Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2013 это было бы забавно без первых двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 799 9 июня, 2013 Да, выпускать окончание истори, минуя первые 2 части, это совсем тупо как-то... Так что фейк скорее всего Хотя может на первые 2 части тоже решат порт сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2013 Сквары опровергли выход игры на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 10 июня, 2013 Tales of Xillia скоро релизится на западе? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Tales of Xillia скоро релизится на западе? О_о Относительно скоро, девятого августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 10 июня, 2013 Я уж подумал там через недельку другю .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июня, 2013 Сквары опровергли выход игры на ПК. Пэкашнекам повезло, их не заляпало xD Я уж подумал там через недельку другю .... Хорошо, что вообще выходит :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2013 А мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Не хочу. Дайте свободный мир и бои пошаговой изометрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 10 июня, 2013 Тебе в раздел рпг в тему PE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Тебе в раздел рпг в тему PEТам другая игра. Там я напишу потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 10 июня, 2013 Я кстати рада, что она не выходит на пк,седьмая и восьмая самые лучшие. Ну и десятая надо будет все таки с эмулем пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Так всё-таки, кто играл обе игры Tales of Graces f и Tales of Vesperia? Они сравнимы? Хочу услышать авторитетное мнение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2013 Ну воть, слухи оказались правдой. Versus 13 оказался Финалкой 15. В чём-то я рад, смотрится интересно. Ролик. Если кто не видел ещё. http://youtu.be/O7PkeW2IT7Q 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июня, 2013 А мне нравится)) А мне захотелось выключить уже на 7 секунде, как я услышал музыку :laugh: Дизайн локаций кошмарный. Не только к этому ролику относится, а вообще; достаточно глянуть на те же городские улицы. Только пустыня выглядит неплохо, лол с чего бы это) Ну воть, слухи оказались правдой. Versus 13 оказался Финалкой 15. В чём-то я рад, смотрится интересно. Да пусть хоть FFXIII-4 назовут, главное чтобы не было больше переносов и информационного молчания годами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 11 июня, 2013 (изменено) Так всё-таки, кто играл обе игры Tales of Graces f и Tales of Vesperia? Они сравнимы? Хочу услышать авторитетное мнение =) Tales of Graces f точно отличная игруля. Пошел и поиграл :D Новая ФФ годно смотрится таки Изменено 11 июня, 2013 пользователем Douman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2013 Tales of Graces f точно отличная игруля. Пошел и поиграл :D Я не выдержал и вчера заказал "Day One"-эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 В чём-то FF-14 меня даже привлекает :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 12 июня, 2013 В чём-то FF-14 меня даже привлекает :rolleyes: Ой да ладно, видали и по лучше тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 Ну, я тоже. Но именно эта почему-то особенно запала, ещё с самых первых видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 12 июня, 2013 Ну, я тоже. Но именно эта почему-то особенно запала, ещё с самых первых видео. Выложил бы чтоль еще примечательных тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 (изменено) Тян там не было, только маг, мужиков пара и групповой забег. У меня есть ключ на бету, но я боюсь начинать даже. Я недавно от SWTOR излечился, а тут новое, такое соблазнительное >_< Изменено 12 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 12 июня, 2013 По моему онлайн игры сами себе скучны ибо нет там сюжета особого(СВТОР конечно отличается наличием сюжета, но сама по себе игра не очень) Кстати стоит ли играть в ФФ-13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 июня, 2013 Геймплей ФФ15 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 14 июня, 2013 По моему онлайн игры сами себе скучны ибо нет там сюжета особого(СВТОР конечно отличается наличием сюжета, но сама по себе игра не очень) Кстати стоит ли играть в ФФ-13? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты