Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 26 августа, 2019 Ну я прошел пока в эмблеме, миссию с битвой Орла и ЛЬва. Зато уже за 2 дома)) Мне что не понравилось, что завербованные ученики из других классов вообще никак не появляются в катсценах, только те ученики кто изначально за выбранный дом были Могли бы хоть массовкой постоять))) Ну и да, я по прежнему считаю, что лучше бы они не вводили возможность переманивания учеников, а оставили бы просто ряд нейтральных персов которых можно завербовать, типа Шамир, Катерины и этого Мелкого пацана, ученика Шамир, ну и других преподов, а то это несколько обесценивает выбор дома. да интереснее все-равно наверное костяком играть дома который выбрал, у них и диалогов между собой больше, и растишь его с самого начала А так между некоторыми персонажами разных домов даже сошиал линков между собой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2019 Я прошел третий Kingdom Hearts и ничего не понял. Но было весело, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 августа, 2019 24 минуты назад, Stilet сказал: Я прошел третий Kingdom Hearts и ничего не понял. Но было весело, да. А ты смотрел "полнометражку" из 2,8? Там финал с ней связан сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2019 2 минуты назад, Dragn сказал: А ты смотрел "полнометражку" из 2,8? Там финал с ней связан сильно Конечно, нет. Но я играл во вторую часть. Давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 августа, 2019 5 минут назад, Stilet сказал: Конечно, нет. Но я играл во вторую часть. Давно. Надо было все поиграть и все посмотреть иначе никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 августа, 2019 Только что, Dragn сказал: Надо было все поиграть и все посмотреть иначе никак! Зато я пофанился геймплейно ^_^ Может когда-нибудь устрою себе полный забег по серии, благо сейчас все части есть на пс4. Но потом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 29 августа, 2019 Чет сложные уровни в эмблеме пошли даже проигрывю в некоторых иногда Вообще огненная эмблема для меня пока лучшая игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2019 22 часа назад, Dragn сказал: Надо было все поиграть и все посмотреть иначе никак! Все не получится, мобилки давно тю-тю, а полнометр дай бог кусок их покрывает. Номура, самки собачьей ты сын, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 августа, 2019 Американский голос Оленя и решение вопросов по методологии Димки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 2 сентября, 2019 Ну что за Орлов что за Оленей дошел почти до таймскипа, предварительные оценки персонажей после первой половины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 2 сентября, 2019 Надеюсь после таймскипа какие-нибудь новые механики появится, а то старые уже слегка поднадоели, да и профита уже толком не приносят, хотя как я понял там уже больше упор на сюжет будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2019 Code Vein. Вышла демка. Настройки внешности просто шикарны! Больше я ничего не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2019 (изменено) Надо брать таки. Прошёл демо, отлично пошло. Показать контент Hide Изменено 4 сентября, 2019 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 сентября, 2019 22 минуты назад, gray_fox сказал: Надо брать таки. Прошёл демо, отлично пошло. Показать контент Hide Ближе в Соулсам или таки Год Итеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2019 11 минут назад, Dragn сказал: Ближе в Соулсам или таки Год Итеру? Скорее первое. Хотя, реально больших боссов я не видел. Он там один, я бы сказал, потом ещё есть постконтент, но там тоже, не особо напряжно. В целом, типичне черты японских рпг, и соулсов объединены в одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 4 сентября, 2019 1 час назад, gray_fox сказал: Скорее первое. Хотя, реально больших боссов я не видел. Он там один, я бы сказал, потом ещё есть постконтент, но там тоже, не особо напряжно. В целом, типичне черты японских рпг, и соулсов объединены в одно. Сюжет то есть или токо боевка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2019 1 минуту назад, bol сказал: Сюжет то есть или токо боевка? Конечно. ГГ - чузен уан, с суперспособностью, надо выяснить кто он, откуда и зачем. Попутно спасти мир. Стандартная схема. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 сентября, 2019 (изменено) Ну, судя по демке - это ровно то же самое, что они выкатывали на ЗБТ около месяца-полутора назад, разве что слегка пофиксили сетевую часть. А вот болячки вроде частого клиппинга текстур с аксесуарами и полном отсутствии хоть какого-то наличия массы оружия остались те же. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2019 5 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: А вот болячки вроде частого клиппинга текстур с аксесуарами и полном отсутствии хоть какого-то наличия массы оружия остались те же. Ну, они прямым текстом предупредили о багах и прочем. Я словил один. На ровном месте количество жизни упало до 1, с 1100. Оружки и правда мало, я нашёл аж целых пять, или семь ли, штук. Но, постконтентное подземелье пробегал с двуручем. Самый лучший выбор, имха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 сентября, 2019 Главный вопрос: отвязали ли в демке Code Vein размер груди от роста персонажа в редакторе? Моя хотеть оппай-лоли-вампиршу. Иначе как вообще можно наслаждаться японской игрой про вампиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Sicilian сказал: отвязали ли в демке Code Vein размер груди от роста персонажа в редакторе? Ноуп. Отдельного ползунка для груди замечено не было. Но, при изменении роста, размер груди менялся. Думаю, надо ждать до финальной версии. PS. Да и то, там скорее не рост меняется даже, а именно объёмность фигуры. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 6 сентября, 2019 Ну что? время жалоб на Огненную эмблему Начал во вторую половину играть и..... ну вы серьезно? окей, сами битвы стали интереснее Но, опять этот монастырь? я думал каждому дому свой новый хаб дадут(перед тем как начинал играть, рецензию на игру читал, там об этом писали), и я так понимаю даже новых видов деятельности в нем не появится? а вообще это как то странно, гг проспал 5 лет, 5 минут поофигевал от этого, а потом, ну окей, пойду дальше учителем работать... Воссоеденение учителя и учениов тоже не особо понравилось, как будто не 5 лет, а 5 недель максимум прошло.... можно все было намного глубже и красивее преподнести Да и вообще во многих рецензиях писали, что очень много разных активностей есть в монастыре...... вранье, могли бы и побольше сделать, и чтобы профита с них было побольше с этих самых активностей Но вторая часть, как уже отметил в начале, больше радует самими сражениями, и сюжет интересней становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 7 сентября, 2019 Воссоединение Золотых оленей понравилось больше чем у черных орлов, не так скомкано, и более душевно вышло Вообщем у них тру воссоеденение получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 сентября, 2019 6 часов назад, bol сказал: Скрыть контент Воссоединение Золотых оленей понравилось больше чем у черных орлов, не так скомкано, и более душевно вышло Вообщем у них тру воссоеденение получилось Орлы вобще какие то странные вышли. Показать контент Оба рута у них какие то недоделанные.У Димона и Клауда все клево от начала и до конца,провисаний нет,персонажи взаимодействуют очень живенько(даже с персонажами других домов).Бои интересные,особенно у Димона. А у Эди и Церкви....У Эди все слишком быстро заканчивается и как то невнятно временами.Понятно что Эди не может просто напасть на Ползунов,но ведь у Димона их практически нет и все равно вышел полноценный рут,а тут обрубок какой то.И я сильно сомневаюсь что им что то сильно расширят. У Церкви СИЛЬНО недостает лорда.Практически все сюжетные диалоги из за отсутствия центрального персонажа(Сетеф не смотря на всю мою симпатию к нему эту роль исполнять не может) превратились в голые брифинги. ГГ в отсутствии лорда совсем деревенеет(у Димона/Клауда он/она уже прямо на человека стали походить временами,а не на робота).И это очень сильно влияет на восприятие. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 604 8 сентября, 2019 8 часов назад, Alecs сказал: Орлы вобще какие то странные вышли. При этом, это самый популярный рут))) Не, мне сюжетно рут орлов нравится, и персонажи там классные Эдельгард, Хбюьерт, Петра, Берни, Линхард, Доротея очень хорошие и живые вышли. из-за их взаимодействиями между собой интересно наблюдать Да и миссии у них интересные. Но в некоторых моментах, да, идут провисания влияющие на эмоциональное восприятие. опять же ту сцену с воссоеденением можно было сделать интереснее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты