The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 965 Среда в 15:32 А чо там по "Зажрались Edition"? Ответ обещали 17 числа. Пока не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 Среда в 15:35 2 минуты назад, p1cador сказал: А чо там по "Зажрались Edition"? Ответ обещали 17 числа. Пока не было? Ждем всем селом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 Среда в 15:39 Собственно, я поэтому и не делаю предзаказ с этими непонятками, но хуже еще и то что трейлеры тореадоров с ласомбами самые поздние в презентации, люди покупающие премиум даже не знают за что платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 654 Среда в 16:12 (изменено) Тореадоры и Ласомбра теперь в базовой игре Показать контент https://www.reddit.com/r/vtmb/s/EVCfmsaAaD Hide Изменено Среда в 16:15 пользователем Lydtle Т9 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 538 Среда в 16:20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 965 Среда в 16:21 Цитата The Chinese Room и Paradox Interactive анонсировали два сюжетных дополнения для Bloodlines 2: Loose Cannon, посвящённое шерифу Бенни из клана Бруха, и The Flower & The Flame, рассказывающее о примогене Тореадоров Изабелле. Они войдут в состав Premium-издания вместе с набором косметики Santa Monica Memories и выйдут в 2026 году. © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 Среда в 16:37 Хорошо, теперь репутация игры немного выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 965 Среда в 16:49 Интересно, а дополнение про Бенни, оно про что? Какой-то длинный (я надеюсь, что длинный) квест вместе с шерифом, или квест, касающийся его прошлого? Или мы будет играть за самого Бенни? Вспоминая DLC к Pathfinder'ам и второго протагониста в Bloodlines 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 654 Среда в 18:04 1 час назад, Соня Соня сказал: Кастомизация из трейлера + > Фем!Файр > I was a soldier, a Janissary Hide > 1 час назад, p1cador сказал: Интересно, а дополнение про Бенни, оно про что? Какой-то длинный (я надеюсь, что длинный) квест вместе с шерифом, или квест, касающийся его прошлого? Или мы будет играть за самого Бенни? Вспоминая DLC к Pathfinder'ам и второго протагониста в Bloodlines 2. Где-то в трейлере было написано "зацените перспективу Бенни" или типа того, так что я полагаю играть нужно будет за него, не за Файр. Лично мне это сразу отворот-поворот, но выглядит хоть лучше, чем классы в длц запихивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 Среда в 18:29 Ну молодцы разработчики по максиму пошли на встречу и клны сделали бесплатными и сюжетные адоны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 Среда в 23:50 Как интересно Показать контент Hide Ласомбрам оставили Забвение. Были слухи, что их уникальную дисциплину тоже низведут до кровавой магии тремеров и хакимычей. - You should run 💦💦💦 Кожа и крестик - что-то мне подсказывает, что это не тореадорские шмотки Показать контент Hide и даже биография вырисовывается оккультная столица Европы и клановая тяга к морской бездне (их Допотопный очень любил быть Губкой Бобом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 005 вчера в 03:00 8 часов назад, Мейс сказал: Ну молодцы разработчики по максиму пошли на встречу и клны сделали бесплатными и сюжетные адоны будут. Ну издатель все таки, а не разработчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 вчера в 03:38 18 часов назад, Вероника Лапаева сказал: То есть Макс сир Бенни? Чую или пронзительную, душераздирающую, или, наоборот, показательную, зудодробительно педагогическую историю. У Бенни вся голова забита очень характерными партаками. Да, он вряд ли был университетским профессором. Пожалуй, воздержусь от покупки премиум издания. Такие истории с очень большой вероятностью скатываются в морализаторство на тему "вины белых людей". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 вчера в 07:03 (изменено) 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Ну издатель все таки, а не разработчики Да молодцы и те и другие в данном случае. Китайская Комната за сюжетные адоны, а Парадоксы, что прислушались все таки к критике. Изменено вчера в 07:03 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 вчера в 07:28 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Чую или пронзительную, душераздирающую, или, наоборот, показательную, зудодробительно педагогическую историю. У Бенни вся голова забита очень характерными партаками. Да, он вряд ли был университетским профессором. Пожалуй, воздержусь от покупки премиум издания. Такие истории с очень большой вероятностью скатываются в морализаторство на тему "вины белых людей". Какой из Бенни профессор он по описанию Бенни — цепной пёс Двора. Он груб, задирист и любит ломать кости. Вы предпочтёте, чтобы Бенни держали на поводке и он рычал на ваших врагов, а не кусал вас за пятки, так что не злите его. Он презирает всех, чью линию крови считает низкородной, и гордится своей способностью выслеживать тех, кто работает против интересов Сиэтла. Если вам повезёт, вы обнаружите его подле принца. Если не очень повезёт, вы встретите его в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 вчера в 07:35 3 минуты назад, Эри сказал: Какой из Бенни профессор Да уймись ты, это изначально предположение было, никто ничего не утверждал. 4 минуты назад, Эри сказал: Он презирает всех, чью линию крови считает низкородной Ну вот тебе и "СЖВ Бруха". Прямее только русским по белому прямо написать, что Бенни при жизни был белым американским неонацистом/расистом. Отсюда у меня ещё и опасения, что его превратят в сюжетно-нарративного мальчика для битья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 вчера в 07:38 (изменено) 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Да уймись ты, это изначально предположение было, никто ничего не утверждал. Ну вот тебе и "СЖВ Бруха". Прямее только русским по белому прямо написать, что Бенни при жизни был белым американским неонацистом/расистом. Отсюда у меня ещё и опасения, что его превратят в сюжетно-нарративного мальчика для битья. Тут забавно, что его взял и обратил соевый негр . Необычайно спокойный для бруха и необычайно покорный для сира, Макс — своего рода аномалия. Предпочитая держаться подальше и от Камарильи, и от Анархов, Макс, похоже, хочет иметь какие-либо отношения только с одним сородичем: собственным дитя, устрашающим шерифом Камарильи Бенни. В то время как многие сиры запретили бы своим детям присоединяться ко Двору Камарильи без них, Макс, похоже, доволен жизнью, находясь в грозной тени Бенни. Странная динамика их отношений заставляет многих сородичей приподнять бровь, но мало кто осмеливается сказать что-то из страха вызвать гнев шерифа. Кстати я не понимаю, как сир может запретить, если брухи были в каме изначально, и только не давно на полшишки вышли оттуда. Изменено вчера в 07:38 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 вчера в 07:51 (изменено) 21 минуту назад, Эри сказал: соевый негр И где ты здесь вычитала про его соевость? Обратил он его при жизни, и если и в нежизни Макс остался сильно привязан к Бенни (и судя по всему - взаимно), то есть все основания полагать, что изменения с самим Бенни произошли ещё до обращения, и это тоже распространённый троп с раскивающимися нацистами (тем более всё это могло случиться значительно раньше медийного BLM). Тогда вообще замечательно, и надо бы сдержаться от того, чтобы втащить ему при первой встрече (тем более что и не получится). Я, конечно, отдаю себе отчёт, что под "странной динамикой" подразумеваются вполне конкретные отношения, но глобально вообще ничего не меняется. Ну а уравновешенность Макса - это как бы как раз про неклишированного бруху. Берсерк, который умеет контролировать свою ярость (в разумных пределах), сам по себе интересен. Изменено вчера в 07:59 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 вчера в 07:57 (изменено) Многие брухи ее спокойно контролируют. Но в целом про Бенни я не думаю, что он будет долго шерифом, его мы или сместим или его убьют. Изменено вчера в 07:58 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 вчера в 08:13 Вообще не хочу, чтобы Файр становилась Шерифом. По крайней мере, надолго. Надеюсь, это отработка за бладрейдж, который она устроила, будучи голодной. Ну типа по понятиям обязана искупить вину, вот такое - уважаемо. Как бы княгиньке местной я заочно симпатизирую (а её сиру - нет), но нам 400 лет, и мне хватает мистера Базори с подрезанными яичками... Разве что для самой Файр - это удачный ресурс решения собственных вопросиков: реально развязанные руки идти куда хочешь, разговаривать с кем угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 вчера в 08:19 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Вообще не хочу, чтобы Файр становилась Шерифом. По крайней мере, надолго. Надеюсь, это отработка за бладрейдж, который она устроила, будучи голодной. Ну типа по понятиям обязана искупить вину, вот такое - уважаемо. Как бы княгиньке местной я заочно симпатизирую (а её сиру - нет), но нам 400 лет, и мне хватает мистера Базори с подрезанными яичками... Разве что для самой Файр - это удачный ресурс решения собственных вопросиков: реально развязанные руки идти куда хочешь, разговаривать с кем угодно... А мне хотелось, чтобы дали выбор остаться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 вчера в 10:10 Смотрел на Редите карту доп квесты в игре будут по ней видно и это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 21 час назад "Not all Toreadors are painted equal" Показать контент Hide Я очень надеюсь (и лучше бы так и было), ты это не в адрес Файр говоришь, лав. У меня к тебе, в целом, вопросы после того, как ты презрительно фыркнула чё-то про граффити (типа недоискусство). Не усугубляй, будь так мила и любезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 21 час назад 10 минут назад, Mustard Seed сказал: "Not all Toreadors are painted equal" Показать контент Hide Я очень надеюсь (и лучше бы так и было), ты это не в адрес Файр говоришь, лав. У меня к тебе, в целом, вопросы после того, как ты презрительно фыркнула чё-то про граффити (типа недоискусство). Не усугубляй, будь так мила и любезна. чет она вообще странно одетая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 503 21 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: чет она вообще странно одетая для тореадорки с ЧСВ (и, я вангую, с членом в штанах козырями в рукаве) - самое оно да и за "вдохновением" далеко не ходили Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты