The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 19:06 28 минут назад, Easmear сказал: У нас на работе парень круглый год ходит в одной рубашке. Зимой тоже. Шотландцы, кстати, без шапок и в лёгкой одежде ходят зимой. Иначе ты не мужчина и не шотландец. Самое холодное время года — январь и февраль. Температурный максимум в эти месяцы составляет 5—7 °C, однако время от времени в результате потоков фёна — сильного сухого и теплого ветра, дующего с гор в долины — температура поднимается до 15 °C. про шотландскую зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 Вторник в 19:06 8 минут назад, Belena сказал: и сколько у вас температура зимой? так то зима зиме рознь, где то и +20 уже самые холодные за год холода а может он живет в том же здании, что и работает, а чего б и нет тогда или 5 метров в машину из машины (как сходить покурить на улицу в отведенное место в мороз не надевая верхнюю одежду) вариантов короче масса, если он гуляет по несколько десятков минут - часов в -20 в обычной рубашке, тогда да я бы напряглась, если бы работала вместе с Борном, апасна Зима в Москве. Бывает и минус 20 и -25. Нет он не в ближайшем доме. Моё предположение у него чего-то с головой. Но так он вроде мирный и даже адекватный(?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 19:08 (изменено) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Речь не о том, что Файр ведет себя не как аристократ. Речь о том, что он ведет себя как современный гопарь-бунтарь, что не стыкуется с его предысторией - в которой он последние сто лет проспал. Что он еще может одеваться по-современному - ну ок, маскируется и все такое. Что он всем факи тычет, как будто только выполз из какого-то бандитского района Сиэтла - не сильно похоже. что деду четыречта лет, сто из которых он благополучно провалялся в отключке. По мнению антрополога Дессмонда Мориса, демонстрация среднего пальца, символизирующая демонстрацию полового органа, является одним из самых древних из известных нам и не только жестов[1]. В Древней Греции указывать на кого-то средним пальцем называлось πκιμαλίζειν и считалось тяжким оскорблением и обидой, а сам средний палец именовался срамным (καταπύγων)[2]. В комедии Аристофана «Облака» (эписодий I) Сократ, взявшись обучать наукам простоватого крестьянина Стрепсиада, спрашивает, знает ли он стихотворный размер дактиль (буквально «палец»), на что Стрепсиад с готовностью демонстрирует средний палец, чем глубоко оскорбляет Сократа. Сократ называет это невежеством и ребячеством. Философ Диоген говорил, что «большинство людей отстоит от сумасшествия на один только палец: если человек будет вытягивать средний палец, его сочтут сумасшедшим, а если указательный, то не сочтут». О нём же рассказывали, что «когда приезжие хотели посмотреть на Демосфена, он указывал на него средним пальцем со словами: „Вот вам правитель афинского народа“»[3]. В Риме жест, а с ним и сам средний палец, назывался digitus impudicus — «бесстыдный палец», также digitus infamis — «позорный палец». Жест упоминается у целого ряда римских классиков, например, в одной из эпиграмм Марциала гордящийся здоровьем старик демонстрирует средний палец врачам[4]. В другой эпиграмме Марциала (II, 28) говорится: «Смейся, Секстиллий, над теми, кто называет тебя на букву п, и показывай им средний палец»[5]. Одновременно (и в связи с обсценным значением) жест служил оберегом от сглаза: в этой роли он упоминается, например, во второй сатире Персия[6]. На рубеже античности и Средневековья жест воспринимался как обвинение в «позорных действиях» (роли пенетрируемого в анальном сношении двух мужчин), как о том свидетельствует Исидор Севильский. если что это знак идет еще с древнего Рима. Изменено Вторник в 19:09 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 Вторник в 19:08 (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Самое холодное время года — январь и февраль. Температурный максимум в эти месяцы составляет 5—7 °C, однако время от времени в результате потоков фёна — сильного сухого и теплого ветра, дующего с гор в долины — температура поднимается до 15 °C. про шотландскую зиму Про Шотландию понятно и так. В Сиэтле американском погода какая не знаю. Посмотрел Сиэтл, штат Вашингтон погода январь, февраль и декабрь около 10 плюса, ночью 5 плюс. В игре похоже небольшой минус, т. к. снег лежит. Изменено Вторник в 19:14 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 Вторник в 19:10 1 минуту назад, Эри сказал: если что это знак идет еще с древнего Рима. Ага, с древнего рима все ним друг в друга тыкали, пытаясь казаться мамкиными бунтарями. Ну серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 19:10 Так что сир бруха мог еще с Рима научит, как говорить с вентру и что геи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 19:16 (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ага, с древнего рима все ним друг в друга тыкали, пытаясь казаться мамкиными бунтарями. Ну серьезно... На западе разные банды и всякие горожане да легко. Нет они друг друга сэрами называли, сэр не будете так любезны пойти на хер. Ав армии Наполеона вообще отребье из всех стран могло тусоваться. 9 минут назад, Easmear сказал: Про Шотландию понятно и так. В Сиэтле американском погода какая не знаю. Посмотрел Сиэтл, штат Вашингтон погода январь, февраль и декабрь около 10 плюса, ночью 5 плюс. В игре похоже небольшой минус, т. к. снег лежит. Но там снег лежит и все ходят в пуховиках Изменено Вторник в 19:17 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 Вторник в 19:21 (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: там снег лежит и все ходят в пуховиках Я для кого последнее предложение написал? (Про снег) Некоторые южные люди шубу и в +10 надевают. Надо же меха выгулять. Изменено Вторник в 19:23 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 19:23 (изменено) 2 минуты назад, Easmear сказал: Я для кого последнее предложение написал? (Про снег) Некоторые южные люди шубу и в +10 надевают. Надо же меха выгулять. Не знаю. как по мне просто глупо, но стильно Оправдывать я не буду. Изменено Вторник в 19:24 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 Вторник в 19:33 (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Не знаю. как по мне просто глупо, но стильно Оправдывать я не буду. Вспомнил почему я называл 6 поколение у Файра. Earthshock (эта способность будет в игре у брухи) требует 7 точек в могуществе. А 7 пунктов в черте - это 6 поколение. https://wod.fandom.com/ru/wiki/Могущество и https://wod.fandom.com/ru/wiki/Поколения_каинитов Изменено Вторник в 20:43 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 19:41 Посмотрим по идее там вообще бруха может просто кинуть машину во врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 Вторник в 19:58 38 минут назад, Эри сказал: На западе разные банды и всякие горожане да легко. Можно хоть один пруф, что сотню лет назад тыкать в друг друга факами было обыденностью? Пока выглядит, что они не знали как еще показать бунтовской бунт и осознанно забили на предысторию персонажа. Норм бы сработало с чуваком, который не проспал последние сто лет. Но тут у нас несколько иной случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 Вторник в 20:30 (изменено) 34 минуты назад, Соня Соня сказал: Можно хоть один пруф, что сотню лет назад тыкать в друг друга факами было обыденностью? Пока выглядит, что они не знали как еще показать бунтовской бунт и осознанно забили на предысторию персонажа. Норм бы сработало с чуваком, который не проспал последние сто лет. Но тут у нас несколько иной случай. Я тебе привела с Древнего Рима, даже Могу с Древней Греции Изменено Вторник в 20:33 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 499 Вторник в 23:43 А ещё мне понравились интонации и голос у Файра. Вот в обычных, "вежливых", "учтивых" репликах он как будто совсем без выражения говорит, и голос глухой, никакой, зато стращает как - убедителен, прям как зажигательная пуля. И мне нравится, что он при этом ещё мелкий 3,14дюк... У кошки четыре ноги, позади у неё - длинный хвост. При этом Файр-девочка - как будто бы образчик рассудительного брухи, а ну как вот даже интеллектуала. И в связи с этим мне нравится слышать в её веских, роняемых скупо репликах подавляемое раздражение. Дескать, я могла бы (и даже где-то хочу) сломать тебе челюсть, но давай поговорим, хорошо, угу... Собственно, я что-то такое расслышал и у Файра, ответившего клановой репликой Малдуну при первой встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 499 вчера в 01:00 4 часа назад, Эри сказал: Могу с Древней Греции А можешь просто признать, что это было сделано ради глупых понтов. Taunt можно было реализовать куда проще: наглым громким свистом и подманивающим жестом ладони, переходящим в "боксёрскую" стойку, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 499 вчера в 02:08 (изменено) Ну и Силки хорош, конечно. Мы, говорит, как хорьки в мешке, вечно грызёмся, дескать, не лучше, чем Камарилья (это ну вот прям актуальный тренд, где у Анархов происходят схожие процессы, что и в Камарилье, только по другим правилам, мне нравится, карьерные перспективы есть там и там). Примоген Бруха прям свет в оконце среди всего этого ансамбля women of power. Ещё есть Флетчер, примоген Вентру, и он ну вот тоже вайбит воспитанной, манерной, подлой сволочью. Прям mwah! Изменено вчера в 02:08 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 вчера в 04:38 Мне честно не хватает брухи типа профессор в твидовом пиджаке. Типа все очень стереотипные брухи, но такое не очень. Ну тут вообще сжвшные вампиры, пятерка мать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 499 вчера в 05:52 1 час назад, Эри сказал: Мне честно не хватает брухи типа профессор в твидовом пиджаке. Типа все очень стереотипные брухи, но такое не очень. Там из стереотипного только вот как раз Силки. Остальные под вопросом. Кацуми (если она бруха), судя по всему, что-то типа врача, возможно, фельдшера. А вот Бенни, вероятно, судя по прикиду, отнюдь не байкером был. В трейлере пацан о нём тепло отзывается. Возможно, вся его "шерифовость" - это напускное, и там как раз, прошлое какого-нибудь профессора социологии, костюм вполне академический, кстати. Кого-то, возможно, с природным ораторским талантом. И во всяком случае, настолько важного, что его шерифом назначили (и он пошёл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 003 вчера в 08:39 То есть Макс сир Бенни? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 вчера в 09:49 В шерифы не за ораторство берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 вчера в 10:18 28 минут назад, Эри сказал: В шерифы не за ораторство берут Извините за вопрос не по теме, но у игры Dispatch я так понимаю нет отдельной темы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 вчера в 10:20 1 минуту назад, Мейс сказал: Извините за вопрос не по теме, но у игры Dispatch я так понимаю нет отдельной темы ? Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 вчера в 10:22 2 минуты назад, Мейс сказал: Извините за вопрос не по теме, но у игры Dispatch я так понимаю нет отдельной темы ? Есть, она в разделе "Прочие жанры". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 вчера в 13:41 К моему посту про поколение Файра. Посмотрел вики white wolf. В 5 редакции правил earthshock умение 5 уровня дисциплины. Т.е. в 4 редакции Файра был бы 6-го поколения, а в 5 неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 вчера в 13:49 Там вроде вообще все дисцплины ограничиваются пятеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты