Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Встречный вопрос. Интересно, где в_сотый_раз_задающие_этот_вопрос видят ненависть?

Вероятно, в выражениях "Дура\шлюха", "посадить на вертел"....

Когда перс надоедает как Варик, например, идут высказывания совершенно другого рода.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом прибегут Резчица с Гаспаром и насадят её на пику!
Сюрприз-с! Мне нравится твоя трава. *подкручивает усы* Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

C чего вы взяли, что всем дамам надобно её убивать?

У меня это один из любимых персонажей первой части, например. Жаль, там не все были би.

А я разве сказал, что всем?) Как раз речь о страждущих, хотят кровушки - пусть получат, делов-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотят кровушки - пусть получат, делов-то.

Легко, с условием, дабы в природе не образовался вакуум, кому-то из страждующих нужно будет занять место Морри в игре. В т.ч. офк и в палатке Кузи Антохи) Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Представь себе есть еще есть самостоятельные люди, которые сами принимают решения. И все это без указки каких-то там теток в бронелифчиках.

Я обычно не склонен соглашаться с Резчицей, но тут она совершенно права.

П.С. А Тотошка подчиняется пиксельной бабе, азаза ;D

Поделиться сообщением

Легко, с условием, дабы в природе не образовался вакуум, кому-то из страждующих нужно будет занять место Морри в игре. В т.ч. офк и в палатке Кузи Антохи)

*Пошел перечитывать условия лицензионного соглашения при установке Драгонаги*

Поделиться сообщением

Тотошка XDD Это надо же было выдуматьXD

В любом случае мы тут имеем дело с морригчанкой третьей и финальной стадии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добро и зло не могут быть конкретными в силу относительности самого добра и зла. Зло это мор который нам нужно остановить. Все остальное не может быть злом потому что направленно на уничтожение мора. То есть зла.

Вот это и есть основное слабое место твоих рассуждений (помимо одержимости Морриган, переходящей все пределы здравого смысла).

То что направленно на уничтожение Мора ещё как может быть злом. Наковальня Кариддина ещё какое зло, не сама по себе, конечно, но в силу того как её используют.

Можно наделать очень много зла, оправдывая это благими целями, но злом оно от этого быть не перестаёт. У храмовников тоже изначально была благая цель: защитить простых людей от агрессивных проявлений магии, а магов от одержимости. В итоге всё это превратилось почти в концлагерь, в систему постепенного искоренения магически одарённого населения. Но цель-то благая, правда? Значит по твоей логике то, что делалось для её достижения злом быть ну никак не может.

Суть наших решений в игре как раз в том чтобы решить какое зло необходимо, а без какого всё же можно обойтись. Остановить Мор - это наша цель, а средства мы выбираем сами. Ну тоесть обычно люди выбирают сами, а ты предпочитаешь подчиняться мнению Морриган. Видимо считая что у неё под юбкой святой грааль.

О каких воздушных замках ты говоришь? Пример можно?

Да все твои бестолковые построения про Флемет - воздушные замки от начала и до конца. 90% там это бред, извини за прямоту, придуманный тобой лишь для того чтобы выставить Морриган спасительницей мира, а Флемет, соответственно, злом от которого его надо спасать.

И только 10% реальные факты, которые мы видели в играх и комиксах.

Да, ты предпочитаешь верить Морриган, с её "тебе надо опасаться Флемет". Но сухие факты в том, что Морриган нам уже лгала, между прочим, как раз про Флемет. А вот Флемет, в свою очередь, не лгала. Да, она вообще с нами немного разговаривала, но говорила только правду. Флемет спасла ГФ и Алистера, спасла Хоука. Причём в первом случае благодаря её действиям был спасён Ферелден и многие тысячи людей и эльфов его населяющих. А во втором случае система угнетающая магов получила ощутимый пинок, который в конечном итоге привёл к её разрушению, хотя при этом пострадал город Киркволл. Это факты.

А вот твоя байка про то, что, якобы, спасение ГФ на самом деле не позволило всем странам объединиться ради борьбы с Мором в одно счастливое целое - это самый настоящий воздушный замок. Даже банны одной страны не смогли закончить свои распри для борьбы с Мором, эльфы, гномы и маги присоединились только и исключительно благодаря ГФ, так с чего ты решил что весь мир вдруг возьмётся за руки?! Такого не было никогда. Знаешь что случилось бы на самом деле? Твой любимый Ферелден бы схарчили пт, оставив на его месте очередную пустошь, после чего уничтожением Мора занялись бы стоящие на границе стражи из Орлея при поддержке шевалье. Самый максимум на что можно было бы рассчитывать, это то что соседние страны окажут им некоторую помощь (но даже это сомнительно учитывая, что Орлей успел испортить отношения со всеми соседями) и то она продлится ровно до окончания Мора.

Конечно, твоё мышление столь широко, что ему трудно отвлечься от Морриган и сосредоточиться на серых скучных фактах, но пробуй хоть иногда.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Рассуждения в теме Морриган напоминает

Поделиться сообщением

Вероятно, в выражениях "Дура\шлюха", "посадить на вертел"....

Когда перс надоедает как Варик, например, идут высказывания совершенно другого рода.

Слова "дурошлюхо", брошенные в теме безо всяких обоснований, воспринимаются как ненависть? Не смешите мои тапки. Варрик надоел, но нравится. Морриган надоела, но в списке личных приоритетов занимает первое место сзади (почему - другой вопрос). Отсюда и разница в выражениях. Плюс манера общения у каждого своя. И почему я объясняю очевидные вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все твои бестолковые построения про Флемет - воздушные замки от начала и до конца. 90% там это бред, извини за прямоту, придуманный тобой лишь для того чтобы выставить Морриган спасительницей мира, а Флемет, соответственно, злом от которого его надо спасать.

Конечно, прилгнул немного; да ведь не прилгнувши не говорится никакая речь. ©

На самом деле правды-то мы не знаем. А пока не знаем - можно фантазировать как угодно. Так что Тотошка в целом вполне нормально себя ведет, хоть и подчиняется пиксельной бабе ;D

Изменено пользователем Besverdin

Поделиться сообщением

(изменено)

Слова "дурошлюхо", брошенные в теме безо всяких обоснований, воспринимаются как ненависть?

Да,именно так, ненависть\неприязнь. По другому они восприниматься и не могут, по определению.

Поделиться сообщением

Да ладн бы норм был спор, так аргументация по части неприязни страдает только так. Точнее отсутствует как явление напрочь.

Поделиться сообщением

Ну, в общем, так и есть. Морри фиговая, потому что шлюха. Зевран классный по той же причине.

Поделиться сообщением

Ну, в общем, так и есть. Морри фиговая, потому что шлюха. Зевран классный по той же причине.

Сам придумал сам посмеялся.

Поделиться сообщением

Конечно, прилгнул немного; да ведь не прилгнувши не говорится никакая речь. ©

На самом деле правды-то мы не знаем. А пока не знаем - можно фантазировать как угодно. Так что Тотошка в целом вполне нормально себя ведет, хоть и подчиняется пиксельной бабе ;D

Фантазировать - это хорошо, фантазировать никто не запрещает. Но при этом всё же надо отдавать себе отчёт в том, что это именно фантазии, а не истина в последней инстанции. А говорить, что Морриган в ДА самая умная, самая красивая, самая адекватная и все должны её слушать, а кто не слушает, те просто ничего не понимают, обвинять других в узости мышления, при этом неся откровенный бред, по-моему это перебор, и очень большой перебор.

Я вообще-то нормально отношусь к Морриган в самой игре. Она то самое необходимое зло, без которого в команде гг было бы скучновато. Неумело пытается всех затроллить и в ответ огребает сама. Это забавно.)

Но вот это неадекватное обожествление Морриган уже заколебало. Обязательно нужно сделать её в каждой дырке затычкой? И при этом ещё дерьмить других персонажей только на основании того, что у них тёрки с Морриган? Да у неё со всем миром тёрки, характер такой.

Морриган вредная, эгоистичная, жадная до власти, эмоционально незрелая стерва. И она мне нравится именно такой. А попытки сделать из неё "бАгиню" откровенно заколебали.

Поделиться сообщением

Да,именно так, ненависть\неприязнь. По другому они восприниматься и не могут, по определению.

Казалось бы, образованный человек должен понимать, что ненависть и неприязнь не синонимы, и что ненависть к пикселям невозможна по определению. Ну нет так нет.

А неприязнь есть, кто бы отрицал. Неприятнее этой эгоистичной твари разве только Хоу старший.

Поделиться сообщением

(изменено)

Казалось бы, образованный человек должен понимать, что ненависть и неприязнь не синонимы, и что ненависть к пикселям невозможна по определению. Ну нет так нет.

А любовь с симпатией возможна? Онтон доказывает обратное. Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

(изменено)

А неприязнь есть, кто бы отрицал. Неприятнее этой эгоистичной твари разве только Хоу старший.

Нет, но в русском языке эти слова достаточно близки для того чтоб использовать слово ненависть, как синоним менее выраженных чувств, по желанию. В русском языке вообще можно достаточно вольно обращаться со словами.

И да, обрати внимание(раз уж любишь терминосрачи), что ненависть применима к неодушевлённым объектам.

Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению)

Неприязнь - недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо

И да, всё это не отменяет изначального вопроса. "Почему преимущественно женская часть аудитории любит так активно выражать свою неприязнь с сему персонажу?"))

К слову, я не тролю, мне действительно интересно. Я вот могу чётко сказать почему не переношу Лельку или Себастиана, всё просто и банально.

Поделиться сообщением

Нет, но в русском языке эти слова достаточно близки для того чтоб использовать слово ненависть, как синоним менее выраженных чувств, по желанию. В русском языке вообще можно достаточно вольно обращаться со словами.

И да, обрати внимание(раз уж любишь терминосрачи), что ненависть применима к неодушевлённым объектам.

Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению)

Неприязнь - недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо

И да, всё это не отменяет изначального вопроса. "Почему преимущественно женская часть аудитории любит так активно выражать свою неприязнь с сему персонажу?"))

К слову, я не тролю, мне действительно интересно. Я вот могу чётко сказать почему не переношу Лельку или Себастиана, всё просто и банально.

Почему не переносят Морри?Потому что она очень нравится мужчинам!Красива,умна,чудно сложена и могущественна.Все от зависти,друг мой ;)

Поделиться сообщением

Почему не переносят Морри?Потому что она очень нравится мужчинам!Красива,умна,чудно сложена и могущественна.Все от зависти,друг мой ;)

Я мужчина и она мне не нравится.

Поделиться сообщением

Я тоже мужчина и она мне не нравится потому что, не знаешь, что у нее на уме и каков будет ее следующий шаг, с непредсказуемыми нельзя иметь дело, это чревато большими проблемами.

Поделиться сообщением

Потому что они женщины, как и Морриган ;D

У меня она вызывает двоякие чувства. С одной стороны - в ней есть что-то такое, за что можно зацепиться. Какие-то проблески душевности. С другой - ее циничный прагматизм, от которого хочется убежать подальше...

Я бы не сказал, что она однозначно плохая. Но и самой прекрасной ее назвать сложно.

Поделиться сообщением

Я тоже мужчина и она мне не нравится потому что, не знаешь, что у нее на уме и каков будет ее следующий шаг, с непредсказуемыми нельзя иметь дело, это чревато большими проблемами.

Все женщины не предсказуемы! А Морриган воплощает в себе качества женщины ВАМП. Красивая, с острым умом, не зависимая, та которую охоту оседлать и объездить, но не каждому под силу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что они женщины, как и Морриган ;D

У меня она вызывает двоякие чувства. С одной стороны - в ней есть что-то такое, за что можно зацепиться. Какие-то проблески душевности. С другой - ее циничный прагматизм, от которого хочется убежать подальше...

Я бы не сказал, что она однозначно плохая. Но и самой прекрасной ее назвать сложно.

Я лично отношусь к ней слегка положительно.

Конечно, в ней нет ничего особо привлекательного, но мне нравится её ожесточённость, именно ожесточённость, а не врождённый "циничный прагматизм" сдобренный лживостью, который свойственен огромному количеству(пожалуй даже усреднённой "нормальной женщине") женщин ИРЛ. Это приятнее, честнее, ближе.

P.S. Вообще, женщины в играх биовар гораздо приятнее, чем реальное большинство. В плане психологии, если кто-то не то подумал))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...