The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 999 вчера в 16:16 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ну она под довольно теплую куртку не надела даже ливчика чтобы что? Как я писала выше, они не удосужились даже отрисовать женское белье. Тупо натянули на девочку то же самое, что и на мальчика. Эта куртка явно не теплая, как и рубашка у тремера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 вчера в 16:30 9 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Эта куртка явно не теплая, как и рубашка у тремера Но это куртка. А учитывая, что Файр активно прыгает, бегает и скачет, то либо она приклеила эту куртку на грудь супер-клеем, либо лицезреть что там под курткой в любой момент может любой желающий. Я молчу, что это в принципе не особо удобно - заниматься спортом без белья. Я понимаю, что формы там не самые внушительные, и все же. В общем, шмот в этой игре - убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 вчера в 16:45 11 минут назад, Соня Соня сказал: Но это куртка. А учитывая, что Файр активно прыгает, бегает и скачет, то либо она приклеила эту куртку на грудь супер-клеем, либо лицезреть что там под курткой в любой момент может любой желающий. Я молчу, что это в принципе не особо удобно - заниматься спортом без белья. Я понимаю, что формы там не самые внушительные, и все же. В общем, шмот в этой игре - убожество. Я напомню в 1 части там персонаж бегал за Малка в сутенерской белой шубе на голый торс или в ролевых костюмах для бдсм у носферату и полицейской кажется уже не помню поэтому за кого, поэтому странно придираться к такой одежде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 вчера в 16:51 2 минуты назад, Мейс сказал: в 1 части Как убогий шмот первой части делает менее убогим шмот второй части? 4 минуты назад, Мейс сказал: поэтому странно придираться к такой одежде. Я не придираюсь. Я не понимаю во что мне моего ГГ одевать, что для меня большой минус. На девочку там вообще ничего годного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 958 вчера в 17:03 15 минут назад, Соня Соня сказал: Но это куртка. А учитывая, что Файр активно прыгает, бегает и скачет, то либо она приклеила эту куртку на грудь супер-клеем, либо лицезреть что там под курткой в любой момент может любой желающий. Я молчу, что это в принципе не особо удобно - заниматься спортом без белья. Я понимаю, что формы там не самые внушительные, и все же. Мы говорим про вампира, который физически не способен испытывать ничего, кроме жажды крови - ни холода, ни стыда. Его тело невероятно прочное, а внешние повреждения быстро заживают. Невероятная сила снимает ограничение с телосложения, а атрофированные внутренние органы (тут я не уверен, но там, возможно, вообще всё смешалось до состояния однородного бульона) нивелируют распределение веса по телу. Короче для вампира одежда - это исключительно инструмент выглядеть достаточно похожим на человека, для тореадора - ещё и достаточно стильно. И да, в первой части одежда малкавианов выглядела как наряды стриптизеров, а носферату - как БДСМ: Малки Hide Носфы Hide 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 вчера в 17:09 4 минуты назад, p1cador сказал: Короче для вампира одежда - это исключительно инструмент выглядеть достаточно похожим на человека, Значит, на супер-клей все-таки приклеила. Мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 287 вчера в 17:11 (изменено) В январе такая куртка вызове вопросы. Изменено вчера в 17:12 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 999 вчера в 17:11 6 минут назад, p1cador сказал: Мы говорим про вампира, который физически не способен испытывать ничего, кроме жажды крови - ни холода, ни стыда. Его тело невероятно прочное, а внешние повреждения быстро заживают. Невероятная сила снимает ограничение с телосложения, а атрофированные внутренние органы (тут я не уверен, но там, возможно, вообще всё смешалось до состояния однородного бульона) нивелируют распределение веса по телу. Короче для вампира одежда - это исключительно инструмент выглядеть достаточно похожим на человека, для тореадора - ещё и достаточно стильно. И да, в первой части одежда малкавианов выглядела как наряды стриптизеров, а носферату - как БДСМ: Малки Hide Носфы Hide Я бы на месте шерифа ЛаКруа даже не пыталась бы сражаться с такими противниками Только что, Эри сказал: Ну вот с вырезами куртка в янавере в Сиэле вызывает вопросы. Так это ж Америка, так что все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 287 вчера в 17:18 Ну, если там вся полиция под гипнозом то да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 999 23 часа назад 36 минут назад, Эри сказал: Ну, если там вся полиция под гипнозом то да. Скорее она сама в теме, как уже выше выкладывали наряды малков Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 287 23 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Скорее она сама в теме, как уже выше выкладывали наряды малков Показать контент Hide Ну, так там ЛА, там и правда пофигу Тем более явно секс - шоп. Изменено 23 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 466 17 часов назад 8 часов назад, Соня Соня сказал: нельзя сексуализировать ГГ 7 часов назад, Соня Соня сказал: не надела даже ливчика Причаль уже хоть к какому-нибудь берегу, а? И да, Файр надела шёлковый бомбер "от Версаче" с набивными розами и золотой вышивкой (легко читающаяся отсылка к традиционному наряду тореадоров - на вампиров, а "нормисов") Показать контент Hide расстёгнутый на груди, с вырезом, демонстративно подчёркнутым дорогущим тяжелым колье Ни разу не секс апил, конечно. Ну а по поводу отсутствия юбок: вампиры существа с по умолчанию сверхъестественной силой. Если бы она надела платье, то весь этот "Армани" остался бы на ближайшей вентиляционной трубе, по которой она в три прыжка запрыгнула на крышу вон того дома. Так уж получилось, что VtMB2 - это в первую очередь экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 13 часов назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Ни разу не секс апил, конечно. Обычная бесвкусица. Сексуального в этом ничего не вижу. 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Если бы она надела платье, то весь этот "Армани" остался бы на ближайшей вентиляционной трубе, А то, что у нее сиськи из-под растегнутой куртки телепаются - это ничего, конечно. Причаль уже к какому-то берегу, а? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 466 13 часов назад 11 минут назад, Соня Соня сказал: А то, что у нее сиськи из-под растегнутой куртки телепаются - это ничего, конечно. Господи, да успокойся. Тебе выше уже раскидали, почему сисонькам Файр ничего не будет даже при пулевом ранении (в разумных пределах). Вампиры нежить, а данный экземпляр ещё и субтильная, модельной конституции, там дай бог 2 размер, а скорее - уверенный первый. Ничего там не болтается, всё стратегически прикрыто. Данный прикид - клубный, как будто накокаиненная модель вывалила из клубешника звякнуть барыге или проблеваться в подворотне. В Swansong эталонная тореадорка Эмем Луис тоже переоделась в непримечательный прикид, когда пошла на дело. Задница и ноги - ого-го, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 308 13 часов назад 12 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Ну не знаааю... Показать контент Hide У меня в Кибербанке Вишка так и бегала и ничё. Ничего нигде не вываливалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 287 12 часов назад Ввмпирам вообще пофиг на пули, а центру хоть орали из пулемёта переживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 466 12 часов назад 39 минут назад, elnago сказал: У меня в Кибербанке Вишка так и бегала и ничё. Ничего нигде не вываливалось Соня Соня тебе справедливо возразит (и будет права), что Ви (обоих полов) могли спокойно бегать и в платьях разных фасонов, даже когда у них не стало статов брони. Это чистый игромех, просто дизайнерское решение. Будем честны, не того уровня разработчики (и, вероятно, игра), чтобы вводить сюда такие затратные геймплейные финтифлюшки. Персонально я вскинулся на то, что тут, дескать, на Файр херово сидят шмотки, которые типа на мужика пошиты. Мне нравится дизайн женского протагониста, худоба и спортивность её фигуры. У меня и Валерка ходила сугубо в синтетических джинсах, майках, бомберах и кедах. А так да, судя по всему со вкусом у местных художников не алё, тут столько же нарядов, которые и на Файра одевать стрёмно. Им бы вместо ласомбр лучше бы платными сделать паки со шмотками, поскольку базовые почти все выглядят как треш. Ну да, как я понял, шмотки здесь чисто косметика, и в каждом наборе есть как минимум одна нормальная, ну так вот пусть в этом прикиде и ходит, благо игра не масштабная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 11 часов назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Господи, да успокойся Не хочу и не буду. С чего это? 1 час назад, Mustard Seed сказал: Тебе выше уже раскидали, почему сисонькам Файр ничего не будет даже при пулевом ранении (в разумных пределах Причем тут пулевое ранение? 1 час назад, Mustard Seed сказал: Ничего там не болтается, всё стратегически прикрыто. Когда она ровно стоит - ничего не телепается. А когда по канализациям лазит - очень даже, потому что законы физики никто не отменял. И да, почему в платье ей лазить по канализации неудобно, учитывая что она вампер и все такое, а с грудью навыкат внезапно удобно? Для меня это непонятное противоречие. Чем одна неудобная шмотка лучше другой? 1 час назад, elnago сказал: У меня в Кибербанке Вишка так и бегала и ничё. Ничего нигде не вываливалось Ты не видел просто. Но у Ви вообще в игре была куча нижнего белья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 466 11 часов назад Только что, Соня Соня сказал: И да, почему в платье ей лазить по канализации неудобно, учитывая что она вампер и все такое, а с грудью навыкат внезапно удобно? Элементарно. Шмотки у них людские, а не какие-то волшебные. Но это рационализация, тут я с тобой согласен. Подозреваю, что в этом дизайнерском решении "идеологии" не больше, чем практических соображений: они просто не вывезут разнообразный гардероб, разработчик пока не того уровня. Главное, кто-нибудь объяснил бы, какого хера когда она в своем саване ходит, руки у неё красивые, с ухоженными ногтями, а стоит нацепить первый сет, там почему-то облезлый чёрный лак на ногтях. Тут уж как ни крути, руки-то я её всю игру видеть буду. Мы поняли, что в современных ночах портные не по карману, но маникюр какой-нибудь цимисхо-тремерский, стойкий, сделать то можно уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 11 часов назад 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: они просто не вывезут разнообразный гардероб, Собственно о чем я и писала изначально. Натянули на девочку шмотки мальчика без задних мыслей. Насчет причесок тоже не запаривались. Это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 466 11 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Соня Соня сказал: законы физики никто не отменял Не по теме гардероба, а по теме сисечек ремарка: конкретно сами Сородичи слегка имели законы физики, если что. Эти же тореадоры (и уж подавно брухи) умеют развивать скорость, вероятно, превышающую звуковую. Если в руке определённое оружие (зачарованный клинок Тал'Маэ'Ра, например, обычное холодное оружие быстро ломается), от противников может не остаться ничего кроме кровавой взвеси в воздухе - ни даже брызг или ошмётков. И титьки наголо этому точно не помеха (хотя их по идее оторвало бы к чертям). Собственно, первой вампир по идее должен лишиться как раз одежды, но правила такие мелочи игнорируют (и, наверное, правильно). Изменено 11 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 477 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, Соня Соня сказал: Собственно о чем я и писала изначально. Натянули на девочку шмотки мальчика без задних мыслей. Насчет причесок тоже не запаривались. Это печально. Я тут вспомнил что это буквально Инквизиция Ну и женские наряды таки есть. Туда же латексные штаны Hide Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 3 часа назад 24 минуты назад, Ligade сказал: Я тут вспомнил что это буквально Инквизиция Ну да, ссылаться на игру 2014 года тут самое оно. Тем более в инквизиции не было кланов специализирущихся на соблазнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 477 3 часа назад (изменено) 26 минут назад, Соня Соня сказал: не было кланов специализирущихся на соблазнении. Зато были Орлесианские модницы в одинаковых всратых мужских нарядах на балу. Но это ДРУГОЕ 26 минут назад, Соня Соня сказал: Ну да, ссылаться на игру 2014 года тут самое оно Ну так и разный уровень опыта и бюджета Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 3 часа назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Зато были Орлесианские модницы в одинаковых всратых мужских нарядах на балу. Но это ДРУГОЕ ???? Вообще-то орлесианские модницы были в платьях. И довольно красивых. Лысые правда... 3 минуты назад, Ligade сказал: Ну так и разный уровень опыта и бюджета Ага, и обстоятельства разные. Био в инквизиции превозмогали абсолютно неподходящий для рпг движок. А здесь уже на уровне концептов одежда выглядит довольно убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты