The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 974 10 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Интересно сколько часов занимает сюжет. Вродь где-то говорили, что 30 часов сюжет и 40-45 "вообще всё" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 594 10 часов назад 3 минуты назад, p1cador сказал: Вродь где-то говорили, что 30 часов сюжет и 40-45 "вообще всё" Ну это нормально в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 9 часов назад (изменено) ну они не хотят же все козыри показыать. тем кто в демку гонял, тоже не давали свое снимать, только выкладывать, то что у них подготовленые футажи. Изменено 9 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 9 часов назад 15 часов назад, Вероника Лапаева сказал: А в чем был сюжет версии Hardsuit Labs? Не могу найти, нашла только кусочками. Просто терзают меня смутные сомнения, что Китайская комната не выкинула (во всяком случае полностью) идеи предыдущей студии, а сместила акцент со слабокровного неоната на старейшину, потому что по тем немногим описаниям версии от предыдущей студии, мне кажется что события и там и там имеют немало сходств Сюжета прошлой серии в сети нет.Сомневаюсь, что они прямо оставили сюжет если все остальное под себя переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 594 9 часов назад 30 минут назад, Эри сказал: ну они не хотят же все козыри показыать. тем кто в демку гонял, тоже не давали свое снимать, только выкладывать, то что у них подготовленые футажи. Если бы они показали еще какие-то локации, от этого мало бы что изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 9 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Если бы они показали еще какие-то локации, от этого мало бы что изменилось. но они вроде как карту сиэтла показывают, но я не думаю что будут большие локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 013 7 часов назад 1 час назад, Мейс сказал: Сюжета прошлой серии в сети нет.Сомневаюсь, что они прямо оставили сюжет если все остальное под себя переделали. Ну в целом я видела какой то слив, но это было очень давно, мол чокнутые вампиры 13-го поколения устроили массовые становления, и протагонист стал слабокровным, все это на фоне чудовищной борьбы за власть в Сиетле между кучей вампирских и не очень фракций, а в последствии протагонист дьяблезирует значительно более полнокровного вампира, чем он сам, и становится полноценным вампиром, еще там было много про персонажей. Но сейчас нигде не нахожу. Вот у меня и сложилось впечатление о том что костяк сюжета плюс минус был перенесен в новую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 7 часов назад 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Ну в целом я видела какой то слив, но это было очень давно, мол чокнутые вампиры 13-го поколения устроили массовые становления, и протагонист стал слабокровным, все это на фоне чудовищной борьбы за власть в Сиетле между кучей вампирских и не очень фракций, а в последствии протагонист дьяблезирует значительно более полнокровного вампира, чем он сам, и становится полноценным вампиром, еще там было много про персонажей. Но сейчас нигде не нахожу. Вот у меня и сложилось впечатление о том что костяк сюжета плюс минус был перенесен в новую версию Так это завязка была сюжета не более.Тут же уже другая завязка как видим совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 013 7 часов назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: Интересно сколько часов занимает сюжет. По всем трейлерам ощущение, что игра какая-то маленькая и короткая. В стиме заявлено 35 гиг под игру. Постоянно показывают одни и те же локации и сцены. 20-25 часов основной сюжет, 40 часов со всеми доп квестами Только что, Мейс сказал: Так это завязка была сюжета не более.Тут же уже другая завязка как видим совершенно. Почему же? Мутная борьба за власть и мутные дела слабокровных остались, метка Файр/а, как пишут пользователи Реддита (но я сама не знаю откуда именно, английский очень плохой) связана со слабокровными (то ли пропитана из кровью, то ли еще что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 7 часов назад 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: 20-25 часов основной сюжет, 40 часов со всеми доп квестами Почему же? Мутная борьба за власть и мутные дела слабокровных остались, метка Файр/а, как пишут пользователи Реддита (но я сама не знаю откуда именно, английский очень плохой) связана со слабокровными (то ли пропитана из кровью, то ли еще что) Потому что гг не слабо кровный вампир, а старейшина разбуженный от сна, а там был слабо кровный который в какой то момент должен был старейшину поглотить. Однако да детали могли оставить частично ну как проблему слабокровных. В любом случае раскрывали только общую завязку сюжета прошлой части не более даже в сливах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 7 часов назад 4 минуты назад, Мейс сказал: Потому что гг не слабо кровный вампир, а старейшина разбуженный от сна, а там был слабо кровный который в какой то момент должен был старейшину поглотить. Однако да детали могли оставить частично ну как проблему слабокровных. В любом случае раскрывали только общую завязку сюжета прошлой части не более даже в сливах. старейшину он поглотил вернее его бы поглотил старейшина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 7 часов назад 32 минуты назад, Эри сказал: старейшину он поглотил вернее его бы поглотил старейшина. То есть мы бы все равно за старейшину играли только после пролога ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 7 часов назад 1 минуту назад, Мейс сказал: То есть мы бы все равно за старейшину играли только после пролога ? Хз, как бы это обыграли может все же голос в голове планировали изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 536 6 часов назад 3 часа назад, Соня Соня сказал: По трейлерам кланов понравились пока только тремеры. Жди Ласомбра. И попутно почитай про них что-нибудь или посмотри. Мне кажется, что тебе зайдёт по дефолту... 3 часа назад, Соня Соня сказал: Постоянно показывают одни и те же локации и сцены. Это скорее всего один из районов Сиэтла, как в первой части. Тут уже с Даунтауна начинаем. Там как-минимум база охотников ещё будет, отдельной локацией. Ну и мелькали интересные локации, не похожие на всё увиденное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 594 6 часов назад 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Жди Ласомбра. И попутно почитай про них что-нибудь или посмотри. Мне кажется, что тебе зайдёт по дефолту... Я почитала и мне стало интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 6 часов назад Интересно, какие нпс у Ласомбра. И у тореадоров надеюсь не одна Звездуня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 6 часов назад Мне вот жаль что про оборотневский сюжет из длц к прошлой версии мы никогда уже не узнаем. Мутки с оборотнями явно интереснее, чем истории каких-то двух челликов. Но и на том спасибо, а то с двумя кланами как единственными длц было бы вообще печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 6 часов назад 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Мне вот жаль что про оборотневский сюжет из длц к прошлой версии мы никогда уже не узнаем. Мутки с оборотнями явно интереснее, чем истории каких-то двух челликов. Но и на том спасибо, а то с двумя кланами как единственными длц было бы вообще печально. А если игра будет успешной в глазах Парадокс они могут еще сюжетные адоны сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 6 часов назад Только что, Мейс сказал: А если игра будет успешной в глазах Парадокс они могут еще сюжетные адоны сделать ? к анрилу сложно делать очень много ресурсов уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 6 часов назад Только что, Мейс сказал: А если игра будет успешной в глазах Парадокс они могут еще сюжетные адоны сделать ? Кто их знает? Ну вот один раз они уже прогнулись под давлением общественности, может если народ бурно затребует добавки нам что-то да дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 6 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: к анрилу сложно делать очень много ресурсов уходит. Ясно, этого я не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 6 часов назад Вопрос ещё в том что для парадоксов "успех". Потому что мне кажется, что даже если игра хорошо продастся, они всё равно прибыли не получат. С учётом переделки, я даже боюсь представить как много копий нужно продать чтобы в ноль выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 375 6 часов назад 4 минуты назад, Мейс сказал: Ясно, этого я не знал. тут очень мне кажется успех или прям успех успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 536 6 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: Интересно, какие нпс у Ласомбра. Да поди один всего лишь. Есть там в местном Элизиуме (отель "Ледник", где сидит безвылазно Лу на своей роскошной жопе вот уже несколько десятков лет) одна/один по имени Онда (ласомбровским абилкам учит - значит, местный представитель клана). она, может? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 2 часа назад 3 часа назад, Эри сказал: тут очень мне кажется успех или прям успех успех. Прямо успех успех маловероятен, с учетом всего негатива в производстве игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты