Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июля, 2009 Шепотом: или лучше паладиншей? Если будет возможность - так будет лучше) Всё равно буду за женского перса в первый раз проходить, так что потаскаюсь с этой девушкой, посмотрю, насколько BioWare придерживается своих традиций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 18 июля, 2009 Буду отыгрывать паладина и мутить с ней. Шепотом: или лучше паладиншей? Тогда это будет уже падшая паладинша. :) Если будет возможность - так будет лучше) Всё равно буду за женского перса в первый раз проходить, так что потаскаюсь с этой девушкой, посмотрю, насколько BioWare придерживается своих традиций) А куда они денутся? Народ ведь только за. Разве что электроники решат, что им не нужна такая сомнительная репутация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 июля, 2009 Разве что электроники решат, что им не нужна такая сомнительная репутация. Это вряд ли. Они же ребятам предоставили свободу творчества, и их игры всегда хорошо продаются в таком виде, какой есть, так что от ЕА претензии поступят в последнюю очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июля, 2009 Тогда это будет уже падшая паладинша. :) Она будет идти Путем Света, помогать людям, а с кем она будет спать дело десятое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 июля, 2009 Мне кажется, ей не нравятся паладины. Любые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июля, 2009 Либо на костер как ведьма, либо дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 18 июля, 2009 Соберу себе чисто женскую партию и назначу Морриган старшей женой. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 11 августа, 2009 буду брать всегда и везде! :) Помоему - самый проработанный персонаж! *читая предысторию*: Нет так не пойдет! Будем переучивать в добрячку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke-Nukem 0 12 августа, 2009 в ДАО можно играть за Пелодина? Вроде тока Воин-Вор-Маг,не каких гламурныф воиноф бобра ?) или ошибаюсь? 8) П.С. Морриган спалю на костре,с другими ведьмами и еретиками буду поступать также :diablo: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 12 августа, 2009 в ДАО можно играть за Пелодина? Вроде тока Воин-Вор-Маг,не каких гламурныф воиноф бобра ?) или ошибаюсь? 8) П.С. Морриган спалю на костре,с другими ведьмами и еретиками буду поступать также :diablo: . Может паладина? Как класса его не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 651 29 августа, 2009 (изменено) Лав стори, у моего героя с ней будет. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 2 ноября, 2009 А почему у Морриган всегда нос красноватый - от мороза или от огненной воды? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 2 ноября, 2009 нос красноватый - от мороза или от огненной воды? От криворукого художника. Имхо она более менее только в ролике, а так... Но это не важно,не буду брать ибо пафосная) А на деле - хз, всегда была привычка составлять патю по полезности(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 2 ноября, 2009 Что-то она выглядит немного больной, и кажеться будто у нее фингалы под глазами, а так Морриган вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 2 ноября, 2009 Глаза - это нормально, так как скорее всего это - кельтская раскраска синим цветом (присутствовала у кельтских ведьм и шаманов). Но вот нос? Но мутить все равно буду с ней! :) ПС: Немного страшно, вдруг она во сне в паучиху превратится и меня загрызет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 ноября, 2009 Арт в заглавии темы и впрямь не самый удачный. То, что на нем Морри похожа на синявку, заметили, наверное, все. =)) кроме того, именно на данной картинке Морриган очень похожа на буфетчицу с моего теперь уже бывшего места работы. просто удивительно, насколько. теперь я знаю, кто послужил реальным прототипом ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 ноября, 2009 Уже мой любимый сопартиец: Морриган: Нам надо выпустить его из клетки... Алистер: Что? Ты знаешь что такое сочувствие? Морриган:...и посадить туда Алистера. :-D:-D:-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 5 ноября, 2009 А почему она разговаривает как магистр Йода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 5 ноября, 2009 Мне она не понравилась. Очень ехидная. Видно, что она жила все время в лесу с мамой, манер у нее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 5 ноября, 2009 Мне она не понравилась. Очень ехидная. Видно, что она жила все время в лесу с мамой, манер у нее нет. Неправильно говориш ты Очень забавной она являться И с магией в ладах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 ноября, 2009 А почему она разговаривает как магистр Йода? Она белыми стихами разговаривает:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 5 ноября, 2009 Она белыми стихами разговаривает:) Более того. И порядок обратный слов использует. Помимо этого, нравится она мне пока что. Даже кажется, что я ее понимаю в каком-то смысле, а там уж не знаю. Недавно встретила и меня прервали =(. А дальше - больше, там уже точно составлю свое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 ноября, 2009 Самый яркий, самый сексуальный, самый интересный персонаж во всей игре! По крайней мере из того что я успел пройти! Черт, я даж от своей получил... Пялился... Нет, ЛЮБОВАЛСЯ!!! :good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 6 ноября, 2009 Эх столько хороших отзывов,а я только в понедельник смогу поиграть :( Вопрос обязательно ли быть злым персонажем,чтобы с ней хорошо уживаться,и как она на хорошии поступки реагирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 6 ноября, 2009 Вопрос обязательно ли быть злым персонажем,чтобы с ней хорошо уживаться,и как она на хорошии поступки реагирует? Она не "злая"(: лишь прагматична и цинична, а также высоко ценит свободу(всякие освобождения негатива не вызывают у Морриган) К тому же при вменяемом разговорном навыке, ее вполне можно убедить в целесообразности того или иного действа. З.Ы. ее легче всех подкупить подарками=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты