Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2013 (изменено) А то что и есть сиюминутная выгода не смущает? Притом сомнительная потому что тот же Логейн или Ал. Потому что если вдруг из-за ритуала начнется полярный лис, это наверно уже не будет разумно? Смущает, но потеря чьей-либо жизни тоже смущает. Ну выглядит она пошло и вульгарно. Не стоит судить по внешности. Вспомни суккубу (Падшая Грэйс) из Плэйнскейпа. А ведь суккуба же! Изменено 13 июля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 13 июля, 2013 Это ваше предположение. О ее роли в игре вы не знаете, но продолжаете изливать тоны желчи. Вангование по трейлерам является излюбленным видом спорта у многих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 Потому что это тема о Морриган, а не о СС.Разговор изначально идет- являются ли советы Морри для СС сиюминутными и опасными в долгосрочной перспективе. Откуда взялось иное мне непонятно.Не считалась разумной среди тех, кто тонет?СС может быть везучим чтоб дожить до этого счастливого момента, плюс не забываем что у СС есть родственники или знакомые которые тоже пострадают от этого. Я конечно что понимаю, что по сравнению с Морри всякие Фергусы, Ашарры и прочие родные это ерунда, но банальная совесть не заест убивать их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2013 Но у них не было матери-ведьмы, ужасов с самого детства, и полной изоляции. Ужасы? Может Флемет и не была нежной мамочкой, но с какого перепугу ей жестокой маньячкой становиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2013 (изменено) Не стоит судить по внешности. Вспомни суккубу (Падшая Грэйс) из Плэйнскейпа. А ведь суккуба же!Грейс была утонченной дамой во всем. Даже в голосе аристократицизм был слышен. А у Мориган интонации дешевой шлюхи. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Кто тебе сказал, что этот ребенок остановит Мор? Каким образом?А кто сказал, что не льзя. Эти предпосылки есть по всей игре. Архитектор искал способ, излечить порождений тьмы, от проклятия, забрав у них зов. Он рассказывает о связи ПТ с ДБ, Мори предлогает нам сделать ребенка с силой ДБ. Это все связанно на прямую с ПТ и развязкой истории с ними. Нам на верняка в игре предложат решить проблему ПТ, а вот как мы ее будем решать, уже зависит от игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 июля, 2013 Я так не думаю- в трейлере у нее замашки мадам из орлесианского борделя.ну Орлей с Антивой это и так сплошной бордель)))впрочем это ведь может быть Флемет в обличии Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 (изменено) Смущает, но потеря чьей-либо жизни тоже смущает.И опять же привет дилемме одна против многих. В одном случае мы спасаем одну, но получаем неиллюзиорный шанс убить сотни. В другом убьем одного, но зато точно другие не пострадают, в т.ч. сам СС если доживет и его близкие. Что разумнее? Изменено 13 июля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 июля, 2013 Ужасы? Может Флемет и не была нежной мамочкой, но с какого перепугу ей жестокой маньячкой становиться?ну в общемто она дочурке многое чего расказывала и показывала...гурятинка тоже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Ужасы? Может Флемет и не была нежной мамочкой, но с какого перепугу ей жестокой маньячкой становиться?Мори рассказывает Лильки, что Флемет рассказывала ей страшилки, как приводила к себе мужчин, тр.. с ними, а затем убивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 июля, 2013 А у Мориган интонации дешевой шлюхи.это к Лелиане, Изабелле и Зеврану с Фенрисом обращайся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2013 И опять же привет дилемме одна против многих. В одном случае мы спасаем одну, но получаем неиллюзиорный шанс убить сотни. В другом убьем одного, но зато точно другие не пострадают, в т.ч. сам СС если доживет и его близкие. Что разумнее? Разумнее спасти одну жизнь, потому что доказательств того, что из за ритуала кто-то погибнет, нет. Вот если бы знали это точно, то разумнее было бы пожертвовать жизнью одного из Стражей, но жертвовать жизнью ради призрачного шанса - неразумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 13 июля, 2013 (изменено) СС может быть везучим чтоб дожить до этого счастливого момента, плюс не забываем что у СС есть родственники или знакомые которые тоже пострадают от этого. Я конечно что понимаю, что по сравнению с Морри всякие Фергусы, Ашарры и прочие родные это ерунда, но банальная совесть не заест убивать их? Нет. Их никто не убивал, но возможное изменение мира - куда ценнее даже сотен жизней, даже родных. Доживешь - хорошо, застанешь эти изменения. Умрешь - какая разница тогда? Разговор изначально идет- являются ли советы Морри для СС сиюминутными и опасными в долгосрочной перспективе. Откуда взялось иное мне непонятно. Так какой смысл обсуждать советы Морриган для СС и выгоду для СС от них, если тема о Морриган, её целях и её интересах? К тому же, на советы это мало похоже былo, скорее высказывание своего взгляда на ситуацию, во многих случаях, уж не знаю, но за советы я принял только ритуал. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 впрочем это ведь может быть Флемет в обличии МорриганА вот этого может не быть. Я уверен на 90% Ведь Мори могла и выдумать этот ритуал, что бы побудить ГГ убить Флемет, и выиграть для нее время, на поиски элювиана и на подготовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 13 июля, 2013 Ужасы? Может Флемет и не была нежной мамочкой, но с какого перепугу ей жестокой маньячкой становиться? Секс с дикарями и жертвоприношения чуть ли не на глазах у маленькой дочери за ужасы не считаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2013 (изменено) ну в общемто она дочурке многое чего расказывала и показывала...гурятинка тоже была Конечно рассказывала и показывала. Ибо дочурка должна научиться выживать и манипулировать и всякое такое. Но когда мне говорят об "ужасах", передо мной встаёт картина несчастной, избитой и забитой девочки, которую тычут лицом в дерьмо. Мори рассказывает Лильки, что Флемет рассказывала ей страшилки, как приводила к себе мужчин, тр.. с ними, а затем убивала. Убивала она храмовников, которые преследовали их, заманив с помощью Морриган, а не находила на дороге заблудшего хасинда, трахала его, а потом откусывала голову. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 И опять же привет дилемме одна против многих. В одном случае мы спасаем одну, но получаем неиллюзиорный шанс убить сотни. В другом убьем одного, но зато точно другие не пострадают, в т.ч. сам СС если доживет и его близкие. Что разумнее?Или другая дилемма. Мы убиваем одного, но потом в будущем погибнут тысячи. Или спасаем одного, и даем возможность спастись тысячам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2013 Секс с дикарями и жертвоприношения чуть ли не на глазах у маленькой дочери за ужасы не считаются? Секс с дикарями я бы точно к ужасам не отнесла. А убийство храмовника у них было за самозащиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 июля, 2013 Секс с дикарями я бы точно к ужасам не отнесла. Попробовала бы при возможности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 Разумнее спасти одну жизнь, потому что доказательств того, что из за ритуала кто-то погибнет, нет.Надо подумать: 1) Непонятное нечто получить огромную силу уже сама по себе вероятность, что люди могут умереть, потому что неизвестно что за ребеночек получиться. 2) То что его воспитывать будет Морри, которая сама не шибка любит людишек, и которая может внушить ребеночку что принцип "Ворую убивай" это трушно 3) То что это нечто будет с Душой ДБ, которые сами непонятно кто и непонятно что хотят, тем более что причин для гуманизма у них вроде как нет. И это не вспоминая что есть истории Церкви, которая утверждают что именно ДБ устроили первый Мор, что тоже вроде не Диснейленд для детей и людей там погибло немало. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 (изменено) Убивала она храмовников, которые преследовали их, заманив с помощью Морриган, а не находила на дороге заблудшего хасинда, трахала его, а потом откусывала голову.А вот здеся вы не правы. Мори отрытым текстом это говорит Лильке.Какой девочке захочится слушать о том, как ее мать приводит к себе на ложе мужчин, дикарей. Использует их. А затем, убивает. Тем более девочке не захочится слушать, что и она будет так же поступать, когда вырастит. Слова Мори. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 13 июля, 2013 Конечно рассказывала и показывала. Ибо дочурка должна научиться выживать и манипулировать и всякое такое. Но когда мне говорят об "ужасах", передо мной встаёт картина несчастной, избитой и забитой девочки, которую тычут лицом в дерьмо. Для ребенка много не надо. Секс с дикарями я бы точно к ужасам не отнесла. А убийство храмовника у них было за самозащиту. Смотря каким способом его убивали. Зная Флемет, это было зрелищно и запоминалось надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2013 Попробовала бы при возможности ? Не отнесла бы к ужасам = попробовала бы при возможности?)) Не, я девушка целомудренная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 13 июля, 2013 Надо подумать: 1) Непонятное нечто получить огромную силу уже сама по себе вероятность, что люди могут умереть, потому что неизвестно что за ребеночек получиться. 2) То что его воспитывать будет Морри, которая сама не шибка любит людишек, и которая может внушить ребеночку что принцип "Ворую убивай" это трушно 3) То что это нечто будет с Душой ДБ, которые сами непонятно кто и непонятно что хотят, тем более что причин для гуманизма у них вроде как нет. И это не вспоминая что есть истории Церкви, которая утверждают что именно ДБ устроили первый Мор, что тоже вроде не Диснейленд для детей и людей там погибло немало. Какая трагедия. А у нас тут храмовники и маги мир разносят на кусочки, да Кунари кишки Тевинтерских магов наматывают. Плохой! Плохой! Ребенок с душой ДБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 13 июля, 2013 Смотря каким способом его убивали. Зная Флемет, это было зрелищно и запоминалось надолго. Забавное утверждение, с учетом того, что мы практически ничего не знаем о Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты