The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 вчера в 15:32 А чо там по "Зажрались Edition"? Ответ обещали 17 числа. Пока не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 311 вчера в 15:35 2 минуты назад, p1cador сказал: А чо там по "Зажрались Edition"? Ответ обещали 17 числа. Пока не было? Ждем всем селом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 003 вчера в 15:39 Собственно, я поэтому и не делаю предзаказ с этими непонятками, но хуже еще и то что трейлеры тореадоров с ласомбами самые поздние в презентации, люди покупающие премиум даже не знают за что платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 654 вчера в 16:12 (изменено) Тореадоры и Ласомбра теперь в базовой игре Показать контент https://www.reddit.com/r/vtmb/s/EVCfmsaAaD Hide Изменено вчера в 16:15 пользователем Lydtle Т9 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 вчера в 16:20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 вчера в 16:21 Цитата The Chinese Room и Paradox Interactive анонсировали два сюжетных дополнения для Bloodlines 2: Loose Cannon, посвящённое шерифу Бенни из клана Бруха, и The Flower & The Flame, рассказывающее о примогене Тореадоров Изабелле. Они войдут в состав Premium-издания вместе с набором косметики Santa Monica Memories и выйдут в 2026 году. © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 003 вчера в 16:37 Хорошо, теперь репутация игры немного выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 вчера в 16:49 Интересно, а дополнение про Бенни, оно про что? Какой-то длинный (я надеюсь, что длинный) квест вместе с шерифом, или квест, касающийся его прошлого? Или мы будет играть за самого Бенни? Вспоминая DLC к Pathfinder'ам и второго протагониста в Bloodlines 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 654 вчера в 18:04 1 час назад, Соня Соня сказал: Кастомизация из трейлера + > Фем!Файр > I was a soldier, a Janissary Hide > 1 час назад, p1cador сказал: Интересно, а дополнение про Бенни, оно про что? Какой-то длинный (я надеюсь, что длинный) квест вместе с шерифом, или квест, касающийся его прошлого? Или мы будет играть за самого Бенни? Вспоминая DLC к Pathfinder'ам и второго протагониста в Bloodlines 2. Где-то в трейлере было написано "зацените перспективу Бенни" или типа того, так что я полагаю играть нужно будет за него, не за Файр. Лично мне это сразу отворот-поворот, но выглядит хоть лучше, чем классы в длц запихивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 вчера в 18:29 Ну молодцы разработчики по максиму пошли на встречу и клны сделали бесплатными и сюжетные адоны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 19 часов назад Как интересно Показать контент Hide Ласомбрам оставили Забвение. Были слухи, что их уникальную дисциплину тоже низведут до кровавой магии тремеров и хакимычей. - You should run 💦💦💦 Кожа и крестик - что-то мне подсказывает, что это не тореадорские шмотки Показать контент Hide и даже биография вырисовывается оккультная столица Европы и клановая тяга к морской бездне (их Допотопный очень любил быть Губкой Бобом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 003 16 часов назад 8 часов назад, Мейс сказал: Ну молодцы разработчики по максиму пошли на встречу и клны сделали бесплатными и сюжетные адоны будут. Ну издатель все таки, а не разработчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 16 часов назад 18 часов назад, Вероника Лапаева сказал: То есть Макс сир Бенни? Чую или пронзительную, душераздирающую, или, наоборот, показательную, зудодробительно педагогическую историю. У Бенни вся голова забита очень характерными партаками. Да, он вряд ли был университетским профессором. Пожалуй, воздержусь от покупки премиум издания. Такие истории с очень большой вероятностью скатываются в морализаторство на тему "вины белых людей". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 12 часов назад (изменено) 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Ну издатель все таки, а не разработчики Да молодцы и те и другие в данном случае. Китайская Комната за сюжетные адоны, а Парадоксы, что прислушались все таки к критике. Изменено 12 часов назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 311 12 часов назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Чую или пронзительную, душераздирающую, или, наоборот, показательную, зудодробительно педагогическую историю. У Бенни вся голова забита очень характерными партаками. Да, он вряд ли был университетским профессором. Пожалуй, воздержусь от покупки премиум издания. Такие истории с очень большой вероятностью скатываются в морализаторство на тему "вины белых людей". Какой из Бенни профессор он по описанию Бенни — цепной пёс Двора. Он груб, задирист и любит ломать кости. Вы предпочтёте, чтобы Бенни держали на поводке и он рычал на ваших врагов, а не кусал вас за пятки, так что не злите его. Он презирает всех, чью линию крови считает низкородной, и гордится своей способностью выслеживать тех, кто работает против интересов Сиэтла. Если вам повезёт, вы обнаружите его подле принца. Если не очень повезёт, вы встретите его в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 12 часов назад 3 минуты назад, Эри сказал: Какой из Бенни профессор Да уймись ты, это изначально предположение было, никто ничего не утверждал. 4 минуты назад, Эри сказал: Он презирает всех, чью линию крови считает низкородной Ну вот тебе и "СЖВ Бруха". Прямее только русским по белому прямо написать, что Бенни при жизни был белым американским неонацистом/расистом. Отсюда у меня ещё и опасения, что его превратят в сюжетно-нарративного мальчика для битья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 311 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Да уймись ты, это изначально предположение было, никто ничего не утверждал. Ну вот тебе и "СЖВ Бруха". Прямее только русским по белому прямо написать, что Бенни при жизни был белым американским неонацистом/расистом. Отсюда у меня ещё и опасения, что его превратят в сюжетно-нарративного мальчика для битья. Тут забавно, что его взял и обратил соевый негр . Необычайно спокойный для бруха и необычайно покорный для сира, Макс — своего рода аномалия. Предпочитая держаться подальше и от Камарильи, и от Анархов, Макс, похоже, хочет иметь какие-либо отношения только с одним сородичем: собственным дитя, устрашающим шерифом Камарильи Бенни. В то время как многие сиры запретили бы своим детям присоединяться ко Двору Камарильи без них, Макс, похоже, доволен жизнью, находясь в грозной тени Бенни. Странная динамика их отношений заставляет многих сородичей приподнять бровь, но мало кто осмеливается сказать что-то из страха вызвать гнев шерифа. Кстати я не понимаю, как сир может запретить, если брухи были в каме изначально, и только не давно на полшишки вышли оттуда. Изменено 12 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 11 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Эри сказал: соевый негр И где ты здесь вычитала про его соевость? Обратил он его при жизни, и если и в нежизни Макс остался сильно привязан к Бенни (и судя по всему - взаимно), то есть все основания полагать, что изменения с самим Бенни произошли ещё до обращения, и это тоже распространённый троп с раскивающимися нацистами (тем более всё это могло случиться значительно раньше медийного BLM). Тогда вообще замечательно, и надо бы сдержаться от того, чтобы втащить ему при первой встрече (тем более что и не получится). Я, конечно, отдаю себе отчёт, что под "странной динамикой" подразумеваются вполне конкретные отношения, но глобально вообще ничего не меняется. Ну а уравновешенность Макса - это как бы как раз про неклишированного бруху. Берсерк, который умеет контролировать свою ярость (в разумных пределах), сам по себе интересен. Изменено 11 часов назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 311 11 часов назад (изменено) Многие брухи ее спокойно контролируют. Но в целом про Бенни я не думаю, что он будет долго шерифом, его мы или сместим или его убьют. Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 11 часов назад Вообще не хочу, чтобы Файр становилась Шерифом. По крайней мере, надолго. Надеюсь, это отработка за бладрейдж, который она устроила, будучи голодной. Ну типа по понятиям обязана искупить вину, вот такое - уважаемо. Как бы княгиньке местной я заочно симпатизирую (а её сиру - нет), но нам 400 лет, и мне хватает мистера Базори с подрезанными яичками... Разве что для самой Файр - это удачный ресурс решения собственных вопросиков: реально развязанные руки идти куда хочешь, разговаривать с кем угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 311 11 часов назад 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Вообще не хочу, чтобы Файр становилась Шерифом. По крайней мере, надолго. Надеюсь, это отработка за бладрейдж, который она устроила, будучи голодной. Ну типа по понятиям обязана искупить вину, вот такое - уважаемо. Как бы княгиньке местной я заочно симпатизирую (а её сиру - нет), но нам 400 лет, и мне хватает мистера Базори с подрезанными яичками... Разве что для самой Файр - это удачный ресурс решения собственных вопросиков: реально развязанные руки идти куда хочешь, разговаривать с кем угодно... А мне хотелось, чтобы дали выбор остаться или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 9 часов назад Смотрел на Редите карту доп квесты в игре будут по ней видно и это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 7 часов назад "Not all Toreadors are painted equal" Показать контент Hide Я очень надеюсь (и лучше бы так и было), ты это не в адрес Файр говоришь, лав. У меня к тебе, в целом, вопросы после того, как ты презрительно фыркнула чё-то про граффити (типа недоискусство). Не усугубляй, будь так мила и любезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 311 6 часов назад 10 минут назад, Mustard Seed сказал: "Not all Toreadors are painted equal" Показать контент Hide Я очень надеюсь (и лучше бы так и было), ты это не в адрес Файр говоришь, лав. У меня к тебе, в целом, вопросы после того, как ты презрительно фыркнула чё-то про граффити (типа недоискусство). Не усугубляй, будь так мила и любезна. чет она вообще странно одетая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 501 6 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: чет она вообще странно одетая для тореадорки с ЧСВ (и, я вангую, с членом в штанах козырями в рукаве) - самое оно да и за "вдохновением" далеко не ходили Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты