Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 декабря, 2015 (изменено) Уря, Берсерия будет сразу на ПК Но я всё ещё требую Ксиллию. Я. Требую. Ксиллию. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 805 25 декабря, 2015 А Симфония, когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 декабря, 2015 А Симфония, когда будет? Где-то в следующем году, точную дату пока Бамко не заявила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 декабря, 2015 SOON. Ну, это неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 805 31 декабря, 2015 Чует, что реально дождаться 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 января, 2016 Главное еще, чтобы порт был достойным. А то Сквары, как я понял, любят забивать на свои недоделанные творения на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 805 1 января, 2016 Шестая норм была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 2 января, 2016 Шестая норм была. Она разве на пк выходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 января, 2016 (изменено) Она разве на пк выходила? Вышла недавно в Стиме. По сути - та же версия, что на Ведроиде. Изменено 2 января, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 января, 2016 Ну вот в стиме на нее почти все отзывы - с минусом из-за убогой оптимизации и багов. Хотя таковых было немало и на трешку, но я вот уже треть прошел и ни одного бага не заметил. Хз, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 2 января, 2016 По сути - та же версия, что на Ведроиде. Какой же это норм тогда? Страшно выглядит же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 805 12 января, 2016 Ну вот в стиме на нее почти все отзывы - с минусом из-за убогой оптимизации и багов. Хотя таковых было немало и на трешку, но я вот уже треть прошел и ни одного бага не заметил. Хз, блин. я играю не одного бага, что со мной не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 февраля, 2016 Вместе с анонсом даты выхода FFXV анонсируют её выход на PC. Ну, по-крайней мере, они записали это в код их сайта. Ха, Скворечник. Просто ха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 2 февраля, 2016 (изменено) На днях прошёл super robot wars J с фанатским переводом. Проходил её без малого три года по чуть-чуть, блин. Очень много текста. Роман Война и мир быстрее кончился бы. Перевод, на первый взгляд, рациональный, но за точность можно спрашивать с автора перевода, ибо сам я в японском не секу. Очень плохо, что самые качественные игры SRW остаются только в пределах японского языка, а фанаты годами терзают их, пытаясь сделать доступными для всех понимающих английский. Прекрасная серия игр swordcraft story тоже лишена локализации для третьей части, и геймеры уже несколько лет ждут перевода. Короче, так жить больше нельзя, надо учить японский. ) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Kenpachi Rama-sama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2016 Какое гамно сделали. Лучше бы не меняли ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 805 11 февраля, 2016 Действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2016 Пока все ждут Персону, хиленькая копия добралась до PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 26 марта, 2016 Ребята, Final Fantasy XV локализируют на русский: http://www.youtube.com/watch?v=g0Drem_tIyA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 31 марта, 2016 ONA по новой финалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 31 марта, 2016 ONA по новой финалке У них еще там кино выходит. Про кино добавьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 июля, 2016 Это первая Tales в которую я хочу сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2016 В 9.7.2016 в 15:18, dUFIsLOP сказал: Это первая Tales в которую я хочу сыграть. Разве остальные были плохими?! Мне так не показалось. Но эта да, очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 августа, 2016 47 минут назад, gray_fox сказал: Разве остальные были плохими?! я не говорил что они плохие, просто эта единственная в которую я хочу сыграть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2016 "Tales of Xillia" лучшая из всех игр серии, что мне довелось играть. Ещё не закончил, но уже финал почти, как я понимаю. Потом сразу же начну вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, gray_fox сказал: Потом сразу же начну вторую часть. Тогда заранее готовься к разочарованию. Ну и да, почитав немного спойлера по вышедшей пока в Японии Берсерии, я начинаю всерьёз подумывать, что Тэйлсам всерьёз пора сменить сценариста. Показать содержимое Потому что чётвёртая подряд игра в серии с одинаковой концовкой - это как-то слишком. Hide Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты