The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 238 17 часов назад Раньше ещё было достоинство поглощение пищи, но у нас мастер вампирам выпивку разрушал, типа мы уже далеко от Каина Только что, Crid сказал: Не-не, это прям встроенные особенности слабокровок в 5й редакции. При создании слаьокровок ты выбираешь отдельные достоинствп и недостатки, там и отсутствие урона от солнца (только пул хдоровья уменьшается вполовину, и вампирские способности использоваь нельзя), и полная жизнь, и алхимия слабокровок, и возможность порождать новых слабокровок Из недостатков: отсутствие клыков, гниение плоти, зависимость от витэ, невозможность использоватб кровь для самолечения. Это все из базовой книги 5-й редакции По пятёрке не играла слабокровеым. Я ее вообще игнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 566 17 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: По пятёрке не играла слабокровеым. Я ее вообще игнорю Ну, новый бладлайнс по 5-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 238 17 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Crid сказал: Ну, новый бладлайнс по 5-й. Мы не слабокрровками играем. Ну и компьютерная игра, не фрпг Изменено 17 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 447 16 часов назад (изменено) здрасьте, а вы кто? Показать контент Hide ну да я отметил, что там в целом персонажи очень привлекательные Похожа на Изабеллу без боевого прикида, ей, как и Эмем, кэжуал идёт Изменено 16 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 566 16 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Эри сказал: Мы не слабокрровками играем. Ну и компьютерная игра, не фрпг Мы играем за старейшину, высушевшего слабокровного. А слабокровные теперь имеют другие лор и правила, чем раньше. Там вообще очень много чего в лоре перелапатили (обычно скорее в худшую сторону), а весь контент по лицензии Мира Тьмы обязан соблюдать текущий лор (вампиры по 5-й редакции.) Неприятно, но увы Изменено 16 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 238 16 часов назад Только что, Crid сказал: Мы играем за старейшину, высушевшего слабокровного. А слабокровные теперь имеют другие лор и правила, чем раньше. Там вообще очень много чего в лоре перелапатили (обычно скорее в худшую сторону), а весь контент по лицензии Мира Тьмы обязан соблюдать текущий лор (вампиры по 5-й редакции.) Неприятно, но увы Фабьен не слабокровный, вот с чего это взяли фиг знает. Он малкав если, что слабокровнве клана не имеют и появились прям недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 447 16 часов назад В 01.09.2025 в 21:09, Mustard Seed сказал: Искал тут кто озвучивает Файр (МНЕ НАДО), не нашёл, но нашёл вот Гуголь попустило, расходимся и сами параходы тоже, в целом, однозначны ну или палить сюжет не хотят, но я что-то уже устал от этих теорий (и ещё жива в памяти ДАВочка с трейлерной конспирологией, обернувшаяся, что уж там, говном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 566 16 часов назад 34 минуты назад, Эри сказал: Фабьен не слабокровный, вот с чего это взяли фиг знает. Он малкав если, что слабокровнве клана не имеют и появились прям недавно. Странно, был уверен, что где-то жто было упомянуто. Ладно, тогла прошу прощение за настойчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 987 16 часов назад Я почитала немного дневников разработчиков. Местная полиция находится под сапогом у Камарильи, тогда понятно почему Фабьен там спокойно работает. А также послание Пандоры указывает на опасность в виде охотников на вампиров из правительственной организации I.A.O. Но блин, никаких намеков каким боком в этой заварушке Файр нет:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 238 15 часов назад 28 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Я почитала немного дневников разработчиков. Местная полиция находится под сапогом у Камарильи, тогда понятно почему Фабьен там спокойно работает. А также послание Пандоры указывает на опасность в виде охотников на вампиров из правительственной организации I.A.O. Но блин, никаких намеков каким боком в этой заварушке Файр нет:D Полиция и мэрия и прочие службы всегда под вампирами. Никто не мешает вампиру работать, а если в прошлом был то у него и связи остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 14 часов назад 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: охотников на вампиров из правительственной организации I.A.O. Но Охотники на вампиров будут 2-х типов: какая-то правительственная организация и орден охотников на вампиров(с истинной верой?). Пандора, как я понял предупреждала о последних. Орден святого Леопольда или что-то вроде него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 987 14 часов назад 6 минут назад, Easmear сказал: Охотники на вампиров будут 2-х типов: какая-то правительственная организация и орден охотников на вампиров(с истинной верой?). Пандора, как я понял предупреждала о последних. Орден святого Леопольда или что-то вроде него. Там какой-то старый крутой охотник Сантьяго. Причем судя по дневникам он крошил вампиров активно как раз сто лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 238 14 часов назад Кстати а Фабьен не частный детектив или прям в полиции работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 987 14 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Кстати а Фабьен не частный детектив или прям в полиции работает? Судя по всему он работает прямо в полиции и Бенни его начальник (был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 447 13 часов назад Начал The Reckoning of NY, и пока по части ГГ всё на удивление норм. Тут просто несколько иной подход к нарративу, Кали крайне конкретна и обстоятельна. Опять же очень щедра на экспозицию, мне нравится. Ну и в целом, этот архетип con artist безгранично обаятелен, как по мне. Равнос должно быть больше в мейнстриме, мне кажется, их клановая повестка очень предметна и, в каком-то смысле, уникальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 987 13 часов назад Нашла на ютубе видео, в общем Изабелла и Виллем что-то знают о метке Файр/а, а Изабелла так и вовсе может влиять на нее и использовать для ослабления Файр/а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 10 часов назад (изменено) 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Там какой-то старый крутой охотник Сантьяго. Причем судя по дневникам он крошил вампиров активно как раз сто лет назад А как он делал то он сам вам вампир что ли или маг какой ? Иначе не понятно как он столько прожил. Изменено 10 часов назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 987 10 часов назад 2 минуты назад, Мейс сказал: А как он делал то он сам вам вампир что ли или маг какой ? Иначе не понятно как он столько прожил. В игре узнаем, но продление жизни у охотников не уникальное явление, еще в redemtion был охотник, который пил кровь вампиров, чтобы жить дольше отведенного человеку, правда я не помню уже как объяснялась его сопротивляемость узам крови 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 9 часов назад 21 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: В игре узнаем, но продление жизни у охотников не уникальное явление, еще в redemtion был охотник, который пил кровь вампиров, чтобы жить дольше отведенного человеку, правда я не помню уже как объяснялась его сопротивляемость узам крови Наверное он пил кровь уже убитых вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 536 9 часов назад 19 часов назад, Mustard Seed сказал: Они тут уравновесили "фансервисной" Сафией. Я не удивлюсь, если у неё слегка перелицованная моделька той изначальной тремерки с пирсингом из первой итерации игры. Мне лениво самой сравнивать, поэтому если кто хочет этим заняться, я нашла концепты Элиф Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 536 9 часов назад 7 часов назад, Mustard Seed сказал: здрасьте, а вы кто? Я почему-то подумала о Саманте из первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты