The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2012 Тут всё больше зависит от системы и положения звёзд на небе, чем от рук, насколько я понял =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 3 марта, 2012 Тут всё больше зависит от системы и положения звёзд на небе, чем от рук, насколько я понял =D Хотя сорри, тоже 7.9 :-$ Ну хоть где-то повезло)) Хоть что-то работает)) А не как обычно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 марта, 2012 Хм, с неоф. патчем оккультные предметы недоступны (амулеты всякие, повышающие хар-ки)? Можно их как-нибудь восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 9 марта, 2012 Брр... можете подсказать? Купила в Стиме. Мало того, что патч не устанавливается, так и игра не запускается (еще 15 мб памяти ему нужно - хотя казалось бы на этой машине требования игрушки 2004 года ничто). Что может помочь в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 9 марта, 2012 Брр... можете подсказать? Купила в Стиме. Мало того, что патч не устанавливается, так и игра не запускается (еще 15 мб памяти ему нужно - хотя казалось бы на этой машине требования игрушки 2004 года ничто). Что может помочь в этой ситуации? http://forum.v-bloodlines.info/topic7592.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 марта, 2012 (изменено) увеличение файла подкачки? фанатские патчи. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 марта, 2012 (изменено) так и игра не запускается (еще 15 мб памяти ему нужно - хотя казалось бы на этой машине требования игрушки 2004 года ничто). Что может помочь в этой ситуации? У меня тоже самое было. Помогло следующее (2 вариант, естественно): При запуске игры появляется ошибка "Engine Error: Available memory less than 15MB!!!" или "Unable to load engine.dll"Проблема наблюдается на Windows Xp, Vista, 7 x64, x86 с обьемом ОЗУ свыше 3Гб Вариант 1 На Windows Vista, 7 ограничить память до 3Гб в настройках операционной системы msconfig Вариант 2 Скачать engine.dll и заменить аналогичный файл в папке Bin корневого каталога игры С v-bloodlines.info Изменено 9 марта, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 марта, 2012 Кстати, меня такой вопрос заинтересовал: вот неписи из шабаша к каким кланам принадлежат? Андрей ясное дело цимисх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 марта, 2012 Кстати, меня такой вопрос заинтересовал: вот неписи из шабаша к каким кланам принадлежат? По большой части гангрелы, превращение, да(: Ну и бруджа тоже встречаются. В самом сеттинге то в шабаше почти все кланы присутствуют, окромя тремеров, разумеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 марта, 2012 По большой части гангрелы, превращение, да(: Ну и бруджа тоже встречаются. В самом сеттинге то в шабаше почти все кланы присутствуют, окромя тремеров, разумеется. Вот точно помню Тремера перед последней битвой с Андреем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 марта, 2012 Тремеры тоже есть в Шабаше, правда их там не жалуют, из-за Тзимици. а тремер в сотрудничестве с тзимици - на грани фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 марта, 2012 Тремеры тоже есть в Шабаше, правда их там не жалуют, из-за Тзимици. а тремер в сотрудничестве с тзимици - на грани фантастики Ну почему не жалуют? Тот Тремер был прямо перед комнатой Андрея. Не думаю, что он бы доверил кому попало себя защищать. Или он особенный в отношении с Тремерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 марта, 2012 Или под конец разработчики просто не особенно задумывались, что делали. Холлоубрук и дальше безмерно "радует" концентрацией бесконечного мяса и почти полным отсутствием сюжета) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 марта, 2012 "Холлобрук" еще ладно. Но вот китайский храм - это наинудятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 марта, 2012 Ну почему не жалуют? Тот Тремер был прямо перед комнатой Андрея. Не думаю, что он бы доверил кому попало себя защищать. Или он особенный в отношении с Тремерами? я уже не помню, что и как. но прекрасно знаю, какое отношение у Тзимици к Тремерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 марта, 2012 Еще вопрос. Бертрам Танг, в одном из диалогов, когда ГГ спрашивает у него про захват власти в Санта-Монике, то Танг говорит, мол, там и править некем, всего 4е вампира. Так Тереза-Жаннет (насколько я поняла, он не в курсе что их двое), Танг, ну..тот парень-генгрел из квеста. Кого я упустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 10 марта, 2012 (изменено) Еще вопрос. Бертрам Танг, в одном из диалогов, когда ГГ спрашивает у него про захват власти в Санта-Монике, то Танг говорит, мол, там и править некем, всего 4е вампира. Так Тереза-Жаннет (насколько я поняла, он не в курсе что их двое), Танг, ну..тот парень-генгрел из квеста. Кого я упустила? В то время там был и наш знакомый археологог...Танг его мог чуять. Или ГГ. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 марта, 2012 (изменено) Я об этом думала, но ведь Беккет к Санта-Монике не принадлежит. Хотя... стоп. Это я туплю. Четверо, Тереза и Жаннет для него разные личности. Обсчиталась. Изменено 10 марта, 2012 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 марта, 2012 Но Танг, кажется, подозревал раздвоение личности у своей ненаглядной. Во всяком случае, когда ему об этом сообщаешь, он выдает что-то в духе "Оу щит, серьезно? Ну да, мне самому так порой казалось". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 10 марта, 2012 А может быть просто всё дело в том, что Танг - невозмутимый носферский сукин сын, и даже такой факт на него шибко не подействовал. Потому что лично мне представить его в чём-то очень уж дико возмущённым трудно, так же, как Гэри. Да и к тому же, он вообще, как настоящий тролль (а кто из этих кросавчего не тролль-то, хи-хи) должен был радоваться тому факту, что удаётся одновременно то-самое и Жанетт, и эту чёртову ведьму Терезу, в то время как она с ног сбилась, пытаясь его выследить )) так что всё вполне закономерно = ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 марта, 2012 Носферы, по-моему, вообще в курсе всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 10 марта, 2012 Носферы, по-моему, вообще в курсе всего. Не всего, но многого. Всё таки разветвлённая система наблюдения за всеми (и в VTMB её отрисовали вполне сносно) позволяет им быть в буквальном смысле глазами и ушами ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 10 марта, 2012 И при желании ГГ может даже им оказать некоторую помощь в установке этой системы. Любопытный квест, кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 11 марта, 2012 У меня тоже самое было. Помогло следующее (2 вариант, естественно): С v-bloodlines.info Я что-то туплю. А где этот каталог находится? Я почему-то вообще не вижу игры, в первый раз в Стиме покупала... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 11 марта, 2012 Я что-то туплю. А где этот каталог находится? Я почему-то вообще не вижу игры, в первый раз в Стиме покупала... :unsure: Здесь находится: Steam\steamapps\common\Vampire The Masquerade - Bloodlines\Bin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты