Sonic 4 153 13 июля, 2009 С сегодняшнего дня мы будем использовать на сайте официальное русское название игры - Dragon Age: Начало. Именно так она будет упоминаться в новостях, статьях и другом контенте. Был переименован соответствующий раздел на форуме. Такой будет обложка официальной русской PC-версии игры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 июля, 2009 А зря. "Начало" - не звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 13 июля, 2009 Вообще, Origins переводится, как происхождение. Но из-за длины слова илиможет по каким-то другим причинам решили назвать просто "начало". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 июля, 2009 Лучше бы вообще не переводили, оставили как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2009 Вообще, Origins переводится, как происхождение. Но из-за длины слова илиможет по каким-то другим причинам решили назвать просто "начало". Вообще-то и переводится как "начало" либо "исток" =) И происхождение звучит не очень. Двусмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 Название официальное? Так что болт на все ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 13 июля, 2009 Ну не знаю, говорю как слышал, да и вообще солидарен с Nevarin так лучше, как-то звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 13 июля, 2009 НУ не знаю мне приятнее Origins, но выбора пользователям не дали, так-что начало, так начало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Dragon Age: Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июля, 2009 Ориджинс уже привычнее Хотя конечно надо ориентироваться на официальные названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 13 июля, 2009 Dragon Age: Конец. Здравствуйте Евгений Ваганыч. А по сабжу - какая разница, как называется? Вы чё эту игру из-за назваеия ждёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте Евгений Ваганыч. Мде, так жестоко меня ещё никто не оскорблял. А вообще, при чём Петросян, я же серьёзно. Именно так будет называться русская версия второй или третьей части. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 13 июля, 2009 Да нормально Начало звучит!Не дурите модерам уХо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 июля, 2009 Кто все эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 июля, 2009 Dragon Age:Начало, потом Dragon Age: Середина или Самый Смак и Dragon Age:Наконец-то Конец. А вообще с чего взяли, что трилогия будет? Они говориля, что будет целая серия игр в этой вселенной, не про трилогию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 13 июля, 2009 Лучше - Dragon Age : Продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 июля, 2009 Лучше - Dragon Age : Продолжение А ещё лучше Dragon Age: Предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 июля, 2009 Преждагаю на время ожидания великой игры перевесть форум в режим Dragon Age. Открывать Dragon Age: Новые темы, писать Dragon Age: Ответы и конечно раздавать побольше Dragon Age: Банов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 13 июля, 2009 Меня токо одно смущает: почему "Начало", а не не "Начала"? Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 13 июля, 2009 блин мне уже всё равно как она называеться,скорее бы поиграть.как же я завидую дел-вею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 13 июля, 2009 (изменено) Ты не один.Тем более что у меня скорее всего вообще возможность если появиться, то через год,два после выхода... Изменено 13 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2009 (изменено) А я боюсь =)) Ибо это же октябрь! Учеба... Да и еще комп надо апдайтнуть =( Изменено 13 июля, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 июля, 2009 Октябрь. Учеба. Скажи спасибо- не перед летними каникулами, во время годовых контрольных, сессий и проч. Мне Мартин и БГ 2 (давное уже было) попали в руки как раз в это время. Ну результат ты представляешь- сутками кочевала от компа к дивану и перед крутой контрольной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 14 июля, 2009 Можно так и назвать - Dragon Age: Сессия. У меня как раз сессия в октябре, в случае завала будет уже не до игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 июля, 2009 Dragon Age: Начало facepalm.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты