Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2014 Для юного Волана он слишком милый и улыбчивый. Тот и в детстве был маленькой бледной тварью, уверенный, что все вокруг твари дрожащие, а он один право имеет. Волан де морт тоже был в школе всеобщим любимцем. Ну кроме Дамблдора, который его насквозь видел коненчо. Пф. С воспитанием мамочки еще будет право имеющим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 28 октября, 2014 Да там есть и объективные причины, социалка у меня сломана - героя из DAO не видит. А именно из первой части мне бы хотелось перенести решения, Хоук же прекрасно перенесся, но мне как на него, так и всю историю второй части болт положить) Поначалу у меня тоже Кеер не видел героев ДАО, но потом всё стало норм, увидел. Опять же, можно взять любого дефолтного перса и настроить все возможные решения. Да и переносимому герою можно поменять карму решения на свой выбор. П.С. Сори за офтоп, всё прекращаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 28 октября, 2014 Пф. С воспитанием мамочки еще будет право имеющим. А что? Вырастит пацана который будет иметь цель в жизни, не будет никому позволять вытирать об себя ноги, будет иметь хоть немного самолюбия и не будет позволять всяким там Гаспарикам ноги об себя вытирать, не будет не перед кем прислоняться и пресмыкаться. Ну да, не порлодинчик помогающий каждой рваной собаке встреченной по дороге, и что? Полодинчики обычно в жизни мало чего добиваются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 октября, 2014 Как же ее сын похож на молодого Волан де МОрта. Не к добру это. Ничего не похож. Володька был бы бледным, хилым, пердрольским перламутром которого хочется душить пока коньки не откинет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 861 28 октября, 2014 Вполне возможно, что пацана она будет воспитывать менее жёстко, чем маменька-- её, и он будет большим альтруистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2014 А что? Вырастит пацана который будет иметь цель в жизни, не будет никому позволять вытирать об себя ноги, будет иметь хоть немного самолюбия и не будет позволять всяким там Гаспарикам ноги об себя вытирать, не будет не перед кем прислоняться и пресмыкаться. Ну да, не порлодинчик помогающий каждой рваной собаке встреченной по дороге, и что? Полодинчики обычно в жизни мало чего добиваются. Волан де морт. ВОЛАН ДЕ МАТЬ ЕГО МОРТ! Аналог Гитлера и Сатаны. Оно в Тедасе нужно? Или магистрами там не заелись? Я думаю заелись. Вот заметим, что по сравнению с Волан де Мортом Гаспар просто ангел без крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 октября, 2014 Вот заметим, что по сравнению с Волан де Мортом Гаспар просто ангел без крыльев. Нет XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 октября, 2014 (изменено) Вполне возможно, что пацана она будет воспитывать менее жёстко, чем маменька-- её, и он будет большим альтруистом. Надейтесь. Она его при дворе Орлея воспитывает. В лучшем случае Гаспар дубль два. В лучшем, кторого не будет. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 28 октября, 2014 Тьфу прочитал как Воланд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 28 октября, 2014 Офигеть как все на бедного пацана взъелись, ещё толком ничего о нём не зная, кроме общих фактов, и не будучи лично с ним знакомы. Нда, вот что значит репутация родителей. К слову о родителях. Почему в его воспитании должна была принимать только мать? Вариант того, что Страж ушёл вместе с Морриган через элувиан, и вполне мог принимать участие в воспитании/тренировке сына почему-то никто не рассматривает и даже не упоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 28 октября, 2014 Офигеть как все на бедного пацана взъелись, ещё толком ничего о нём не зная, кроме общих фактов, и не будучи лично с ним знакомы. Нда, вот что значит репутация родителей. К слову о родителях. Почему в его воспитании должна была принимать только мать? Вариант того, что Страж ушёл вместе с Морриган через элувиан, и вполне мог принимать участие в воспитании/тренировке сына почему-то никто не рассматривает и даже не упоминает.Ну за зеркалом ребенка нет,да и Морриган в таком деле думается не стала ГФ доверять.Иначе б изначально не уходила б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 октября, 2014 Блин, народ, где вы сына Морри видели, что выводы о Волан, тьфу о том, об имя которого язык сломаешь. Ну вот, что они похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 октября, 2014 Пиратство запрещено здесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 28 октября, 2014 Ну за зеркалом ребенка нет,да и Морриган в таком деле думается не стала ГФ доверять.Иначе б изначально не уходила б. Хм, ну не факт. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР Элувианы - по сути порталы, о чём нам рассказывают и показывают в книге "Империя Масок" так что, вполне может быть, что уйдя через него, СС и Морриган переместились туда, где она держала своё чадо По поводу доверия, в том случае, если у них не было романа, согласен. А вот в случае, если Мори и СС были любовниками, почему бы нет? Опять же, причины, по которым она покинула героя нам пока что неизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 28 октября, 2014 (изменено) Хм, ну не факт. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР Элувианы - по сути порталы, о чём нам рассказывают и показывают в книге "Империя Масок" так что, вполне может быть, что уйдя через него, СС и Морриган переместились туда, где она держала своё чадо По поводу доверия, в том случае, если у них не было романа, согласен. А вот в случае, если Мори и СС были любовниками, почему бы нет? Опять же, причины, по которым она покинула героя нам пока что неизвестны. То что за зеркалом нет ребёнка понятно из разговора с Морри,а "кинула" она героя (ибо считаю что Охота была вообще зря сделана,народ сохнущий по Морриган выпросил с ней хеппиэнд который к её истории не вяжется вовсе) потому что:мы не знаем как душа ДБ на нем скажется,что конкретно она хочет от ребёнка(ГФ это может не понравится со всеми вытекающими),ка и её методы воспитания,влияние отца на ребёнка скорее всего не входит в её планы ну и тд ... Зачем ей лишняя головная боль с реализацией своих планов?Даже если Морри любит ГФ это не значит что она доверит ему "дело всей жизни". Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 октября, 2014 То что за зеркалом нет ребёнка понятно из разговора с Морри,а "кинула" она героя (ибо считаю что Охота была вообще зря сделана,народ сохнущий по Морриган выпросил с ней хеппиэнд который к её истории не вяжется вовсе) потому что:мы не знаем как душа ДБ на нем скажется,что конкретно она хочет от ребёнка(ГФ это может не понравится со всеми вытекающими),ка и её методы воспитания,влияние отца на ребёнка скорее всего не входит в её планы ну и тд ... Зачем ей лишняя головная боль с реализацией своих планов?Даже если Морри любит ГФ это не значит что она доверит ему "дело всей жизни". Морриган хорошая. Может ее злые презлые планы достаточно банальны. Она любит своего сына, и хочет его защитить - вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 28 октября, 2014 Морриган хорошая. Может ее злые презлые планы достаточно банальны. Она любит своего сына, и хочет его защитить - вот и все.Я и не говорю что она зло .... но просто защитить ребёнка .... пфф всей этой истории тогда грош цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 октября, 2014 Я и не говорю что она зло .... но просто защитить ребёнка .... пфф всей этой истории тогда грош цена. Это фанаты навели тень на плетень, а Морриган вполне могут вести добрые мотивы. "У меня есть ребенок, я его люблю, с душой древнего бога или без, с кровью Каленхада или без,она его любит и хочет его защитить чтобы он спокойно мог жить в новом мире" Морриган не похожа на ту, кто спокойно принесет его в жертву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 28 октября, 2014 (изменено) Это фанаты навели тень на плетень, а Морриган вполне могут вести добрые мотивы. "У меня есть ребенок, я его люблю, с душой древнего бога или без, с кровью Каленхада или без,она его любит и хочет его защитить чтобы он спокойно мог жить в новом мире" Морриган не похожа на ту, кто спокойно принесет его в жертву.Как то это глупо звучит по отнашению к Морриган,слив персонажа какой то. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 октября, 2014 Как то это глупо звучит по отношению к Морриган,слив персонажа какой то. Вот я и говорю, если она принесет его в жертву, то это слив. А то что Морриган добрая, это еще по охоте на ведьм было понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 29 октября, 2014 (изменено) Вот я и говорю, если она принесет его в жертву, то это слив. А то что Морриган добрая, это еще по охоте на ведьм было понятно.Планы=жертва,странная логика,можете и дальше прибывать в своём блаженном мирке. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ursus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 октября, 2014 Как то это глупо звучит по отнашению к Морриган,слив персонажа какой то. Она эгоистка в первую очередь. Так что за своего сына пасть порвет и моргалы выколет. Может весь мир уронить ради его благополучия, потому что ребенок принадлежит ей и только ей. Либо Био не смыслят в материнстве, что не удивительно. В любом случае, увидим уже скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 октября, 2014 Во бомбануло та у народца по поводу четкого поцанчика с душой древнего и величественного существа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 29 октября, 2014 Мать любящая и защищающая своего ребенка это глупо? Никогда не думала о Морриган как о злом персонаже, алчным до власти и роскоши? Конечно, особенно в начале игры. Но не злым. Плюс не следует забывать кто и как её воспитывал. В DAO до Охоты можно посмотреть как меняется персонаж. Она понимает мать манипулировала ей и что не обязательно нужно относится ко всем с пренебрежением, что существует дружба. И частично раскрыв планы Флемет(я считаю что она стоит за планами Корифея) Морриган вполне может помочь Инквизитор спасти мир. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursus 377 29 октября, 2014 Мда куда то разговор ушел не в ту сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты