Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

А чо там по "Зажрались Edition"? Ответ обещали 17 числа. Пока не было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

А чо там по "Зажрались Edition"? Ответ обещали 17 числа. Пока не было?

Ждем всем селом.

Поделиться сообщением

Собственно, я поэтому и не делаю предзаказ с этими непонятками, но хуже еще и то что трейлеры тореадоров с ласомбами самые поздние в презентации, люди покупающие премиум даже не знают за что платят

Поделиться сообщением

(изменено)

Тореадоры и Ласомбра теперь в базовой игре

Показать контент  
Изменено пользователем Lydtle
Т9
  • Like 2
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Цитата

The Chinese Room и Paradox Interactive анонсировали два сюжетных дополнения для Bloodlines 2: Loose Cannon, посвящённое шерифу Бенни из клана Бруха, и The Flower & The Flame, рассказывающее о примогене Тореадоров Изабелле. Они войдут в состав Premium-издания вместе с набором косметики Santa Monica Memories и выйдут в 2026 году.

©

Мемы Кот приемлемо 30 фото

Поделиться сообщением

Интересно, а дополнение про Бенни, оно про что? Какой-то длинный (я надеюсь, что длинный) квест вместе с шерифом, или квест, касающийся его прошлого? Или мы будет играть за самого Бенни? Вспоминая DLC к Pathfinder'ам и второго протагониста в Bloodlines 2.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Кастомизация из трейлера  

image.png.09e2ec63391bbc7661ad978d0131a3bf.png

image.png.79161a4cce7befbb30e4852a52bfa9d8.png

image.png.bba77ab17a818bc3ad8cb51de16fa11f.png

image.png.fe136b25223563da0fad529cc0cd553e.png

image.png.dcd5fc5ebc661ecb103e2ea551c6440b.png

image.png.729a22353db6b24d720b5e43851a3d6b.png

image.png.ab093a4ee4a316d5f89915cb28a2880f.png

+

image.png.46b08b14d172d4a34d766628b4794f9b.png

> Фем!Файр
> I was a soldier, a Janissary
e02e5ffb5f980cd8262cf7f0ae00a4a9_press-x-to-doubt-memes-memesuper-la-noire-doubt-meme_419-238.png

Hide  

>

1 час назад, p1cador сказал:

Интересно, а дополнение про Бенни, оно про что? Какой-то длинный (я надеюсь, что длинный) квест вместе с шерифом, или квест, касающийся его прошлого? Или мы будет играть за самого Бенни? Вспоминая DLC к Pathfinder'ам и второго протагониста в Bloodlines 2.

Где-то в трейлере было написано "зацените перспективу Бенни" или типа того, так что я полагаю играть нужно будет за него, не за Файр.

Лично мне это сразу отворот-поворот, но выглядит хоть лучше, чем классы в длц запихивать.

Поделиться сообщением

Ну молодцы разработчики по максиму пошли на встречу и клны сделали бесплатными и сюжетные адоны будут.

Поделиться сообщением

Как интересно

Показать контент  

image.png.69ff294bb805b2a8286b1f93ab5ec48c.png

Hide  

Ласомбрам оставили Забвение. Были слухи, что их уникальную дисциплину тоже низведут до кровавой магии тремеров и хакимычей.

- You should run 💦💦💦

Кожа и крестик - что-то мне подсказывает, что это не тореадорские шмотки

Показать контент  

image.thumb.png.1483cf6129493fe2c7454ad92dc5814b.png

Hide  

и даже биография вырисовывается

image.png.d50c9839c9ba4645a7c1ccc39b46d6a2.png

image.png.c4745f134bbd15e6c52cfb3720247fa7.png

оккультная столица Европы и клановая тяга к морской бездне (их Допотопный очень любил быть Губкой Бобом)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мейс сказал:

Ну молодцы разработчики по максиму пошли на встречу и клны сделали бесплатными и сюжетные адоны будут.

Ну издатель все таки, а не разработчики

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вероника Лапаева сказал:

То есть Макс сир Бенни?

Чую или пронзительную, душераздирающую, или, наоборот, показательную, зудодробительно педагогическую историю. У Бенни вся голова забита очень характерными партаками. Да, он вряд ли был университетским профессором. Пожалуй, воздержусь от покупки премиум издания. Такие истории с очень большой вероятностью скатываются в морализаторство на тему "вины белых людей".

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Вероника Лапаева сказал:

Ну издатель все таки, а не разработчики

Да молодцы и те и другие в данном случае. Китайская Комната за сюжетные адоны, а Парадоксы, что прислушались все таки к критике.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Чую или пронзительную, душераздирающую, или, наоборот, показательную, зудодробительно педагогическую историю. У Бенни вся голова забита очень характерными партаками. Да, он вряд ли был университетским профессором. Пожалуй, воздержусь от покупки премиум издания. Такие истории с очень большой вероятностью скатываются в морализаторство на тему "вины белых людей".

Какой из Бенни профессор он по описанию

Бенни — цепной пёс Двора. Он груб, задирист и любит ломать кости. Вы предпочтёте, чтобы Бенни держали на поводке и он рычал на ваших врагов, а не кусал вас за пятки, так что не злите его. Он презирает всех, чью линию крови считает низкородной, и гордится своей способностью выслеживать тех, кто работает против интересов Сиэтла. Если вам повезёт, вы обнаружите его подле принца. Если не очень повезёт, вы встретите его в другом месте.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Какой из Бенни профессор

Да уймись ты, это изначально предположение было, никто ничего не утверждал.

4 минуты назад, Эри сказал:

Он презирает всех, чью линию крови считает низкородной

Ну вот тебе и "СЖВ Бруха". Прямее только русским по белому прямо написать, что Бенни при жизни был белым американским неонацистом/расистом. Отсюда у меня ещё и опасения, что его превратят в сюжетно-нарративного мальчика для битья.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Да уймись ты, это изначально предположение было, никто ничего не утверждал.

Ну вот тебе и "СЖВ Бруха". Прямее только русским по белому прямо написать, что Бенни при жизни был белым американским неонацистом/расистом. Отсюда у меня ещё и опасения, что его превратят в сюжетно-нарративного мальчика для битья.

Тут забавно, что его взял и обратил соевый негр .  

Необычайно спокойный для бруха и необычайно покорный для сира, Макс — своего рода аномалия. Предпочитая держаться подальше и от Камарильи, и от Анархов, Макс, похоже, хочет иметь какие-либо отношения только с одним сородичем: собственным дитя, устрашающим шерифом Камарильи Бенни. В то время как многие сиры запретили бы своим детям присоединяться ко Двору Камарильи без них, Макс, похоже, доволен жизнью, находясь в грозной тени Бенни. Странная динамика их отношений заставляет многих сородичей приподнять бровь, но мало кто осмеливается сказать что-то из страха вызвать гнев шерифа.

Кстати я не понимаю, как сир может запретить, если брухи  были в каме изначально, и только не давно на полшишки вышли оттуда.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Эри сказал:

соевый негр

И где ты здесь вычитала про его соевость? Обратил он его при жизни, и если и в нежизни Макс остался сильно привязан к Бенни (и судя по всему - взаимно), то есть все основания полагать, что изменения с самим Бенни произошли ещё до обращения, и это тоже распространённый троп с раскивающимися нацистами (тем более всё это могло случиться значительно раньше медийного BLM). Тогда вообще замечательно, и надо бы сдержаться от того, чтобы втащить ему при первой встрече (тем более что и не получится).

Я, конечно, отдаю себе отчёт, что под "странной динамикой" подразумеваются вполне конкретные отношения, но глобально вообще ничего не меняется.

Ну а уравновешенность Макса - это как бы как раз про неклишированного бруху. Берсерк, который умеет контролировать свою ярость (в разумных пределах),  сам по себе интересен.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие брухи ее спокойно контролируют. Но в целом про Бенни я не думаю, что он будет долго шерифом, его мы или сместим или его убьют.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Вообще не хочу, чтобы Файр становилась Шерифом. По крайней мере, надолго. Надеюсь, это отработка за бладрейдж, который она устроила, будучи голодной. Ну типа по понятиям обязана искупить вину, вот такое - уважаемо. Как бы княгиньке местной я заочно симпатизирую (а её сиру - нет), но нам 400 лет, и мне хватает мистера Базори с подрезанными яичками... Разве что для самой Файр - это удачный ресурс решения собственных вопросиков: реально развязанные руки идти куда хочешь, разговаривать с кем угодно...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Вообще не хочу, чтобы Файр становилась Шерифом. По крайней мере, надолго. Надеюсь, это отработка за бладрейдж, который она устроила, будучи голодной. Ну типа по понятиям обязана искупить вину, вот такое - уважаемо. Как бы княгиньке местной я заочно симпатизирую (а её сиру - нет), но нам 400 лет, и мне хватает мистера Базори с подрезанными яичками... Разве что для самой Файр - это удачный ресурс решения собственных вопросиков: реально развязанные руки идти куда хочешь, разговаривать с кем угодно...

А мне хотелось, чтобы дали выбор остаться или нет 

Поделиться сообщением

Смотрел на Редите карту доп квесты в игре будут по ней видно и это хорошо.

Поделиться сообщением

"Not all Toreadors are painted equal"

Показать контент  

image.thumb.png.31dd0f0f77bc94d8aa495e0926282dc2.png

Hide  
Я очень надеюсь (и лучше бы так и было), ты это не в адрес Файр говоришь, лав. У меня к тебе, в целом, вопросы после того, как ты презрительно фыркнула чё-то про граффити (типа недоискусство). Не усугубляй, будь так мила и любезна.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mustard Seed сказал:

"Not all Toreadors are painted equal"

Показать контент

image.thumb.png.31dd0f0f77bc94d8aa495e0926282dc2.png

Hide
Я очень надеюсь (и лучше бы так и было), ты это не в адрес Файр говоришь, лав. У меня к тебе, в целом, вопросы после того, как ты презрительно фыркнула чё-то про граффити (типа недоискусство). Не усугубляй, будь так мила и любезна.

чет она вообще странно одетая 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

чет она вообще странно одетая 

для тореадорки с ЧСВ (и, я вангую, с членом в штанах козырями в рукаве) - самое оно

да и за "вдохновением" далеко не ходили

Показать контент  

Picture background

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...