The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 июля, 2014 не совсем, это официальные варианты трактовки конца мира для гейм-мастера, конец мира может быть разный, да при желании его вообще может и не быть =) Я думал что разные они только у разных сюжеток,а по канону мир свернулся и почти никто не выжил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 1 августа, 2014 Ох ну что за люди. В които веки создатели в сеттинге сделали конец света и его не хотят читатели принимать. Надеюсь у владельцев вахи тоже хватит яиц на то чтоб поставить когда- нибудь точку. Пусть даже с последующим перезапуском. Кстати не отказался бы от игры с оборотнями в сеттинге темного мира. Вампиров по мне и так классно раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 369 1 августа, 2014 Отстойный конец для такого сеттинга. Оборотни скучны. Лучше Подменыши или, на худой конец, Демоны. Мечты-мечты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 1 августа, 2014 От них бы тоже не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2014 Отстойный конец для такого сеттинга. Оборотни скучны. Лучше Подменыши или, на худой конец, Демоны. Мечты-мечты. у тебя есть Wolf amoung us , там все есть XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 369 1 августа, 2014 у тебя есть Wolf amoung us , там все есть XD Ну да, Сказания очень похожи на Подменышей, но Волк короткая игра, не рпг даже. А комиксы у меня не пошли вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 августа, 2014 Отстойный конец для такого сеттинга.По крайней мере Маскарад умер не успев стать УГ, как иногда имеет место быть. Да и не сказать чтоб Реквием плохая вариация нового Мира Тьмы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 369 1 августа, 2014 По крайней мере Маскарад умер не успев стать УГ, как иногда имеет место быть. Да и не сказать чтоб Реквием плохая вариация нового Мира Тьмы. Если во всем искать положительные стороны, то соглашусь. Я не говорю, что Реквием плох, но он нравится мне куда меньше Маскарада. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 августа, 2014 (изменено) Значит новых игр не будет. Ну и ладно- лучше всего одна но зато это игра. Нет - ИГРА. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 августа, 2014 Если во всем искать положительные стороны, то соглашусь. Я не говорю, что Реквием плох, но он нравится мне куда меньше Маскарада. Если уж вообще смотреть положительно, то по сути изменилось мало что. Практически все что было в Маскараде есть и в Реквиуме, либо переименнованное, либо засунутое глубоко.Значит новых игр не будет. Ну и ладно- лучше всего одна но зато это игра. Нет - ИГРА.Есть такое подозрение что материалы по WoD Online явно никуда не выбросят и вполне ради окупаемости того бабла, которые кинули на ее разработку, могут возместить ежели продадут права и материалы другой студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 369 1 августа, 2014 Если уж вообще смотреть положительно, то по сути изменилось мало что. Практически все что было в Маскараде есть и в Реквиуме, либо переименнованное, либо засунутое глубоко. Сама концепция изменилась. Нет той неизбежной обреченности конца - Маскарад ей полностью пропитан. А еще там нет Тремеров. Для меня это решающий момент, ага. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 августа, 2014 Сама концепция изменилась. Нет той неизбежной обреченности конца - Маскарад ей полностью пропитан. А еще там нет Тремеров.По поводу обреченности согласен, акцент сместили. А насчет Тремеров самое смешное, что даже их засунули. Правда о них упоминается не в Реквиеме, а в книгах о Магах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 369 1 августа, 2014 (изменено) По поводу обреченности согласен, акцент сместили. А насчет Тремеров самое смешное, что даже их засунули. Правда о них упоминается не в Реквиеме, а в книгах о Магах. В Новом Мире Тьмы Тремер не успел вовремя подсуетиться и превратить себя и своих последователей в вампиров?) Или не получилось? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 августа, 2014 (изменено) В Новом Мире Тьмы Тремер не успел вовремя подсуетиться и превратить себя и своих последователей в вампиров?) Или не получилось? Насколько я понимаю теперь Тремеры это группа магов над которыми вампиры проводили ритуал, попутно поглотив души этих вампиров, при этом получили весьма неслабые силы, особенно по части управления душ. Заодно и ссылку приложу http://whitewolf.wik...ki/Tremere_lich Изменено 1 августа, 2014 пользователем GG WP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 августа, 2014 тремеры в любой линейке себе читерят силы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 1 августа, 2014 тремеры в любой линейке себе читерят силы =) Я не удивлюсь если Тремеры и Гиену в Новом Мире как нибудь переживут ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 августа, 2014 (изменено) Практически все что было в Маскараде есть и в Реквиуме, либо переименнованное, либо засунутое глубоко.Там нет Бабы Яги...А если по делу. Что-то не пошел Реквиум у меня. Не затянул. Вентру сделали и Вентру, и одновременно не Вентру. И такой треш со многими. Из Камарильи сделали чучело. Особенно бесили новые секты и тайные кружки. И религия. Ну какая религия у вампиров? Да, я помню про систему путей и Последователей сета , но Последователи Сета как раз вписывались в маскарад своей уникальностью. А там... Я не удивлюсь если Тремеры и Гиену в Новом Мире как нибудь переживут (А еще в новом Мире Тьмы нет тру Тремеров. Моя есть негодовать. Изменено 1 августа, 2014 пользователем luckyorange 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 1 августа, 2014 в Новом Мире слишком мало Кланов (((( Выпил Клана Цимисхи( хз как их по русски правильно называть ) простить я не в силах ((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 августа, 2014 Потому что Кланы в Реквием не тоже самое, что и Кланы в Маскараде. Теперь Функции кланов взяли блудлайны. Те же Цимисхи просто вписываются как одни из Носферату. И религия. Ну какая религия у вампиров? Да, я помню про систему путей и Последователей сета , но Последователи Сета как раз вписывались в маскарад своей уникальностью. А там...Кроме сеттитов хватало повернутых. Те же Баали, дети Осириса, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 августа, 2014 Цимисхи это вам не какая то линия крови, если нет клана то они вообще не Цимисхи. Они просто уроды с Изменчивостью ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 августа, 2014 Цимисхи это вам не какая то линия крови, если нет клана то они вообще не Цимисхи. Они просто уроды с Изменчивостью !У Цимиси же есть клан, или я что-то поутаю?Пардон, спутал со старым миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 августа, 2014 Ну играя в настолку я всегда играл за Цимисха+ онлайн=пгшки ) Жалко заморозили проект и отказались работать дальше над Тёмным Миром онлайн ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 августа, 2014 Цимисхи это вам не какая то линия крови, если нет клана то они вообще не Цимисхи. Они просто уроды с Изменчивостью !Потому что клан в Реквиеме не сборище вампиров у которых уже все расписано что и как. Теперь это просто архетип, а уже блудлайны выполняют ту же функцию, что и кланы в старом Мире Тьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 3 августа, 2014 (изменено) У меня возник великий вопрос. Решила перепройти игру. Естественно, у меня уже давно стоит Windows 7. Столкнулась с тем, что игра постоянно вылетает без сообщений о каких-либо ошибках. В связи с этим: можно ли нормально поиграть на семёрке, или вылетать будет как ни крути? Изменено 3 августа, 2014 пользователем snysmymrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 3 августа, 2014 У меня возник великий вопрос. Решила перепройти игру. Естественно, у меня уже давно стоит Windows 7. Столкнулась с тем, что игра постоянно вылетает без сообщений о каких-либо ошибках. В связи с этим: можно ли нормально поиграть на семёрке, или вылетать будет как ни крути? Можно поиграть, вроде как поставить совместимость с 7 или што там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты