Sonic 4 153 10 июля, 2009 Не прошло и двух часов с тех пор как товарищ Del-Vey вышел из офиса Electronic Arts на Смоленской площади города Москвы. Да, друзья, всё именно так, как вы и подумали. Electronic Arts пригласили нас к себе в офис, дабы мы могли ознакомиться с ближайшим крупным релизом BioWare - Dragon Age: Origins. Более того, нам дали поиграть в практически готовую русскую версию игры. Полное превью будет в ближайшие дни, а пока - первые впечателения Ромы: «Я остался под бОльшим впечатлением от игры, чем рассчитывал. До последнего момента были некоторые сомнения в том, что игра будет настоящим олдскулом, продолжателем традиции Baldur´s Gate. Все сомнения развеялись через полчаса игры. Это невероятно. Слияние классической ролевой игры с современными технологиями и всеми теми прелестями, которые позволяет осуществить большой бюджет. Следите за новостями и узнаете не только подробности геймплея и ролевой системы, но и один из любопытнейших вопросов, на который до сих пор не было ответа - кто написал музыку для Dragon Age?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 июля, 2009 Я не читаю эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 июля, 2009 Только сейчас узнал. Del-Vey поздравляю Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 июля, 2009 В понедельник. Превью должны ещё одобрить в ЕА Ну и? Понедельник! Где превью?! Не одобрили? Зарубили на корню? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 О, началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 июля, 2009 Он двое суток не спал - писал превью, дай отдохнуть человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 июля, 2009 Ну и? Понедельник! Где превью?!Не одобрили? Зарубили на корню? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2009 Спокойнее. Процесс идёт. When it's done :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Только что предельно мягко разъяснял на форуме крупнейшего в россии игрового сайта, что за превью нам не платят и в восторженном тоне писать не заставляют. Я ведь прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 июля, 2009 Зная Рому, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июля, 2009 Только что предельно мягко разъяснял на форуме крупнейшего в россии игрового сайта, что за превью нам не платят и в восторженном тоне писать не заставляют. Я ведь прав? Ссылку дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Ссылку дай. Только в личку и если ты не дашь никому больше, а то я очень хорошо представляю, что будет, если щас всё BRC туда набежит с матом наперевес и как о нас подумают. Там и так кроме меня Стилет отметился. Отправил, в общем, смотри ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 июля, 2009 ^_^ Дэл, покажи им кузькину мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 июля, 2009 ^_^ Дэл, покажи им кузькину мать. Ага, из качалки приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июля, 2009 Только что предельно мягко разъяснял на форуме крупнейшего в россии игрового сайта, что за превью нам не платят и в восторженном тоне писать не заставляют. Я ведь прав? Ром, а что ты купишь на свою долю от статьи? Я вот себе клёвую кепку присмотрел. Это не считая апгрейда компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 июля, 2009 Ром, а что ты купишь на свою долю от статьи? Я вот себе клёвую кепку присмотрел. Это не считая апгрейда компа. Он себе в спортзал купил Кузькину мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2009 Только в личку и если ты не дашь никому больше, а то я очень хорошо представляю, что будет, если щас всё BRC туда набежит с матом наперевес и как о нас подумают. Там и так кроме меня Стилет отметился.Отправил, в общем, смотри ЛС. Сам нашел.. Почитаем-с.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2009 Сам нашел.. Почитаем-с.. сссс я тоже хочу11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2009 сссся тоже хочу11 А там ничего такого нет. =) Вежливый ответ Болда и усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2009 Ага, я тоже нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 июля, 2009 А что там находить? И так ясно где."на форуме крупнейшего в россии игрового сайта" - куда уж точнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июля, 2009 Посмотрел. Ну, честно говоря, очень хотелось бы иметь возможность поругаться, однако же ничего страшного там не сказали. Они имеют право сомневаться, учитывая тот факт, что я действительно сказал нечто вроде "Очень круто", только в более длинном виде. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июля, 2009 (изменено) Ром, а что ты купишь на свою долю от статьи? Я вот себе клёвую кепку присмотрел. Это не считая апгрейда компа. А я наверное The Sims 3. Это же очень крутая игра, за рекламу которой, кстати, мне тоже приплатили. Всем юзерам я её очень-очень советую. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2009 Лучше бы ЕА Girls рекламировал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июля, 2009 Лучше бы ЕА Girls рекламировал =) Когда они мне заплатят за хвалебную статью МЕ 2, то обязательно приплатят и за рекламу Girls! У нас, продажных интернет-журналистов, всё схвачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июля, 2009 Прошу прощения, если кого обидел, хотя обида явилась результатом недопонимания, а не злого умысла =) Когда я говорил про рекламу, я не имел ввиду, что сообщение проплачено, просто хотел сказать о том, что содержания этого сообщения мало отличается от рекламных лозунгов (брутальность, идейный наследник БГ на новых технологиях и т.п., что мы тысячу раз слышали). А негативный отзыв про прессу относился к подобным этому журналистам ( http://www.youtube.com/watch?v=3oUTmGnjPzk...feature=related ), которые, на каждом интервью задают одни и те же вопросы (вроде что такое origins, насколько брутальной и взрослой будет игра и т.п., вопросы, на которые ответы уже всем интересующимся давно известны) вперемешку с нелепыми выкриками вроде "I SEE A DRAGON!On screen! I thought its just a clever tittle...", превью, соответственно, получаются на таком же уровне =) Уже столько раз приходилось читать/слышать одно и то же в различных статьях/интервью, что от впечатлений соотечественника хотелось бы наконец получить какую-то новую, конкретную информацию, но не отзывы вроде все хорошо/всё плохо (что, в любом случае, каждый решает сам для себя) =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты