Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Могу тебе сразу ответить, события будут до ключевого сражение с архидемоном

Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар?

Поделиться сообщением

Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар?

Никакой не бред, а игровая условность. Для "Пика Солдата" и "Сулкерова перевала" время же нашлось.

Поделиться сообщением

Я, вообще-то, согласен с Кельтом... Лучше бы дополнения делали после битвы с демоном... 

Поделиться сообщением

Я, вообще-то, согласен с Кельтом... Лучше бы дополнения делали после битвы с демоном...

По одному из вариантов концовки ГГ мёртв, что с этим делать?

Поделиться сообщением

Ага, будет так, и Глав герой оживет, если он в концовке у тя умер, и Морриган найдется, так как в клипе она присутствовала , и

еще много всего будет, при том что это даже не аддон, а DLC, и стоит он 5 доларов, для сравнение пик стража стоил 7 доларов, каменная пленица 15. Я не пойму, вы реально верите что это сюжетно продолжение будет????

Поделиться сообщением

Я не пойму, вы реально верите что это сюжетно продолжение будет????

Мы "реально" надеемся...

А в эти "продолжения" мне даже сильно играть не хочется, не то, что покупать...

Поделиться сообщением

Да я уже понял что это не сюжетное продолжение. И всетаки как то неочень смотрится аддон, впихнутый до сражения с архидемоном.

На счет покупки аддона вообще отдельный разговор, в нашей ситране его проста так бут не купить. Если конеч биоваре не сделают так чтоб можно было оплачивать с карточек наших банков.

Поделиться сообщением

Да я уже понял что это не сюжетное продолжение. И всетаки как то неочень смотрится аддон, впихнутый до сражения с архидемоном.

На счет покупки аддона вообще отдельный разговор, в нашей ситране его проста так бут не купить. Если конеч биоваре не сделают так чтоб можно было оплачивать с карточек наших банков.

Это не аддон, это DLC. Какой это нафиг аддон, там будет всего 1 новая локация, и то не новая.

Я на биовор тоже уже бешусь, вместо всякой хрени, типа этой, лучше бы полноценный аддон делали , по продолжительности хотя бы в половину оригинальной игры

,

Поделиться сообщением

Меня вот интересует ребёнок Морриган и её уход и сомнения ГГ по поводу ребёнка. Это что по сюжету потом продолжение будет ( я надеюсь), ведь в последнем ролике (где всё написано) ясно сказано, что это всё тайна.... пока тайна.

Поделиться сообщением

Меня вот интересует ребёнок Морриган и её уход и сомнения ГГ по поводу ребёнка. Это что по сюжету потом продолжение будет ( я надеюсь), ведь в последнем ролике (где всё написано) ясно сказано, что это всё тайна.... пока тайна.

Поживем, увидим. Пока биоваре официальной информации по этому недавали, да и не думаю что в скором будущем дадут, у них теперь СВТОР в планах.

Поделиться сообщением

В их интересах делать вторую часть, так что через годика 3 будит игра, если они её захотят сделать

Поделиться сообщением

В их интересах делать вторую часть, так что через годика 3 будит игра, если они её захотят сделать

сделают меньше чем за 3 года...

Поделиться сообщением

сделают меньше чем за 3 года...

Надеюсь. 3 года это всеже немало))

Поделиться сообщением

Немного цитат от Морриган в скринах.

Screenshot20091213112846687.jpgScreenshot20091213113057859.jpgScreenshot20091213113122046.jpg

Морриган лицезреет урну священного праха. :)

Screenshot20091213105227031.jpg

post-11437-1260697250,79_thumb.jpg

post-11437-1260697370,17_thumb.jpg

post-11437-1260697432,31_thumb.jpg

post-11437-1260697469,54_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Народ подскажите, а Редклиф вообще реально с Морриган пройти чтобы не минусить у нее репутацию. А то она там настоящая язва, а проходить то его так или иначе надо :(

Поделиться сообщением

Народ подскажите, а Редклиф вообще реально с Морриган пройти чтобы не минусить у нее репутацию. А то она там настоящая язва, а проходить то его так или иначе надо :(

Попробуй быстрый вариант с убийством ребенка и никому не помогай. :)

Поделиться сообщением

А если ее выгнать где-нибудь в середине игры, она потом в конце вернется, чтобы сделать нам хэппи-энд?

Поделиться сообщением

А если ее выгнать где-нибудь в середине игры, она потом в конце вернется, чтобы сделать нам хэппи-энд?

Да. Даже когда ее выгоняешь, она обещает, что мы еще встретимся.

Поделиться сообщением

Да. Даже когда ее выгоняешь, она обещает, что мы еще встретимся.

Что то мне подсказывает, что ГГ эта встреча не очень понравится....Если её выгнать с минусами....

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, честно говоря. Стараниями разработчиков, она даже с последнем полудином, как с человеком пытается разговаривать. Вместо того, чтобы на первой же стоянке по-тихому отравить. :diablo: :(

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы на первой же стоянке по-тихому отравить. :diablo: :(

Он ей нужен, причем живой и здоровый - способный между делом пришибить какого-нибудь архидемона и, кхм, ассистировать в ритуале. Меня первый раз даже удивило то, что она пришла к моей гг просить Алистера в долг, хоть и влияние было -30, если не ниже. Потому и решила на этот раз ее выгнать совсем, но хочется же веселые титры видеть в конце.

Поделиться сообщением

А Алистер, в качестве запасного варианта на что? 8)

Поделиться сообщением

А Алистер, в качестве запасного варианта на что? 8)

Главгерой все-таки круче, вот она на него и делает ставку.

Поделиться сообщением

Даже в случае влияния -30

Именно. В первую очередь она преследует собственные интересы, и даже готова терпеть некоторые неудобства вроде толпящихся вокруг алистеров и всего такого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...