Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 6 декабря, 2009 Могу тебе сразу ответить, события будут до ключевого сражение с архидемоном Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 декабря, 2009 Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар? Никакой не бред, а игровая условность. Для "Пика Солдата" и "Сулкерова перевала" время же нашлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Я, вообще-то, согласен с Кельтом... Лучше бы дополнения делали после битвы с демоном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 декабря, 2009 Я, вообще-то, согласен с Кельтом... Лучше бы дополнения делали после битвы с демоном... По одному из вариантов концовки ГГ мёртв, что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 6 декабря, 2009 Тогда это бред. ГГ у которого и без того полно дел, вдруг замучали воспоминания и он решил посреди военной компании против архидемона вернуться в остагар? Ага, будет так, и Глав герой оживет, если он в концовке у тя умер, и Морриган найдется, так как в клипе она присутствовала , и еще много всего будет, при том что это даже не аддон, а DLC, и стоит он 5 доларов, для сравнение пик стража стоил 7 доларов, каменная пленица 15. Я не пойму, вы реально верите что это сюжетно продолжение будет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Я не пойму, вы реально верите что это сюжетно продолжение будет???? Мы "реально" надеемся... А в эти "продолжения" мне даже сильно играть не хочется, не то, что покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 6 декабря, 2009 Да я уже понял что это не сюжетное продолжение. И всетаки как то неочень смотрится аддон, впихнутый до сражения с архидемоном. На счет покупки аддона вообще отдельный разговор, в нашей ситране его проста так бут не купить. Если конеч биоваре не сделают так чтоб можно было оплачивать с карточек наших банков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 6 декабря, 2009 Да я уже понял что это не сюжетное продолжение. И всетаки как то неочень смотрится аддон, впихнутый до сражения с архидемоном. На счет покупки аддона вообще отдельный разговор, в нашей ситране его проста так бут не купить. Если конеч биоваре не сделают так чтоб можно было оплачивать с карточек наших банков. Это не аддон, это DLC. Какой это нафиг аддон, там будет всего 1 новая локация, и то не новая. Я на биовор тоже уже бешусь, вместо всякой хрени, типа этой, лучше бы полноценный аддон делали , по продолжительности хотя бы в половину оригинальной игры , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 10 декабря, 2009 Меня вот интересует ребёнок Морриган и её уход и сомнения ГГ по поводу ребёнка. Это что по сюжету потом продолжение будет ( я надеюсь), ведь в последнем ролике (где всё написано) ясно сказано, что это всё тайна.... пока тайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 10 декабря, 2009 Меня вот интересует ребёнок Морриган и её уход и сомнения ГГ по поводу ребёнка. Это что по сюжету потом продолжение будет ( я надеюсь), ведь в последнем ролике (где всё написано) ясно сказано, что это всё тайна.... пока тайна. Поживем, увидим. Пока биоваре официальной информации по этому недавали, да и не думаю что в скором будущем дадут, у них теперь СВТОР в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренгейл 0 12 декабря, 2009 В их интересах делать вторую часть, так что через годика 3 будит игра, если они её захотят сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 12 декабря, 2009 В их интересах делать вторую часть, так что через годика 3 будит игра, если они её захотят сделать сделают меньше чем за 3 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 12 декабря, 2009 сделают меньше чем за 3 года... Надеюсь. 3 года это всеже немало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 декабря, 2009 Немного цитат от Морриган в скринах. Морриган лицезреет урну священного праха. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 13 декабря, 2009 Народ подскажите, а Редклиф вообще реально с Морриган пройти чтобы не минусить у нее репутацию. А то она там настоящая язва, а проходить то его так или иначе надо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 декабря, 2009 Народ подскажите, а Редклиф вообще реально с Морриган пройти чтобы не минусить у нее репутацию. А то она там настоящая язва, а проходить то его так или иначе надо :( Попробуй быстрый вариант с убийством ребенка и никому не помогай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 А если ее выгнать где-нибудь в середине игры, она потом в конце вернется, чтобы сделать нам хэппи-энд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 А если ее выгнать где-нибудь в середине игры, она потом в конце вернется, чтобы сделать нам хэппи-энд? Да. Даже когда ее выгоняешь, она обещает, что мы еще встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2009 Да. Даже когда ее выгоняешь, она обещает, что мы еще встретимся. Что то мне подсказывает, что ГГ эта встреча не очень понравится....Если её выгнать с минусами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Сомневаюсь, честно говоря. Стараниями разработчиков, она даже с последнем полудином, как с человеком пытается разговаривать. Вместо того, чтобы на первой же стоянке по-тихому отравить. :diablo: :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 Вместо того, чтобы на первой же стоянке по-тихому отравить. :diablo: :( Он ей нужен, причем живой и здоровый - способный между делом пришибить какого-нибудь архидемона и, кхм, ассистировать в ритуале. Меня первый раз даже удивило то, что она пришла к моей гг просить Алистера в долг, хоть и влияние было -30, если не ниже. Потому и решила на этот раз ее выгнать совсем, но хочется же веселые титры видеть в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 А Алистер, в качестве запасного варианта на что? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 А Алистер, в качестве запасного варианта на что? 8) Главгерой все-таки круче, вот она на него и делает ставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 13 декабря, 2009 Даже в случае влияния -30, или тупой табуретки? У девочки проблема с расстановкой приоритетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 декабря, 2009 Даже в случае влияния -30 Именно. В первую очередь она преследует собственные интересы, и даже готова терпеть некоторые неудобства вроде толпящихся вокруг алистеров и всего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты