Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2012 БлЮвотина какая-то... Больше и сказать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 20 июня, 2012 Они офигели, из- за это игры я хотела покупать консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2012 Из-за дуэли?! Или из-за серии Валькирия? Если из-за серии, тогда консолей надо две. PS3, первая часть, и PSP, остальные две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 июня, 2012 Не ну Дуэлька может и нормальня будет,+ онлайновая.Кто знает,это как Ведьмак Версус - вроде тоже браузерка,но интересная до жути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 20 июня, 2012 Если из-за серии, тогда консолей надо две. PS3, первая часть, и PSP, остальные две. При этом первая шикарна, вторая имхо ацтой, а третья только на японском *( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 20 июня, 2012 Из-за дуэли?! Или из-за серии Валькирия? Если из-за серии, тогда консолей надо две. PS3, первая часть, и PSP, остальные две. из- за серии хотела купить себе псп еще в нагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2012 При этом первая шикарна, вторая имхо ацтой, а третья только на японском *( :laugh: Это ты верно подметил. Правда, про вторую ничего не скажу, её я видел немного, в смысле сам играл. Ещё предстоит. из- за серии хотела купить себе псп еще в нагрузку Хорошая девочка. Думаю всё-таки без покупок ты не останешься. Помимо этой серии есть и другие интересные проекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 июня, 2012 Думал, что только я слоупок, обычно покупаю и прохожу игры через два года после их выхода. А оказывается, некоторые только собираются покупать консоль, чтобы поиграть) Первая Валькирия шикарна, что правда, то правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 июня, 2012 ДА она то шикарна,только сега должна уволить весь свой пиар-отдел,ибо все крупные проекты проваливаются,не приносят должных резулаьтатов,и потом получай продолжение на псп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2012 Да нет у них такого отдела Кто-нибудь из менеджеров попутно клепает рекламу, от нечего делать. У меня, именно такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 20 июня, 2012 ДА она то шикарна,только сега должна уволить весь свой пиар-отдел,ибо все крупные проекты проваливаются,не приносят должных резулаьтатов,и потом получай продолжение на псп Да те же продолжения на псп выходят чисто на японском чаще всего, и фанаты умоляют Атлус запилить инглиш текст хотя бы, пока безрезультатно. Получается так: если любиш японские игры потрудись выучить язык *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июня, 2012 А я все не знаю стоит ли в нее играть x) Мне аниме очень понравилось в свое время, а вот до игры так и не дошел еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 июня, 2012 Игра получше аниме будет.я серьезно А аниме мне тоже вставило.Особенно рисовкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 20 июня, 2012 А я все не знаю стоит ли в нее играть x) Мне аниме очень понравилось в свое время, а вот до игры так и не дошел еще. Ну если учесть что аниме сделано по игре, то конешно стоит *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 21 июня, 2012 Трейлер новой игры Сакагути Party Wave - Сайт - http://www.mistwalkercorp.com/partywave/page0/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 21 июня, 2012 (изменено) Ребята,кажется понятно,что означает тот домет Final Fantasy 7 PC.com Achievements Character Booster Cloud Saves (Cloud Saves - это почти что Jesus Saves, лол) Итак, 36 ачивментов (спорим, что говно?), возможность читерить (это фф7!!111 нафига там читы, она и так детсадовская) и хранение сейвов на серверах. Негусто.Походу игру готовят к какому-нибудь Steam-релизу,что б подзаработать,не прилагая никаких усилий. Эх,а я мечтаю о графоне,поддержке маниторов 16:9 и нормальном порте... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 июня, 2012 Final Fantasy XIII-3? Релиз книги The Final Fantasy XIII-2 Ultimania Omega состоялся сегодня в Японии. В ней можно найти новое интервью с продюсером Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) и директором Мотому Торияма (Motomu Toriyama), которые намекают на новый проект - возможно, это Final Fantasy XIII-3. Вот выдержки из интервью (предупреждение: спойлеры!!!): Китасе: (о последнем DLC с Лайтнинг) разъяснил, что "XXX лет спустя" было бы бессмысленным. Может показаться, что надпись в конце игры "Продолжение следует..." означает, что история Лайтнинг будет продолжаться в загружаемом контенте, но на самом деле мы делаем это в другой интерпретации." Торияма: Лайтнинг осталась в кристалле, который поддерживает ее сердце, поэтому можно сказать, что мир Final Fantasy XIII будет перманентен (прим. автора). Я молюсь за день возрождения Лайтнинг, безусловно, старания Серы тоже будут вознаграждены. Я думаю, что мы хотим сделать шаг вперед для продвижения наших собственных проектов. В дальнейшем, я был бы счастлив, если бы можно было это предвидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambi 2 26 июня, 2012 охх, только бы они и правда не сделали фф13-3! Сколько можно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 26 июня, 2012 Кстати где можно скачать сдьмую часть и чтобы она устанавливалась на виндовс хп.А то у меня ошибку выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 27 июня, 2012 охх, только бы они и правда не сделали фф13-3! Сколько можно((( Самый смех будет когда файнал фентези 13-3 выйдет раньше версуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambi 2 27 июня, 2012 Самый смех будет когда файнал фентези 13-3 выйдет раньше версуса это точно)) сколько уж Версус этот ждём, а 13ю часть клепают меньше чем за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 28 июня, 2012 Я уже в частях фф запуталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 июля, 2012 Зачем? Сакагути вон и так уже натворил "новых", на большее не способен, FF V-VII, последняя Last Story называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июля, 2012 Просто так что ли раздавать будут? И никакого HD? В топку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты