The Old One 1 916 23 июня, 2009 Electronic Arts выпустили Mass Effect Galaxy, игру для iPhone и iPod Touch, действие которой происходит между первой и второй частями Mass Effect и рассказывает о Джейкобе Тейлоре, одном из сопартийцев Шепарда в Mass Effect 2. Вы можете скачать её в App Store за 2.99 фунтов. Под катом можно посмотреть видео-демонстрацию игры с E3 2009. Mass Effect Galaxy - Игра в продаже Движение происходит по наклону устройства. Персонаж автоматически целится и стреляет в ближайшего противника, биотические способности активируются иконками сбоку экрана. Саундтрек игры - музыка в стиле техно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 23 июня, 2009 Было бы интересно поиграть, а точнее даже посмотреть. Интересно, что там за сюжет? Но ладно! Проживем как-нибудь и без Galaxy. Наверняка в ME 2 будет рассказана история Джейкоба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 23 июня, 2009 На удивление поганая графика. Не ожидала. Иные тетрисы красивее будут. Уже не говоря о том, что я на своём Nokia мобильнике в 3D Tomb Raider'ы играю, а iPod/Touch ведь наверно не хуже. @ maxim700 Судя по тетрисовой графике я не думаю что стоит ждать вразумительного и глубокого сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июня, 2009 (изменено) Судя по тетрисовой графике я не думаю что стоит ждать вразумительного и глубокого сюжета. Мдя... Ну, не шейдерами едиными, как говорится. И как, однако, ты здорово определяешь глубину сюжета игры по ее графике. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 23 июня, 2009 На удивление поганая графика. Не ожидала. Иные тетрисы красивее будут. Уже не говоря о том, что я на своём Nokia мобильнике в 3D Tomb Raider'ы играю, а iPod/Touch ведь наверно не хуже. Где ты смотрела?? Я видел первью код. Красивые комиксные ролики. Неплохая боевка. И уж как там про сюжет судить? Тем более он есть в диалогах на Цитадели. Мда. Я рад, что игра вышла. Будет возможность поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 июня, 2009 Было бы интересно поиграть, а точнее даже посмотреть. Интересно, что там за сюжет? Но ладно! Проживем как-нибудь и без Galaxy. Наверняка в ME 2 будет рассказана история Джейкоба. Не будет, так же как и в первом МЕ историю Андерсона из Ревелэйшн не рассказали толком, лишь упомянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 23 июня, 2009 Интересно, стоит ждать эту игру на сайтах флеш-игр... Хочу хотябы сюжет прочесть у игры Xenon Откуда столько негатива к мобильным играм? да и вообще к играм, сколька тебя не читаю, только ужасы какие-то рассказываешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 23 июня, 2009 Вот кстати еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июня, 2009 Можно ли надеяться, что, когда сюжет игры появится в сети, мы сможем его прочесть? Или кто-то из форумчан его напишет под впечатлением от игры? Есть ли такие планы у бригады переводчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 23 июня, 2009 Можно ли надеяться, что, когда сюжет игры появится в сети, мы сможем его прочесть? Или кто-то из форумчан его напишет под впечатлением от игры? Есть ли такие планы у бригады переводчиков? Возможно. У некоторых ребят из БРС есть желание игру пройти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июня, 2009 Возможно. У некоторых ребят из БРС есть желание игру пройти)) Это хорошо) Сюжет всё равно узнать хочется. Всё же не какой-то левый мужик - будущий сопартиец в ней главным героем является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 июня, 2009 Можно ли надеяться, что, когда сюжет игры появится в сети, мы сможем его прочесть? Или кто-то из форумчан его напишет под впечатлением от игры? Есть ли такие планы у бригады переводчиков? Хорошая идея, я могу пройти и написать что-то вроде рассказа в сокращении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 июня, 2009 Хорошая идея, я могу пройти и написать что-то вроде рассказа в сокращении. Было бы очень, очень здорово) Можно даже и не в сокращении)) Главное, чтобы сама сюжетка и пересечения с персонажами и диалоги не сильно пострадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 июня, 2009 Можно даже и не в сокращении)) Делать мне больше нечего. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июня, 2009 Делать мне больше нечего. =))) Ну а вдруг?)) Тем более - вряд ли там такой уж огроменный сюжет. Но - решать-то всё же вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 29 июня, 2009 (изменено) Собственно откуда у меня столько негатива к сюжету: там графа как у Дендевских танчиков. Какая-то фигня ездит из комнаты в комнату и стреляет. Ну найдите мне нормальную подачу сюжета на старых Денди/Сеге. В чём там будет подаваться сюжет? В комиксовых окошках? Ну уж тогда лучше книгу прочесь. А качественных альтернатив танчикам и так полно. В эру довольно красивых 3D мобильных игр, 2D пукалка а-ля ностальгия по Денди просто отстой. --- Всё-таки не могу не дабавить. Ну ездит пукалка по лабиринтообразным бесконечным комнатам и пуляет во врагов. Что вы такого хорошего-то в этом углядели? Как будто в первый раз, ей богу. Сюжета быть не может потому что действий нет. Придумают вам причину по которой вы пуляете в первых 10 комнатах. Затем причину по которой пуляете ещё в десяти. И т.п. Эх вы, современное поколение. Откатывайтесь на пару десятков лет назад, Денди в лапы - там таких Mass Effect'ов навалом. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 июня, 2009 (изменено) Xenon, http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=987 Как раз играм вроде Гэлекси сюжет нужен как порнухе. Прочем, поскольку биовар, можно рассчитывать на красивые межмиссионные заставки. В любом случае, в подобные игры играют не ради сюжета. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты