелденским Мерлином при короле Артуре. Такой расклад кстати был бы не плох. Весьма не плох. Тогда боюсь начнутся игры престолов, заговоры и гражданская война. Но было бы все ровно круто. Но увы. Наш с ней малец будет только полноправным наследником Тейрнира Хайевер, и всего та. Фергюс та вряд ли обзаведется супругой и сделает себе наследника. В общем, наследственность у мальца, в случае, если отцом является Алистер, Логейн или ГГ Кусланд, что надо. И какие перспективы перед ним открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 октября, 2013 В плане принадлежности королевской династии, Алистер-отец политически выгоднее для ребенка. Да и драконья кровь Каленхада, как ни как, хотя есть у меня подозрение, что СС это потомки неких драконопоклонников и от Каленхада по наворотам не далеко ушли В плане....отцовства, да знаем мы вас-мужиков, вам необходимо осознавать, что ребенок - ваш, плоть от плоти, кровь от крови. Так что все эти измышлизмы, это измышлизмы игроков и юношеский максимализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 25 октября, 2013 Тогда боюсь начнутся игры престолов, заговоры и гражданская война. Но было бы все ровно круто. Алистер к тому времени как повзрослеет сын Морриган, уже будет вурдалаком, да и какая от него выгода если он еще в ранее годы вел себя как мабари на сене, но ладно, не будут тут обсуждать Алистера, смысл в том что он скорее сам будет рад хоть какого нибудь наследнику. К тому же Бастрада мы уже на трон садили, так что Алистера на ГТ, Анору в башню, сына в короли и Морриган тоже думаю няштяков в Орлее намутит, пока будет советницей Императрицы. К тому же Ферелдену давно пора поменять что то в своей политической жизни. По инструкциям Амелла сын Морриган может наконец то сделать так что главным в стране станет король, а не кучка истеричных банов. Ах, люблю долгоиграющие планы. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 Алистер к тому времени как повзрослеет сын Морриган, уже будет вурдалаком, да и какая от него выгода если он еще в ранее годы вел себя как мабари на сене, но ладно, не будут тут обсуждать Алистера, смысл в том что он скорее сам будет рад хоть какого нибудь наследнику. К тому же Бастрада мы уже на трон садили, так что Алистера на ГТ, Анору в башню, сына в короли и Морриган тоже думаю няштяков в Орлее намутит, пока будет советницей Императрицы. К тому же Ферелдену давно пора поменять что то в своей политической жизни. По инструкциям Амелла сын Морриган может наконец то сделать так что главным в стране станет король, а не кучка истеричных банов. Ах, люблю долгоиграющие планы. х3 План та не плох. Вот только на мой взгляд, в Ферелдене зарождаются зачатки демократии. Из баннов создать сенат, который бы избирался гражданами и управлял бы страной, а король был бы просто публичной фигурой. Мне такая политическая система понравилась юы больше, чем тотальная власть монарха над всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 План та не плох. Вот только на мой взгляд, в Ферелдене зарождаются зачатки демократии. Из баннов создать сенат, который бы избирался гражданами и управлял бы страной, а король был бы просто публичной фигурой. Мне такая политическая система понравилась юы больше, чем тотальная власть монарха над всеми. Обстановка в Тедасе уж больно неспокойная. А в военное время жестко централизованная власть имеет преимущество перед сенатом. В мирное время наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 В Морриган меня интересует только одно - Темный Ритуал. Спасем вымирающих Драконов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 Обстановка в Тедасе уж больно неспокойная. А в военное время жестко централизованная власть имеет преимущество перед сенатом. В мирное время наоборот.Так мы о будущем говорили. Сейчас та ясно, что в военное время вся власть у главнокомандующего. Монарх владеет абсолютной властью и контролирует все. В Ферелдене уже сейчас есть зачатки демократии. Можно будет потом в будущем расширить рамки этого. Но для этого нужен подходящий человек у руля. который сможет все это провернуть. Да и наверняка будут недовольные феодалы, подобным. Что опять же приведет к конфликту. В общем все делается при помощи оружия. В Морриган меня интересует только одно - Темный Ритуал. Спасем вымирающих Драконов! А меня интересует сама Морриган. Ее судьба. Предназначение ребенка с душой ДБ. И что будет с ребенком, если упоси Гайдер, она погибнет. Он же сиротой останется в некоторых случаях. Печально. В Морриган меня интересует только одно - Темный Ритуал. Спасем вымирающих Драконов! И вообще. Вы жестоки. Вы это знали? Магов в СС нельзя. Они видите ли не все могут посвящение пройти, а Мори под нож можно. Не понимаю я вот такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 Так мы о будущем говорили. Сейчас та ясно, что в военное время вся власть у главнокомандующего. Монарх владеет абсолютной властью и контролирует все. В Ферелдене уже сейчас есть зачатки демократии. Можно будет потом в будущем расширить рамки этого. Но для этого нужен подходящий человек у руля. который сможет все это провернуть. Да и наверняка будут недовольные феодалы, подобным. Что опять же приведет к конфликту. В общем все делается при помощи оружия. Я офигеваю с вас. Тоесть вы хотите создать мощную централизованную власть, для чего придётся изрядно повыполоть баннов и эрлов, для того чтобы потом создать сенат из этих самых баннов и эрлов, при котором ваш глава централизованной власти станет лишь декоративной фигурой? Мне кажется, или где-то здесь логика хромает?)) И вообще. Вы жестоки. Вы это знали? Магов в СС нельзя. Они видите ли не все могут посвящение пройти, а Мори под нож можно. Не понимаю я вот такого. При чём тут маги и СС? Какое отношение они имеют к Морриган? И тут, вроде, никто не предлагал её под нож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Вообще-то я никогда не предлагала выпилить Морриган. И маги в СС нужны, ой как нужны. мне кажется, вы не до конца понимаете, что это будет не ребенок в классическом понимании слова, а ДРАКОН(!) в теле человека. И не просто дракон, а Древний Бог. Думаете ему нужна наседка?) Разве что пока он подрастет и наберется сил. А дальше что есть морриган, что нет - все одно. Да и она тоже... не вечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 Я офигеваю с вас. Тоесть вы хотите создать мощную централизованную власть, для чего придётся изрядно повыполоть баннов и эрлов, для того чтобы потом создать сенат из этих самых баннов и эрлов, при котором ваш глава централизованной власти станет лишь декоративной фигурой? Мне кажется, или где-то здесь логика хромает?)) Я не это имел в виду. вы меня не поняли. Я говорил о том, что в сенат будут брать таких, как на пример Тэган. А таких, как Воган, нет. Воганы обидятся. Их не будет устраивать то, что теперь они будут подчинятся Тэганам, заняв какие не будь более низкие посты. Правильно? Недовольство наверняка перерастет во что то большее. Мы же имеем дело со средневековье. А оно сурово. Заговоры, покушение и предательство прилагаются. Я говорил о том, что когда зайдет вопрос о создании сената, это наверняка приведет к гражданской войне. Недовольные Воганы начнут создавать союзы и подкупать привлекая других на свою сторону. Вот на пример ситуация, возникшая между Кусландами и Хоу. Успех Кусландов злил Хоу. Воганов в сенат пускать опасно. они же коррумпированы и жестоки. А вот Тэганы любят народ и все делают для народа. Имеет смысл в сенатскую палату набрать Тэганов. Воганы будут в Ярости. Вывод: Всех несогласных Воганов под нож или в кутузку, что бы не отсвечивали. А Тэганов в сенат. При чём тут маги и СС? Какое отношение они имеют к Морриган? И тут, вроде, никто не предлагал её под нож.Это предлагали в Таверне. И с этим многие согласились. А когда я предложил магов в СС отправить, дабе пользу приносили, тут же начались комментарии о том, как это жестока, и что мол половина магов при посвящении погибнет. Я просто подметил, что Мори убивать не менее жестоко, чем магов отправить в СС..мне кажется, вы не до конца понимаете, что это будет не ребенок в классическом понимании слова, а ДРАКОН(!) в теле человека. И не просто дракон, а Древний Бог. Думаете ему нужна наседка?) Разве что пока он подрастет и наберется сил. А дальше что есть морриган, что нет - все одно. Да и она тоже... не вечная.Это будет не дракон, а человек. Точно такой же человек, как и Ал со своей драконьей кровью. Он будет скорее всего магом. если да, то просто магом, обладающим силой, куда большей, чем остальные маги. Она же не говорит, что он будет ДБ, а говорит, что он будет подобен ДБ. То есть человек с силой ДБ. А то, куда он эту силу направит будет зависеть от Морриган и того, как она будет его воспитывать. Она говорит, что привьет ему любовь к истокам, из которых он родится. А родится он от двух людей. Так что смею предположить, что она привьет ему любовь к человеческому обществу. Что есть такое душа? Он не унаследует личность ДБ. Да и есть она у них вообще? Может ДБ, это просто высшие драконы, что были прородителями остальных драконов. Как я понял, ребенок будет обладать силой, но не будет ДБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 25 октября, 2013 Сенат это всегда гадюшник со своей дерьмократией, бюрократией и взяточничеством. Нереально набрать группу людей как банн Теган, на бана Тегана всегда будет 100500 банов Воганов. Легче взрастить одного сильного вождя\короля, чем выбирать жемчужины из грязи. Этим Амелл и займется. По мне так ребенок Морриган это хороший начинатель будущей династии, с перерожденной душой древнего бога, кровью драконов и претензиями на трон. А если еще он будем магом, в связи с тем что будет творится в DAI и какую роль там могут сыграть маги... то вполне можно помечтать о короле-чародеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 Сенат это всегда гадюшник со своей дерьмократией, бюрократией и взяточничеством. Нереально набрать группу людей как банн Теган, на бана Тегана всегда будет 100500 банов Воганов. Легче взрастить одного сильного вождя\короля, чем выбирать жемчужины из грязи. Этим Амелл и займется. По мне так ребенок Морриган это хороший начинатель будущей династии, с перерожденной душой древнего бога, кровью драконов и претензиями на трон. А если еще он будем магом, в связи с тем что будет творится в DAI и какую роль там могут сыграть маги... то вполне можно помечтать о короле-чародеи. По вашему, лучше диктатура и власть монарха над всеми? Та система, которая есть сейчас в Ферелдене вполне не плоха. Можно ее оставить лишь с небольшими поправками. Отдать всю власть тэйрнам. Баны бы подчинялись Тэйрнам. Те бы занимались законодательной веткой власти, а банны, исполнительной. А король был бы простой публичной фигурой, которая бы принимал гостей из за границы. а всеми делами государства занимались бы Тэйрны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Это будет не дракон, а человек. Точно такой же человек, как и Ал со своей драконьей кровью. Ерунду не говори. Ал что, обладает душой ДБ? Или рожден от Темного Ритуала? Кровь Каленхада это вообще из другой оперы. Она же не говорит, что он будет ДБ, а говорит, что он будет подобен ДБ. Мало ли что она говорит? Если он просто будет сильным магом, нафига тогда ей скрываться и лезть в Элювиан? воспитывала бы себе спокойно в Тедасе, как Флемет ее растила. И все. она привьет ему любовь к человеческому обществу Угу, а морриган прям так печется о человеческом обществе. Я с вас фигею иногда ) Он не унаследует личность ДБ. Да и есть она у них вообще? Есть. И у этого "ребенка" будет личность ДБ - Уртэмиеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 25 октября, 2013 По вашему, лучше диктатура и власть монарха над всеми? Та система, которая есть сейчас в Ферелдене вполне не плоха. Можно ее оставить лишь с небольшими поправками. Отдать всю власть тэйрнам. Баны бы подчинялись Тэйрнам. Те бы занимались законодательной веткой власти, а банны, исполнительной. А король был бы простой публичной фигурой, которая бы принимал гостей из за границы. а всеми делами государства занимались бы Тэйрны.При чем тут диктатура? Власть королям. Короли слуги народа. Ферелден в плане развития отсталое государство с Денеримом который больше похож на деревню чем на город. В Ферелдене нет целостности. Баннам явно нужно меньше прав и свобод. А вот как ты предложил, просто рай для заговоров, измен и взяточничества. Но это не место что обсуждать данную тему, так что сворачиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 Ерунду не говори. Ал что, обладает душой ДБ? Или рожден от Темного Ритуала? Кровь Каленхада это вообще из другой оперы. Мало ли что она говорит? Если он просто будет сильным магом, нафига тогда ей скрываться и лезть в Элювиан? воспитывала бы себе спокойно в Тедасе, как Флемет ее растила. И все. Мори в элювиан уходит не для того, что бы его воспитывать там. В охоте она говорит, что должна подготовится к изменениям, которые скоро должны произойти. И что бы преуспеть в этом, ей нужно время и сила. В элювиан она скорее всего именно за силой и отправляется. А вот что есть сила? Возможно знание. Угу, а морриган прям так печется о человеческом обществе. Я с вас фигею иногда )Для вас же не секрет, что она любит человеческое общество. Ее тянет к людям. и это абсолютно ясно. Если бы ей не нравилась бы компания людей, то за каким чертам она бы постоянно убегала бы из дома? Их диалоги с ГГ, из которых я могу сделать вывод о том, что ей хочется общаться. но она не может этого в силу своего воспитания. Есть. И у этого "ребенка" будет личность ДБ - Уртэмиеля.А кто сказал это? Где об этом говорится? Пан Гайдер об этом сказал? Архидемон-дракон. А у драконов ума не больше, чем у собак. Сам Гайдер их сравнивал с собаками. Так что о какой личности идет речь? Я сомневаюсь, что ДБ обладали личностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Архидемон-дракон. А у драконов ума не больше, чем у собак. Сам Гайдер их сравнивал с собаками. Так что о какой личности идет речь? Я сомневаюсь, что ДБ обладали личностью. А ничего, что ДБ и драконы как бы немножко разное? В охоте она говорит, что должна подготовится к изменениям, которые скоро должны произойти. Вот именно. Изменения - возвращение ДБ и Уртэмиеля в частности. возможно, за силой пошла, чтобы Урт ее случайно не прихлопнул. Я не знаю. Верить Морриган на слово нет никакого резону. Но если для вас ДБ это животные с мозгом собаки, то... я ухожу отсюда. Спорить дальше не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 (изменено) А ничего, что ДБ и драконы как бы немножко разное?Почему разное? Архидеман, вполне себе оскверненный дракон. По крайне выглядел так. А как на деле, черт его знает. О том, чем являлись ДБ, у нас есть только предположение. Кто знает, чем они были на самом деле. Обладали ли они разумом, или были просто могущественными драконами. Вот именно. Изменения - возвращение ДБ и Уртэмиеля в частности. возможно, за силой пошла, чтобы Урт ее случайно не прихлопнул. Я не знаю. Верить Морриган на слово нет никакого резону.Урт ее не прихлопнет, потому что она его мать. И он ее будет любить. Так что... А нечего, что 4 уже мертвы, а 2 других нужно еще найти и разбудить? И если верить не ей, то тогда кому? Все ее слова пока что были правдой. Единственное, это он молчит о своих намерениях. Хочет мир изменить, но что именно хочет сделать? Каким образом хочет его изменить? Но все ее слова пока не сильно расходятся с правдой. Для меня нет причин не верить в ее слова о грядущих изменениях и о том. что главную проблему представляет Флемет. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 25 октября, 2013 (изменено) она привьет ему любовь к человеческому обществу Морриган не чувствует своего родства с людьми. Да сбегала, да наблюдала. Не более чем за дикими животными на болотах. Она одиночка и не нуждается ни в ком. Хотите вызвать ее неодобрительное фырканье - подарите плачущей девушке 5 голда на поездку в Денерим. Это не жадность, это презрение к слабому - тому, кто не обладает ни силой, ни духом, чтобы за себя постоять. Полагаю, что говоря об истоках, она собирается сказать дитяте, что папанька был незаурядной личностью. Изменено 25 октября, 2013 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 октября, 2013 Этим Амелл и займется. По мне так ребенок Морриган это хороший начинатель будущей династии, с перерожденной душой древнего бога, кровью драконов и претензиями на трон. А если еще он будем магом, в связи с тем что будет творится в DAI и какую роль там могут сыграть маги... то вполне можно помечтать о короле-чародеи. Лелька расписывает такие вкусные картины, что я уже почти решилась в этот раз не прокатывать Морриган с ритуалом =_= Лелька, пожалуйста, перестань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 Почему разное? Архидеман, вполне себе оскверненный дракон. По крайне выглядел так. А как на деле, черт его знает. О том, чем являлись ДБ, у нас есть только предположение. Кто знает, чем они были на самом деле. Обладали ли они разумом, или были просто могущественными драконами. Возможно, для вас это новость, но обычные драконы, те что не умнее собаки, разговаривать не умеют. И никого не могут научить магии, просто потому, что сами о ней ничего не знают. Зачем животным магия? Правильно, незачем. Опять же, будь ДБ обычным драконом, нафига бы он сдался Морриган? Получить силу дракона можно и другими способами. Захватить над ним контроль при помощи мк, например. Но она хотела сохранить именно душу ДБ. По-вашему душа - это только сила, без всякого отпечатка личности? Урт ее не прихлопнет, потому что она его мать. И он ее будет любить. Так что... Это ещё неизвестно. Сама-то Морриган свою мать прихлопнуть не постеснялась. Да, знаю, у неё были веские причины. У Утремиэля могут быть свои веские причины. И ради всех богов, не называйте его Урт. Звучит как отрыжка. А нечего, что 4 уже мертвы, а 2 других нужно еще найти и разбудить? И если верить не ей, то тогда кому? Все ее слова пока что были правдой. Единственное, это он молчит о своих намерениях. Хочет мир изменить, но что именно хочет сделать? Каким образом хочет его изменить? Но все ее слова пока не сильно расходятся с правдой. Для меня нет причин не верить в ее слова о грядущих изменениях и о том. что главную проблему представляет Флемет. Морриган не договаривает столько же сколько и Флемет. Поэтому верить ей на слово не вижу никаких оснований. Если, конечно, полностью не ослеплен нежными чуйствами к ней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 октября, 2013 Морриган не чувствует своего родства с людьми. Да сбегала, да наблюдала. Не более чем за дикими животными на болотах. Она одиночка и не нуждается ни в ком. Хотите вызвать ее неодобрительное фырканье - подарите плачущей девушке 5 голда на поездку в Денерим. Это не жадность, это презрение к слабому - тому, кто не обладает ни силой, ни духом, чтобы за себя постоять.На самом деле нет. дело не в родстве, а в том. что она для общества чужая. И она нуждается. Очень нуждается в друзьях или в близком человеке. Она может выжить одна. Это не кто под сомнение не ставит. Но одиночество ей не очень любо. Да и собственно почему она должна одобрить разбрасывание денег налево и на право? Здесь дело не в презрение, а в том, что у ГГ проблем хватает и без нахлебников. А Белла с Кайтлен в этой ситуации являются нахлебниками. Зачем давать им деньги, когда ГГ на эти деньги может купить припарок? А та же Белла сама может заработать себе денег. Или та же Кайтлин. Это называется, тратить деньги в пустую. А Мори у нас практичная. А разбрасываться деньгами-не практично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 Морриган не договаривает столько же сколько и Флемет. Поэтому верить ей на слово не вижу никаких оснований. Если, конечно, полностью не ослеплен нежными чуйствами к ней. Вполне согласна. Морриган это очень темный омут. Горваздо темнее чем Флемет. Потому что Флемет хотя бы играет примерно в одну дудку, а Морриган - то в одну, то во воторую. И, скорее всего, привирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 25 октября, 2013 Антоха кучерявый, это называется за деревьями леса не видеть. Ну не любит она людей, тяготится ими...как низшими существами, имеющими схожую с ней оболочку. Чтобы задержать ее внимание более чем на мгновенье, надо быть по меньшей мере Стеном, просидевшим 20 дней в клетке без воды и еды. Это не означает, что я не люблю Морриган. Она интересный персонаж, как минимум. Но против правды не попрешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 Антоха кучерявый, это называется за деревьями леса не видеть. Ну не любит она людей, тяготится ими...как низшими существами, имеющими схожую с ней оболочку. Чтобы задержать ее внимание более чем на мгновенье, надо быть по меньшей мере Стеном, просидевшим 20 дней в клетке без воды и еды. Это не означает, что я не люблю Морриган. Она интересный персонаж, как минимум. Но против правды не попрешь. Ну не Стеном, просидевшим ... а Стеном с объемом бицепса 52)))) Сиди в клетке без воды и еды какой-нибудь Йован - вряд ли б она на него обратила внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 25 октября, 2013 нее) за Йована она тоже заступается)) малефикар же, против церкви и круга попер. Таки не совсем тварь дрожащая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты