The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 974 13 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Интересно сколько часов занимает сюжет. Вродь где-то говорили, что 30 часов сюжет и 40-45 "вообще всё" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 594 13 часов назад 3 минуты назад, p1cador сказал: Вродь где-то говорили, что 30 часов сюжет и 40-45 "вообще всё" Ну это нормально в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 13 часов назад (изменено) ну они не хотят же все козыри показыать. тем кто в демку гонял, тоже не давали свое снимать, только выкладывать, то что у них подготовленые футажи. Изменено 13 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 12 часов назад 15 часов назад, Вероника Лапаева сказал: А в чем был сюжет версии Hardsuit Labs? Не могу найти, нашла только кусочками. Просто терзают меня смутные сомнения, что Китайская комната не выкинула (во всяком случае полностью) идеи предыдущей студии, а сместила акцент со слабокровного неоната на старейшину, потому что по тем немногим описаниям версии от предыдущей студии, мне кажется что события и там и там имеют немало сходств Сюжета прошлой серии в сети нет.Сомневаюсь, что они прямо оставили сюжет если все остальное под себя переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 594 12 часов назад 30 минут назад, Эри сказал: ну они не хотят же все козыри показыать. тем кто в демку гонял, тоже не давали свое снимать, только выкладывать, то что у них подготовленые футажи. Если бы они показали еще какие-то локации, от этого мало бы что изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 12 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Если бы они показали еще какие-то локации, от этого мало бы что изменилось. но они вроде как карту сиэтла показывают, но я не думаю что будут большие локи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 013 11 часов назад 1 час назад, Мейс сказал: Сюжета прошлой серии в сети нет.Сомневаюсь, что они прямо оставили сюжет если все остальное под себя переделали. Ну в целом я видела какой то слив, но это было очень давно, мол чокнутые вампиры 13-го поколения устроили массовые становления, и протагонист стал слабокровным, все это на фоне чудовищной борьбы за власть в Сиетле между кучей вампирских и не очень фракций, а в последствии протагонист дьяблезирует значительно более полнокровного вампира, чем он сам, и становится полноценным вампиром, еще там было много про персонажей. Но сейчас нигде не нахожу. Вот у меня и сложилось впечатление о том что костяк сюжета плюс минус был перенесен в новую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 11 часов назад 1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал: Ну в целом я видела какой то слив, но это было очень давно, мол чокнутые вампиры 13-го поколения устроили массовые становления, и протагонист стал слабокровным, все это на фоне чудовищной борьбы за власть в Сиетле между кучей вампирских и не очень фракций, а в последствии протагонист дьяблезирует значительно более полнокровного вампира, чем он сам, и становится полноценным вампиром, еще там было много про персонажей. Но сейчас нигде не нахожу. Вот у меня и сложилось впечатление о том что костяк сюжета плюс минус был перенесен в новую версию Так это завязка была сюжета не более.Тут же уже другая завязка как видим совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 013 11 часов назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: Интересно сколько часов занимает сюжет. По всем трейлерам ощущение, что игра какая-то маленькая и короткая. В стиме заявлено 35 гиг под игру. Постоянно показывают одни и те же локации и сцены. 20-25 часов основной сюжет, 40 часов со всеми доп квестами Только что, Мейс сказал: Так это завязка была сюжета не более.Тут же уже другая завязка как видим совершенно. Почему же? Мутная борьба за власть и мутные дела слабокровных остались, метка Файр/а, как пишут пользователи Реддита (но я сама не знаю откуда именно, английский очень плохой) связана со слабокровными (то ли пропитана из кровью, то ли еще что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 11 часов назад 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: 20-25 часов основной сюжет, 40 часов со всеми доп квестами Почему же? Мутная борьба за власть и мутные дела слабокровных остались, метка Файр/а, как пишут пользователи Реддита (но я сама не знаю откуда именно, английский очень плохой) связана со слабокровными (то ли пропитана из кровью, то ли еще что) Потому что гг не слабо кровный вампир, а старейшина разбуженный от сна, а там был слабо кровный который в какой то момент должен был старейшину поглотить. Однако да детали могли оставить частично ну как проблему слабокровных. В любом случае раскрывали только общую завязку сюжета прошлой части не более даже в сливах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 11 часов назад 4 минуты назад, Мейс сказал: Потому что гг не слабо кровный вампир, а старейшина разбуженный от сна, а там был слабо кровный который в какой то момент должен был старейшину поглотить. Однако да детали могли оставить частично ну как проблему слабокровных. В любом случае раскрывали только общую завязку сюжета прошлой части не более даже в сливах. старейшину он поглотил вернее его бы поглотил старейшина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 10 часов назад 32 минуты назад, Эри сказал: старейшину он поглотил вернее его бы поглотил старейшина. То есть мы бы все равно за старейшину играли только после пролога ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 10 часов назад 1 минуту назад, Мейс сказал: То есть мы бы все равно за старейшину играли только после пролога ? Хз, как бы это обыграли может все же голос в голове планировали изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 536 10 часов назад 3 часа назад, Соня Соня сказал: По трейлерам кланов понравились пока только тремеры. Жди Ласомбра. И попутно почитай про них что-нибудь или посмотри. Мне кажется, что тебе зайдёт по дефолту... 3 часа назад, Соня Соня сказал: Постоянно показывают одни и те же локации и сцены. Это скорее всего один из районов Сиэтла, как в первой части. Тут уже с Даунтауна начинаем. Там как-минимум база охотников ещё будет, отдельной локацией. Ну и мелькали интересные локации, не похожие на всё увиденное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 594 10 часов назад 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Жди Ласомбра. И попутно почитай про них что-нибудь или посмотри. Мне кажется, что тебе зайдёт по дефолту... Я почитала и мне стало интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 10 часов назад Интересно, какие нпс у Ласомбра. И у тореадоров надеюсь не одна Звездуня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 9 часов назад Мне вот жаль что про оборотневский сюжет из длц к прошлой версии мы никогда уже не узнаем. Мутки с оборотнями явно интереснее, чем истории каких-то двух челликов. Но и на том спасибо, а то с двумя кланами как единственными длц было бы вообще печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 9 часов назад 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Мне вот жаль что про оборотневский сюжет из длц к прошлой версии мы никогда уже не узнаем. Мутки с оборотнями явно интереснее, чем истории каких-то двух челликов. Но и на том спасибо, а то с двумя кланами как единственными длц было бы вообще печально. А если игра будет успешной в глазах Парадокс они могут еще сюжетные адоны сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 9 часов назад Только что, Мейс сказал: А если игра будет успешной в глазах Парадокс они могут еще сюжетные адоны сделать ? к анрилу сложно делать очень много ресурсов уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 9 часов назад Только что, Мейс сказал: А если игра будет успешной в глазах Парадокс они могут еще сюжетные адоны сделать ? Кто их знает? Ну вот один раз они уже прогнулись под давлением общественности, может если народ бурно затребует добавки нам что-то да дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 9 часов назад 2 минуты назад, Эри сказал: к анрилу сложно делать очень много ресурсов уходит. Ясно, этого я не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 537 9 часов назад Вопрос ещё в том что для парадоксов "успех". Потому что мне кажется, что даже если игра хорошо продастся, они всё равно прибыли не получат. С учётом переделки, я даже боюсь представить как много копий нужно продать чтобы в ноль выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 376 9 часов назад 4 минуты назад, Мейс сказал: Ясно, этого я не знал. тут очень мне кажется успех или прям успех успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 536 9 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: Интересно, какие нпс у Ласомбра. Да поди один всего лишь. Есть там в местном Элизиуме (отель "Ледник", где сидит безвылазно Лу на своей роскошной жопе вот уже несколько десятков лет) одна/один по имени Онда (ласомбровским абилкам учит - значит, местный представитель клана). она, может? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 6 часов назад 3 часа назад, Эри сказал: тут очень мне кажется успех или прям успех успех. Прямо успех успех маловероятен, с учетом всего негатива в производстве игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты