Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 августа, 2013 Надеюсь будет не на пару-тройку страниц хоть :D Любопытно же!Обычно это 40-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Да?! В моей памяти десяток- полтора страниц, почему-то держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 23 августа, 2013 Меня порадовало недавнее интервью Ториямы, суть в нем такова -Я захотел увидетьу лайтинг большие сиськи. И я увеличил сиськи!А еще наша игра про то, как эта шлюха теперь переодевается,и мы добавили тонну костюмов для этого! А так же мы упростили и без того упрощенную боевую систему, теперь вам играть только за светку в текстурах игр уровня PS2. Будет значный жопотреск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Он правда так говорил? "Меня терзают смутные сомнения" (с) Мда-с. Вообще, эта игра меня не трогает. Теоретически - можно поиграть, бо есть инетересные пункты и всё такое. Практически - не хочу ведь, есть куда лучшие игры, даже если перепроходить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 26 августа, 2013 Говорил. Интервью где-то с месяц, мне лень искать, т.к. я особо в него не вчитывался, ведь за игрой не слежу. Но если интересует подробное интервью, я могу его найти. Про сиськи он сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 августа, 2013 Нее, мне тем более не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 августа, 2013 Мне даже как-то жалко, что такие таланты индустрии тратят время на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 августа, 2013 Final Fantasy XV and Kingdom Hearts III покажут на TGS. http://www.youtube.com/watch?v=czlYjSyO8-I 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2013 Не игра, а показ мод какой-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 сентября, 2013 Сам видоролик демонстрирует костюмы самурайскиеа не что-либо еще,к слову Но все-равно даже костюмы убоки ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 сентября, 2013 (изменено) Он там не один такой ролик, их сегодня аж 8(!!!) выпустили, и все они демонстрируют вариации самурайского костюма. Бред, в общем. xD Завтра, кстати, Atelier Memuru выходит, а у меня до сих пор нет Виты. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2013 Atelier Meruru Хорошо дочь не в курсе, иначе бы замучила :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 174 4 сентября, 2013 (изменено) Время покупать Нинденду 3дс и настольгировать по детсву Мега Чаризард, ахаха, лол Изменено 4 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2013 Время покупать Нинденду 3дс и настольгировать по детсву Мега Чаризард, ахаха, лол Тогда уже Nintendo 2D и игры от обеих приставок идут, и стоит всего сотню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2013 Project Phoenix подтверждён для PlayStation 4 и PS Vita. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 025 6 сентября, 2013 Project Phoenix подтверждён для PlayStation 4 и PS Vita. Симпатично выглядит вроде деньгу можно еще кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Симпатично выглядит вроде деньгу можно еще кинуть? У тебя есть ещё четыре дня.Пока я не видел геймплея. И мне не понятно, чего ждать от игры. Я сомневаюсь в целесообразности покупки для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 025 6 сентября, 2013 Я вот тоже решила без геймплея денег не давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 7 сентября, 2013 Вообще страшные вещи в мире жрпг творятся((( Сакагучи уже давно не слышно, клепает какую-то игру для айос/андройд, его друг-композитор вт над нищевой проджекст фоеникс работает. JRPG в последнее время только на Movie Maker выходит, лол(((( и все шедевроделы где-то в низах((одна Эксилия только держится, да Бессмертный Торияма Что за лафа((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2013 Что за лафа((( В чём тут удача? Скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 7 сентября, 2013 (изменено) одна Эксилия Tales of вечен же. =) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Aozaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2013 Tales of вечен же. =)Главное, чтобы не изошёл на штампы, копирование самого себя и не превратился в очередной КоД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты