Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 31 декабря, 2009 Она самая. Сцена прямо перед дракой Джонса и Риддика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 декабря, 2009 Относительно простое: -Кошка сидела на окошке -Поздравляю, мистер Хопкинс, ваше стихотворение будет первым в истории иметь отрицательные показатели по шкале Причерта. Мы не над вами смеёмся - вы не достойны смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 6 января, 2010 (изменено) Вторая по легкоразгадываемости цитата: - Дергай за нити! Дергай за нити! Изменено 6 января, 2010 пользователем RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 февраля, 2010 Никто не отгадал(включая меня). Поэтому осмелюсь загадать я. -О Боже! Мы посланники в стране зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 27 марта, 2010 моя цитата(из фильма): "Блин,кто ж так строит,а?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 27 марта, 2010 а вот ещё одна: "Два года назад эта недвижимость стоила 1 миллион фунтов,сегодня - 5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 марта, 2010 Ну вот, уже понятно, что фильм английский. Ещё цитату, будет ещё понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 марта, 2010 а вот ещё одна: "Два года назад эта недвижимость стоила 1 миллион фунтов,сегодня - 5" РокНРольщик вроде, нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 28 марта, 2010 да,угадал,а может и знал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 марта, 2010 да,угадал,а может и знал..... ну я фильм смотрел, они там постоянно про недвижимость говорили, а у меня память то хорошая. Я ненавижу и люблю, Кто скажет мне почему. В каком фильме встречаются эти строки Катула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 марта, 2010 В каком фильме встречаются эти строки Катула? Фанатик, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 марта, 2010 Фанатик, не? Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 марта, 2010 Тот кто фильм смотрел, скорее всего сразу поймет. Проклятье, она нас видела! Нет, нет, она захочет забрать тебя! Это игра в молчанку, понял? Ты должен молчать. Клянись! Молчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 октября, 2010 "У меня очень простые запросы, мне нравится... динамит, оружейный порох и... бензин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 9 ноября, 2010 - Слушай ты, хрен собачий, хочешь я превращу твою жизнь в кромешный ад? - Ну, в общем я еще не готов к серьезным отношениям, Лоис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 9 ноября, 2010 Эйс Вентура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 9 ноября, 2010 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 10 ноября, 2010 А, моя же очередь. Ну вот: - Постойте, я кое-что попробую, я видел это в мультике. - Какие нахрен мультики, выводи нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 ноября, 2010 Команда-А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 10 ноября, 2010 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 23 мая, 2011 - Дай ему пистолет и он Супермен. Дай ему второй и он Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 23 мая, 2011 HARD BOILED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 4 июня, 2011 - [...] А тебе что снилось? - Я содрал всю кожу со своего лица и под ней оказался другой человек - У тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 6 июня, 2011 Watchmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты