The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 237 5 часов назад Раньше ещё было достоинство поглощение пищи, но у нас мастер вампирам выпивку разрушал, типа мы уже далеко от Каина Только что, Crid сказал: Не-не, это прям встроенные особенности слабокровок в 5й редакции. При создании слаьокровок ты выбираешь отдельные достоинствп и недостатки, там и отсутствие урона от солнца (только пул хдоровья уменьшается вполовину, и вампирские способности использоваь нельзя), и полная жизнь, и алхимия слабокровок, и возможность порождать новых слабокровок Из недостатков: отсутствие клыков, гниение плоти, зависимость от витэ, невозможность использоватб кровь для самолечения. Это все из базовой книги 5-й редакции По пятёрке не играла слабокровеым. Я ее вообще игнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 566 5 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: По пятёрке не играла слабокровеым. Я ее вообще игнорю Ну, новый бладлайнс по 5-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 237 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Crid сказал: Ну, новый бладлайнс по 5-й. Мы не слабокрровками играем. Ну и компьютерная игра, не фрпг Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 444 4 часа назад (изменено) здрасьте, а вы кто? Показать контент Hide ну да я отметил, что там в целом персонажи очень привлекательные Похожа на Изабеллу без боевого прикида, ей, как и Эмем, кэжуал идёт Изменено 4 часа назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 566 4 часа назад (изменено) 34 минуты назад, Эри сказал: Мы не слабокрровками играем. Ну и компьютерная игра, не фрпг Мы играем за старейшину, высушевшего слабокровного. А слабокровные теперь имеют другие лор и правила, чем раньше. Там вообще очень много чего в лоре перелапатили (обычно скорее в худшую сторону), а весь контент по лицензии Мира Тьмы обязан соблюдать текущий лор (вампиры по 5-й редакции.) Неприятно, но увы Изменено 4 часа назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 237 4 часа назад Только что, Crid сказал: Мы играем за старейшину, высушевшего слабокровного. А слабокровные теперь имеют другие лор и правила, чем раньше. Там вообще очень много чего в лоре перелапатили (обычно скорее в худшую сторону), а весь контент по лицензии Мира Тьмы обязан соблюдать текущий лор (вампиры по 5-й редакции.) Неприятно, но увы Фабьен не слабокровный, вот с чего это взяли фиг знает. Он малкав если, что слабокровнве клана не имеют и появились прям недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 444 4 часа назад В 01.09.2025 в 21:09, Mustard Seed сказал: Искал тут кто озвучивает Файр (МНЕ НАДО), не нашёл, но нашёл вот Гуголь попустило, расходимся и сами параходы тоже, в целом, однозначны ну или палить сюжет не хотят, но я что-то уже устал от этих теорий (и ещё жива в памяти ДАВочка с трейлерной конспирологией, обернувшаяся, что уж там, говном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 566 4 часа назад 34 минуты назад, Эри сказал: Фабьен не слабокровный, вот с чего это взяли фиг знает. Он малкав если, что слабокровнве клана не имеют и появились прям недавно. Странно, был уверен, что где-то жто было упомянуто. Ладно, тогла прошу прощение за настойчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 986 4 часа назад Я почитала немного дневников разработчиков. Местная полиция находится под сапогом у Камарильи, тогда понятно почему Фабьен там спокойно работает. А также послание Пандоры указывает на опасность в виде охотников на вампиров из правительственной организации I.A.O. Но блин, никаких намеков каким боком в этой заварушке Файр нет:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 237 3 часа назад 28 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Я почитала немного дневников разработчиков. Местная полиция находится под сапогом у Камарильи, тогда понятно почему Фабьен там спокойно работает. А также послание Пандоры указывает на опасность в виде охотников на вампиров из правительственной организации I.A.O. Но блин, никаких намеков каким боком в этой заварушке Файр нет:D Полиция и мэрия и прочие службы всегда под вампирами. Никто не мешает вампиру работать, а если в прошлом был то у него и связи остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 2 часа назад 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: охотников на вампиров из правительственной организации I.A.O. Но Охотники на вампиров будут 2-х типов: какая-то правительственная организация и орден охотников на вампиров(с истинной верой?). Пандора, как я понял предупреждала о последних. Орден святого Леопольда или что-то вроде него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 986 2 часа назад 6 минут назад, Easmear сказал: Охотники на вампиров будут 2-х типов: какая-то правительственная организация и орден охотников на вампиров(с истинной верой?). Пандора, как я понял предупреждала о последних. Орден святого Леопольда или что-то вроде него. Там какой-то старый крутой охотник Сантьяго. Причем судя по дневникам он крошил вампиров активно как раз сто лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 237 2 часа назад Кстати а Фабьен не частный детектив или прям в полиции работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 986 2 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Кстати а Фабьен не частный детектив или прям в полиции работает? Судя по всему он работает прямо в полиции и Бенни его начальник (был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 444 1 час назад Начал The Reckoning of NY, и пока по части ГГ всё на удивление норм. Тут просто несколько иной подход к нарративу, Кали крайне конкретна и обстоятельна. Опять же очень щедра на экспозицию, мне нравится. Ну и в целом, этот архетип con artist безгранично обаятелен, как по мне. Равнос должно быть больше в мейнстриме, мне кажется, их клановая повестка очень предметна и, в каком-то смысле, уникальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 986 1 час назад Нашла на ютубе видео, в общем Изабелла и Виллем что-то знают о метке Файр/а, а Изабелла так и вовсе может влиять на нее и использовать для ослабления Файр/а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты