Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 7 марта, 2015 (изменено) Вот именно, что прекрасно. Иначе Инквизитор, который выпивает из Источника, становится рабом не Соласа (о чём многие прям мечтают), а рабом Морриган, при этом люто ненавидя Морриган. Ох, хоть бы так и было, вот я посмеюсь :DСомневаюсь, что это продлится долго, поэтому печалиться нет смысла.П.С. Если Страж отказывается от ТР, а Инквизитор пьет из источника - Морриган так злится и выдает реплику, примерно, "Меня никто не слушает, все делают по своему" Изменено 7 марта, 2015 пользователем jelissa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 марта, 2015 Вопрос уже довольно привычный - исправил ли четвертый пострелизный патч баг с не запускающимся диалогом между Морриган и Алистером/Логейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 Еще раз - чем это доказательство того, что она не кинет (образно) инквизитора. И второе, чем это доказательство, что у нее не имеются свои планы и что она может сделать с силой нечто опрометчивое? С ее самоуверенностью то. Плюс возможная частичка Митал перешла к ней. А тут мы ей еще и силы подкидываем. Прекрасно. "Полный набор" так сказать. Я с Морри тоже в ДАО к концу сдружилась, только это ни разу не доказательство того, что она стала добром в полном смысле слова. Потому что я до сих пор помню как часто она меня минусила за любое добро и милосердие, проявленное в игре. И для меня это показатель. Она изменилась, да. Но очень не верится мне, что человек вот так вдруг изменится во всем, полностью изменив ход своих мыслей и относительно всего остального. я, например, и не говорила, что она не кинет инкви. Я считаю, что это ее право, Морри ничего не должна Инкви. Она обещала помочь с Корифеем - она помогла (чуть не умерла при этом). С какой стати Морри и дальше оставаться в Инквизиции? Как говорится, Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.А насчет ее доброты: она никогда не была доброй, да, я думаю, никогда и не будет альтруисткой. Но Морри никогда и не была всецело злой. Практичной, где-то циничной, да, но не злой. Она не делала зла просто так, потому что хочется. При всем этом Страж при определенном отыгрыше может хорошо повлиять на нее (это заметно), она в любом случае получает толчок к раздумьям. А появление Кирана смягчает ее дополнительно. При всем этом я доверяю ей, я уверена, что она не будет творить зло осознанно. (ИМХО) Поэтому в своих каноничных прохождения из источника я даю выпить Морри Вопрос уже довольно привычный - исправил ли четвертый пострелизный патч баг с не запускающимся диалогом между Морриган и Алистером/Логейном? я видела, что кто-то получал его. Тут даже где-то видео выкладывали. (Не в теме Алистера случайно?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 марта, 2015 П.С. Если Страж отказывается от ТР, а Инквизитор пьет из источника - Морриган так злится и выдает реплику, примерно, "Меня никто не слушает, все делают по своему" Ахаха, мой случай))) Все-таки мне нравится ее обламывать. А вот то, что это также облом Богам - напрягает. Их то лучше не злить. Надеюсь, что те, кто отказался от ритуала и выпил из источника, не получат Морри в виде богини. И вообще не встретят в 4 части) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 WeAreLegion, вот нашла: http://www.bioware.ru/forum/topic/5501/page-587#entry2661517 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 7 марта, 2015 Тедасу нужно больше божественной Морриган, мухахаха :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 Тедасу нужно больше божественной Морриган, мухахаха :D мне даже кажется, что она в любом случае будет божественной, ибо Искра Митал :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 7 марта, 2015 Надеюсь, что те, кто отказался от ритуала и выпил из источника, не получат Морри в виде богини. И вообще не встретят в 4 части)Встретят и откажут снова)Да нет, на самом деле мне нравится Морриган. И по моему канону Стражу она друг и ТР выполнен. Просто,моя Лавеллан не нашла причин доверять ей и из источника выпила сама. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 7 марта, 2015 (изменено) А насчет ее доброты: она никогда не была доброй, да, я думаю, никогда и не будет альтруисткой. Но Морри никогда и не была всецело злой. Практичной, где-то циничной, да, но не злой. Она не делала зла просто так, потому что хочется. Только не забудь, что это отнюдь не характеризует ее как человека, которому а) можно доверять, б) в дальнейших действиях которого ты можешь быть полностью уверен. Встретят и откажут снова)Да нет, на самом деле мне нравится Морриган. И по моему канону Стражу она друг и ТР выполнен. Просто,моя Лавеллан не нашла причин доверять ей и из источника выпила сама. Вот и я о том же. Все приведенные выше "причины" слишком слабы как доказательство того, что доверять ей все же стоит. Доверять такую силу человеку, к которому у меня нет колоссального доверия... Мне кажется, что такая не маловажная вещь должна стоять во главе принятия столь важного решения. Я и большинству сопартийцев то не могла бы так сильно доверять, чтобы отдать эту силу, что уж говорить о столь противоречивой даме как она. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 марта, 2015 мне даже кажется, что она в любом случае будет божественной, ибо Искра Митал :D Искра может направиться к тому, кто выпил из источника, например, к инкви, не обязательно к Морриган. Интересно, нужно ли согласие на принятие Искры у выпившего, ведь собственной воли больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 Только не забудь, что это отнюдь не характеризует ее как человека, которому а) можно доверять, б) в дальнейших действиях которого ты можешь быть полностью уверен. Вот и я о том же. Все приведенные выше "причины" слишком слабы как доказательство того, что доверять ей все же стоит. Доверять такую силу человеку, к которому у меня нет колоссального доверия... Мне кажется, что такая не маловажная вещь должна стоять во главе принятия столь важного решения. Отдать силу человеку в котором совершенно не уверен? Я и большинству сопартийцев то не могла бы так сильно доверять, чтобы отдать эту силу, что уж говорить о столь противоречивой даме как она. я помню об этом, и ни в коем разе не утверждала, что ей абсолютно точно стоит доверять пить из источника. Я лишь хотела показать, что она не абсолютное зло, как многим кажется (утрирую, конечно), и сказать, что лично я доверяю ей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 365 7 марта, 2015 (изменено) Меня более веселит, что некоторые игроки относятся к источнику как к своей собственности. И решают кому доверят его, а кому нет. Тем не менее источник принадлежит Митал, принадлежал тысячелетиями и она выбрала Морриган. Какие функции исполняет эта сила/знания, для чего используется лучше знать богине, его хозяйке. Инк видит его впервые и слышит о нем впервые. Нюансы же и вовсе неизвестны. Вряд ли бы Митал так спокойно реагировала на выпившего Инка, если б это как-то кардинально меняло ее планы. Божественность Морри даст искра, оставленная Флемет, а не источник. А Инк станет еще одним жрецом Морри, было 1000(в источнике), станет 1001. :D Искра может направиться к тому, кто выпил из источника, например, к инкви, не обязательно к Морриган. Интересно, нужно ли согласие на принятие Искры у выпившего, ведь собственной воли больше нет. Да ну? Не путаем понятие "раб богини" и "потенциальная богиня". В источнике "проклятие" рабства, а Искра "дар Митал" для дочери. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Шмель 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 марта, 2015 Ну какое доверие, когда Морриган уверяла меня, что хочет остановить Мор, и идет со мной для этого, и кинула меня с Архидемоном, которого я еле прибила, даже бросила игру в какой-то момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 Меня более веселит, что некоторые игроки относятся к источнику как к своей собственности. И решают кому доверят его, а кому нет. Тем не менее источник принадлежит Митал, принадлежал тысячелетиями и она выбрала Морриган. Какие функции исполняет эта сила/знания, для чего используется лучше знать богине, его хозяйке. Инк видит его впервые и слышит о нем впервые. Нюансы же и вовсе неизвестны. Вряд ли бы Митал так спокойно реагировала на выпившего Инка, если б это как-то кардинально меняло ее планы. Божественность Морри даст искра, оставленная Флемет, а не источник. А Инк станет еще одним жрецом Морри, было 1000(в источнике), станет 1001. :D я не стала об этом говорить. Но лично я считаю, что если Митал доверяет свою силу Морриган, то это лишь еще один плюс к тому, чтобы я отдала источник Морри. Тем более, что она была специально подготовлена к этому.Плюс ко всему: лично мне Морри никогда не давала поводов усомниться в ней. Она никогда мне не лгала и всегда выполняла свои обещания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 7 марта, 2015 Ну какое доверие, когда Морриган уверяла меня, что хочет остановить Мор, и идет со мной для этого, и кинула меня с Архидемоном, которого я еле прибила, даже бросила игру в какой-то момент. А не надо было перед этим кидать её с её просьбой. Дружба подразумевает взаимопомощь и взаимовыручку. я не стала об этом говорить. Но лично я считаю, что если Митал доверяет свою силу Морриган, то это лишь еще один плюс к тому, чтобы я отдала источник Морри. Тем более, что она была специально подготовлена к этому. Плюс ко всему: лично мне Морри никогда не давала поводов усомниться в ней. Она никогда мне не лгала и всегда выполняла свои обещания. Кстати, да. Морриган никогда не врёт. В отличие от одного лысого героя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 7 марта, 2015 (изменено) Так и я не утверждаю, что она зло (в теме Соласа писала, кстати только вчера). Простите за десятый повтор повтора, но раз уж вы не читали переписку тамошнюю, напишу еще раз: Солас тоже не зло чистой воды, как мне кажется, но и он наломал дров. И продолжает ломать их, в совокупи со своими убеждениями и целями. Та же фигня и с ней. Нет уверенности в том, что она не выкинет что-то такое. И да, у нас у всех тут свое имхо. Можете воспринимать меня мнительной дурой, я не обижусь :D Меня более веселит, что некоторые игроки относятся к источнику как к своей собственности. И решают кому доверят его, а кому нет. Тем не менее источник принадлежит Митал Ух ты, я рада, что кого то веселю! Знаете, я просто доверяю больше себе, чем кому то там. Ну, раз уж Лавеллан под моим управлением. То и действую вместе с этим. А этот источник ух ты, какая то неведомая сила, которая что-то все же значит. И все довольно серьезно, как мне показалось А Инк станет еще одним жрецом Морри, было 1000(в источнике), станет 1001. :D Ага, только как вы и указали, обо всем этом мы знаем разве что чуть больше, чем ничего. А потому для меня в тот момент ключевым в принятии решения встал именно вопрос доверия. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 марта, 2015 Меня более веселит, что некоторые игроки относятся к источнику как к своей собственности. И решают кому доверят его, а кому нет. Тем не менее источник принадлежит Митал, принадлежал тысячелетиями и она выбрала Морриган. Какие функции исполняет эта сила/знания, для чего используется лучше знать богине, его хозяйке. Инк видит его впервые и слышит о нем впервые. Нюансы же и вовсе неизвестны. Вряд ли бы Митал так спокойно реагировала на выпившего Инка, если б это как-то кардинально меняло ее планы. Божественность Морри даст искра, оставленная Флемет, а не источник. А Инк станет еще одним жрецом Морри, было 1000(в источнике), станет 1001. :D Да ну? Не путаем понятие "раб богини" и "потенциальная богиня". Это не значит, что Инквизитор обязан выполнять пожелания Митал в выборе. У игрока может быть свое мнение. Касательно рабства у Морриган - хороший повод ее грохнуть в следующей игре) До этого мне это было не нужно и такого я ей, конечно, не желала, хоть я от нее и не в восторге. С искрой инкви уже не будет рабом, возможно Митал важней отдать ее выпившему из Источника, а не конкретно Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 Ну какое доверие, когда Морриган уверяла меня, что хочет остановить Мор, и идет со мной для этого, и кинула меня с Архидемоном, которого я еле прибила, даже бросила игру в какой-то момент. это ее момент кризиса, т.к. ТР важен для нее. Она раскрывается перед Стражей, а он не верит ей (а некоторых она считает друзьями, в таком случае она действительно не хочет видеть, как умирает ее друг). Я ни в коем случае не оправдываю ее, но понимаю. Тут происходит тоже самое, что и с Алистером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 7 марта, 2015 С искрой инкви уже не будет рабом, возможно Митал важней отдать ее выпившему из Источника, а не конкретно Морриган. А вот это уже действительно смешно :D С чего бы это? Почему бы тогда не отдать искру Абеласу? Что Инквизитора делает уникальным по сравнению с другими жрецами, которые пили из Источника? Мечты, мечты. Вот Морриган Флемет готовила долго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 7 марта, 2015 (изменено) А вот это уже действительно смешно :D С чего бы это? Почему бы тогда не отдать искру Абеласу? Что Инквизитора делает уникальным по сравнению с другими жрецами, которые пили из Источника? Мечты, мечты. Вот Морриган Флемет готовила долго. И это непосредственно значит, что Морриган станет мессией мира, по спасению Тедаса? И уж тем более тот факт, что ее Флемет готовила станет последним резоном в вопросе доверия. Уникальным инка делает метка, к слову. И вообще он терминатором всю игру был Изменено 7 марта, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 марта, 2015 (изменено) А не надо было перед этим кидать её с её просьбой. Дружба подразумевает взаимопомощь и взаимовыручку. Кстати, да. Морриган никогда не врёт. В отличие от одного лысого героя. Какая дружба? Я считала, что Морриган важно остановить Мор, о чем она мне говорила, поэтому терпела ее, а в итоге ей хотелось заполучить душу Бога. А с просьбой я ее еще с Флемет прокатила, что уж про ритуал говорить. :tongue: И мне очень не понравилось, какой момент выбрала Морриган, чтобы сообщить о ритуале. Она знала тайну Стражей и молчала. Для меня это как подстава. А к концу игроку сложно отправить на смерть Алистера или себя. Ведь в начале мы не знали, что для уничтожения Архидемона необходимо умереть. Ага, не врет, например, когда переводила надпись с эльфийского в храме Митал))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Nirta 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 марта, 2015 Так и я не утверждаю, что она зло (в теме Соласа писала, кстати только вчера). Простите за десятый повтор повтора, но раз уж вы не читали переписку тамошнюю, напишу еще раз: Солас тоже не зло чистой воды, как мне кажется, но и он наломал дров. И продолжает ломать их, в совокупи со своими убеждениями и целями. Та же фигня и с ней. Нет уверенности в том, что она не выкинет что-то такое. И да, у нас у всех тут свое имхо. Можете воспринимать меня мнительной дурой, я не обижусь :D Ух ты, я рада, что кого то веселю! Знаете, я просто доверяю больше себе, чем кому то там. Ну, раз уж Лавеллан под моим управлением. То и действую вместе с этим. А этот источник ух ты, какая то неведомая сила, которая что-то все же значит. И все довольно серьезно, как мне показалось Ага, только как вы и указали, обо всем этом мы знаем разве что чуть больше, чем ничего. А потому для меня в тот момент ключевым в принятии решения встал именно вопрос доверия. я не говорила, что конкретно вы считаете Морри злом, я написала это, потому что некоторые действительно так относятся к ней.P.S.: а тему Соласа я читаю с самого начала и уже на 660-ых страничках ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 365 7 марта, 2015 С искрой инкви уже не будет рабом, возможно Митал важней отдать ее выпившему из Источника, а не конкретно Морриган. Даже в файлах разработчиков говорится, что Флемет оставила кое-что для дочери. Еще раз: источник скорби - рабство и покорность воле Митал. Искра - наследие для наследника. Скорее всего с помощью голосов Инк будет искать Морри и уговаривать взять дар. Если пила она, то ее будут уговаривать голоса. Морри - это труд жизни Флемет, ее наследство, ее приемник. Инк в лучшем случае жрец, в худшем медиум-сосуд-проводник воли жрецов. Инк средство, Морри - цель. Хотите верить в то, что Митал отдаст самое ценное случайно подвернувшемуся типу, Ваше право. Для меня это невероятная вещь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jelissa 274 7 марта, 2015 Солас кстати не в восторге, ни от одного варианта, ни от другого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 7 марта, 2015 Солас кстати не в восторге, ни от одного варианта, ни от другого)Солас играет в свою игру, Флемет в свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты