Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 21 декабря, 2009 Возможно, ритуал способствовал "очищению" сущности древнего бога. В Ферелдене всего 3 человека способных убить архидемона. Для совершения сего героического поступка им надо пробиться через орду порождений тьмы и победить самого дракона, чтобы добить его. При этом стражи более, чем смертны. Счастлив тот человек, который железно уверен и не испытывает никаких сомнений, что последний удар ему точно наносить не придется. Про ритуал я это тоже думаю так. Ибо она что-то сохранить хочет. Еслиб это злой архидемон был ей проще стражей потравить и . В этом и странность, откуда Морри знает, что ГГ не кукланётся ещё до архидемона? У меня разок там всё группу вырезали, пока ходил чайку заварить.) Про интим с Морри. Переиграл таки некоторые моменты и да... посли любви она даёт только 1 раз, если до этого не было, а потом кроме поцелуев ничё больше. Но! Всё это она же и объясняет. говоря (если развивать диалог на эту тему) что испугалась этих чувств, и как бы не противилась не может с собой совладать. Что больше жизни любит и хочет ГГ, но она НЕ ЗНАЕТ как быть в такой ситуации (любить), знает что не похожа на других женщин, знает что надо расстаться, но не хочет этого. ВСЁ ЭТО ЕЁ ЛИЧНОСТЬ (ХАРАКТЕР). Сценаристы гении, что так её исполнили. И что бы она там не говорила, когда предлагаешь растаться, то отношение идут в минус. А когда говоришь, чтоб она осталась, то хоть и называет игоистичным ублюдком, но отношение повышается (если меньше 100). Так что понятно, почему давать перестаёт. Когда влечение было она была как рыба в воде - чисто ГГ ей нравился как мужик (дикий мужик....) она не боялась этого и была уверенна в себе (тем более, что мужики у неё до ГГ были, но любви к ним не было). а когда полюбила ГГ она просто потерялась и не знала что ей со всем этим делать, плюс неотвратимость расставания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 21 декабря, 2009 Стоп стоп стоп, когда она предлагает расстаться отношения могут не идти в минус !!! Я ей ответил, что я не хочу этого, она сказала просто, что мы оба пожалеем, и после всего диалога, отношения так и остались +100 любовь - а после ночи, перед финальной битвой, они уже стали +100 дружелюбные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 21 декабря, 2009 Стоп стоп стоп, когда она предлагает расстаться отношения могут не идти в минус !!! Я ей ответил, что я не хочу этого, она сказала просто, что мы оба пожалеем, и после всего диалога, отношения так и остались +100 любовь - а после ночи, перед финальной битвой, они уже стали +100 дружелюбные. Это когда она предлагает. а когда ты с этим соглашаешься она нервно поддерживает и оношения на - 15 аж. Много вкусного, когда тему с палаткой обсуждаешь в меню "давай это обсудим". после ночи ещё любовь. А вот если ты с ней в последний раз поговоришь когда уже в пати взял и к архидемону почесал, то дружелюбно. Лучше последний раз не говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 21 декабря, 2009 В этом и странность, откуда Морри знает, что ГГ не кукланётся ещё до архидемона? У меня разок там всё группу вырезали, пока ходил чайку заварить.) Я думаю, тут уже не так прицнипиально кто папа, а кто добьет архидемона. Главное, что есть ребеночек, в которого сущность бога должна вселиться, а есть те, кто процесс переселения душ может устроить. Иначе получается дикая лотерея - с тем переспала или не с тем, тот добьет или не тот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 21 декабря, 2009 (изменено) Нуу, зачем самого себя обманывать , так можно 10 лет в селе прожить, от призыва косить, а зачем ? - от судьбы не уйдёшь ))) Всё равно ничего не изменится, Морриган всё равно уйдёт (( а я и мой гг...мы просто :drinks: :cray: :cray: . Изменено 21 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 21 декабря, 2009 (изменено) А вот если ты с ней в последний раз поговоришь когда уже в пати взял и к архидемону почесал, то дружелюбно. Лучше последний раз не говорить. Стоп. А если у Морри отношение к ГГ будет Дружелюбно (100), то писюльку про кольцо о том, что Морри скучает в конце уже не дадут,- я правильно понимаю? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Hammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 21 декабря, 2009 У всех было максимум дружелюбно в конце, любовь+100 не будет, как только начинается последняя битва - у вас ДРУЖЕЛЮБНО, да и если и было дружелюбно, то тоже писюлька про кольцо будет - если она его дала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanTuzZz 1 22 декабря, 2009 Про кольцо в эпилоге упоминается если у вас 100 дружелюбия(поговорили перед битвой с архидемоном), а если не говорили то останется на любви и упоминания про кольцо в эпилоге не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 2 22 декабря, 2009 Странно как-то. Логичнее упоминать про кольцо когда состояние любовь. Дружелюбие это уже не любовь, а просто дружба. Нелогично как-то. Да и о каком продолжении романа между ними может идти речь, когда они не любовники, а просто друзья. Короче, я этот замут разрабов не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 декабря, 2009 Странно как-то. Логичнее упоминать про кольцо когда состояние любовь. Дружелюбие это уже не любовь, а просто дружба. Нелогично как-то. Да и о каком продолжении романа между ними может идти речь, когда они не любовники, а просто друзья. Короче, я этот замут разрабов не понял. Вообще-то ничего странного, она в том диалоге, заявляет, что между ними все конченно и фактически бросает гг. А потом в эпилоге пишут, что она грустит и сожалеет об этом. Вообще, разница между любовь/дружелюбие между мм... "совместимыми" персонажами в игре достаточно размыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 Она не бросает ГГ, она боится серьёзных отношений и просит ГГ сказать ей, что всё кончено и они никто друг другу... А вот потом об этом жалеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Она не бросает ГГ, она боится серьёзных отношений и просит ГГ сказать ей, что всё кончено и они никто друг другу... А вот потом об этом жалеет... Сначала бросить, а потом тосковать? "Женщины, вам имя крокодил" (Шекспир). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 22 декабря, 2009 Total Votes: 65579 http://www.bioware.com/ Наша армия сильна и велика. :) Внес свой вклад =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 2Oldrik: Женщины это женщины. Они противоречивы, но в этом их прелесть. Познавая женщину познаёшь мир... Хотя бывают среди них и они, которых ты упомянул. Смотри мою подпись ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 2Oldrik: Женщины это женщины. Они противоречивы, но в этом их прелесть. Познавая женщину познаёшь мир... Хотя бывают среди них и они, которых ты упомянул. Смотри мою подпись ;) Шутка то была, Шекспир немного не так выразился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 декабря, 2009 В каждой шутке, есть только доля шутки, остальное горькая правда ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 22 декабря, 2009 Как ни люблю морри, прочитать все 5 страниц двух дневного отстуствия не смог :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelt 2 22 декабря, 2009 Про кольцо в эпилоге упоминается если у вас 100 дружелюбия(поговорили перед битвой с архидемоном), а если не говорили то останется на любви и упоминания про кольцо в эпилоге не будет. Поговорил с ней после ночи перед битвой, завернул как то так, что отношения остались 100 любовь и про кольцо упомянули. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 декабря, 2009 Поговорил с ней после ночи перед битвой, завернул как то так, что отношения остались 100 любовь и про кольцо упомянули. :blink: Ну, у тебя особый случай. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 декабря, 2009 (изменено) А может не случай особый, а причина особая, еще называется пиз шутка. ))) Да Морриган просит её оставить только для того, чтобы ей чувства не мешали и не только не мешали, а еще и как любая влюбившееся девушка, попросит всё обдумать,а кольцо - словно номер телефона,чтобы связь не терять, всё таки серьёзный шаг - любви отдаться, + ко всему, у Морриган еще миссия, и то НОВАЯ, одно дело ребёнок для Флемет, другое для других целей, она узнала же про Флемет не только , что она переселяется, а видно как-то догадалась, что Флемет хочет забрать душу древнего бога себе, вот, а еще - она могла оставить меня по следующей причине - чтобы чувства не дали расслабиться... Вот она и ушла, а пожалели бы мы об этом, она имеет ввиду, что плохое могло бы случиться, вот она обдумала перед битвой, и ушла. Чтобы все были целы... Ну врядли... Сколько раз не говори, а суть одна - Любовь,расставание и поиск... а потом узнаем, что к чему пришло.))) Тоже вклад внёс...офигел голосованием - Morrigan - 49% о_О Alistair - 15% Leliana - 15% Dog - 10% Sten - 6% Zevran - 4% Oghren - 3% Wynne - 2% Это же два мага получается впереди всех ))ы Изменено 22 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 22 декабря, 2009 Стоп. А если у Морри отношение к ГГ будет Дружелюбно (100), то писюльку про кольцо о том, что Морри скучает в конце уже не дадут,- я правильно понимаю? У всех было максимум дружелюбно в конце, любовь+100 не будет, как только начинается последняя битва - у вас ДРУЖЕЛЮБНО, да и если и было дружелюбно, то тоже писюлька про кольцо будет - если она его дала. Да будет. Про кольцо в эпилоге упоминается если у вас 100 дружелюбия(поговорили перед битвой с архидемоном), а если не говорили то останется на любви и упоминания про кольцо в эпилоге не будет. Я не говорил, но писюлька про кольцо была. А может не случай особый, а причина особая, еще называется пиз шутка. ))) Да Морриган просит её оставить только для того, чтобы ей чувства не мешали и не только не мешали, а еще и как любая влюбившееся девушка, попросит всё обдумать,а кольцо - словно номер телефона,чтобы связь не терять, всё таки серьёзный шаг - любви отдаться, + ко всему, у Морриган еще миссия, и то НОВАЯ, одно дело ребёнок для Флемет, другое для других целей, она узнала же про Флемет не только , что она переселяется, а видно как-то догадалась, что Флемет хочет забрать душу древнего бога себе, вот, а еще - она могла оставить меня по следующей причине - чтобы чувства не дали расслабиться... Вот она и ушла, а пожалели бы мы об этом, она имеет ввиду, что плохое могло бы случиться, вот она обдумала перед битвой, и ушла. Чтобы все были целы... Ну врядли... Сколько раз не говори, а суть одна - Любовь,расставание и поиск... а потом узнаем, что к чему пришло.))) Тоже вклад внёс...офигел голосованием - Morrigan - 49% о_О Alistair - 15% Leliana - 15% Dog - 10% Sten - 6% Zevran - 4% Oghren - 3% Wynne - 2% Это же два мага получается впереди всех ))ы О мои мысли. Немного в другом контексте, но похожи . +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanTuzZz 1 22 декабря, 2009 (изменено) То же внес свой вклад в то голосование.:good: Вот что ещё интересно если угрожать ей при просьбе обучить искусству трансформации, то у неё на планке отношение меняется с Привязанности на Любовь. Это у меня глюк или так и должно быть? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем WanTuzZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 22 декабря, 2009 Странно как-то. Логичнее упоминать про кольцо когда состояние любовь. Дружелюбие это уже не любовь, а просто дружба. Нелогично как-то. Да и о каком продолжении романа между ними может идти речь, когда они не любовники, а просто друзья. Короче, я этот замут разрабов не понял. Скорее это глюк, незамеченный ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 декабря, 2009 (изменено) Это вовсе не глюк... Слово - Дружелюбие, у иностранцев, ведёт за собой другие представления, имеется ввиду английский, нежели чем у нас, Любовь - когда вместе,когда рядом. ну а дружелюбное отношение - потому что пришли к выводу, что Морриган уйдёт, значит и уже как то дружеское отношение, в конце то концов, сколько мне раз еще повторять про кольцо..и про диалог в Эпилоге насчёт него .... :diablo:И про её слова - "Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ, ЛЮБОВЬ МОЯ" Изменено 22 декабря, 2009 пользователем My Family Fratria(FCSM) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaos^^ 0 22 декабря, 2009 Уж очень она (Морри) меня растрогала, я аж прослезился когда она ушла после убийства архидемона. Хочу увидеть её во 2ой части)))) Самый лучший персонаж в игре))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты