The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 679 8 часов назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: и посадит потом на кровные узы со всеми вытекающими (это сейчас они такого уже не умеют, а в 2004 году Штраус сразу после финальных титров быстренько указал бы птенцу на его место) А Файра могли посадить на узы, пока он спал? Или так это не работает. Прост его изрезали и пометили, обмазалы весь город его кровью. Что еще с ним могли сделать, пока он спал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 028 8 часов назад 25 минут назад, Соня Соня сказал: А Файра могли посадить на узы, пока он спал? Или так это не работает. Прост его изрезали и пометили, обмазалы весь город его кровью. Что еще с ним могли сделать, пока он спал? По идее попытка напоить Файра кровью должна привести к его пробуждению, но мы не знаем что с ним делает метка, поэтому кто знает? Однако из торпора его выводит именно кровь, так что вряд ли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 475 6 часов назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: А Файра могли посадить на узы, пока он спал? Или так это не работает. Прост его изрезали и пометили, обмазалы весь город его кровью. Что еще с ним могли сделать, пока он спал? вряд ли, а вот мозги промыть да, типа теперь вообще в пятерке не нужен контакт вроде в глазе достаточно только голоса. и вот мог какой- нибудь древний вентру или малк, контролить через голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 679 5 часов назад На месте Файра у меня сгорела бы задница от ситуации. Но он на редкость флегматичен Вот ДУшенька как только очнулся и понял, что его покалечили, поклялся, что виновные в этом будут страдать. Хочу такой отыгрыш. Где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 125 5 часов назад 16 минут назад, Соня Соня сказал: Хочу такой отыгрыш. Где он? Есть у меня такое подозрение, что на отыгрыш в этой игре лучше не надеяться. Если он тут и будет, то вряд ли сильно вариативней, чем у какого-нибудь Геральта в W3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 028 1 час назад 3 часа назад, Trissafae сказал: Есть у меня такое подозрение, что на отыгрыш в этой игре лучше не надеяться. Если он тут и будет, то вряд ли сильно вариативней, чем у какого-нибудь Геральта в W3. Ну балдуровского отыгрыша конечно же не будет, БГ3 это вообще уникальный случай для индустрии, но определенный отыгрыш характера был заявлен (только не помню где я это читала), тиао будет три модели поведения, но какие вот прям точно, я не помню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 679 1 час назад 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: тиао будет три модели поведения, но какие вот прям точно, я не помню Да, три модели поведения. И если выбирать постоянно одну линию - окружающшие на это будут реагировать. А если удариться в биполярку и внезапно сменить подход, то окружающие это тоже типа заметят. Это та девушка со стрима рассказывала. Тем не менее в одну линию можно не ударяться и спокойно лавировать на протяжении игры в зависимости от обстаятельств. Но вообще то, что я видела в выложенном прологе, пока не сильно радует отыгрышем. Имхо. Хотя там и полноценных диалогов не сильно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 028 1 час назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Да, три модели поведения. И если выбирать постоянно одну линию - окружающшие на это будут реагировать. А если удариться в биполярку и внезапно сменить подход, то окружающие это тоже типа заметят. Это та девушка со стрима рассказывала. Тем не менее в одну линию можно не ударяться и спокойно лавировать на протяжении игры в зависимости от обстаятельств. Но вообще то, что я видела в выложенном прологе, пока не сильно радует отыгрышем. Имхо. Хотя там и полноценных диалогов не сильно много. Не по теме, но о биполярке. Вспомнила масс еффект 3, который был для меня первым массычем, я вообще не знала что значат мигающие мышки справа внизу экрана (действия героя/отступника, как я узнала позже), и всегда их прожимала, как они появлялись, поэтому моя Шепардиха была самым настоящим неадекватом во плоти, жаль только на такую психическую нестабильность никто не обращал внимания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 11 минут назад Кстати, почитал про клан Ласомбра в книжке Предания кланов по 20-ке (ревайзд издание Вампиров). Пару мыслей: - Я не очень верю, что разрабы на такое решаться, но было бы очень круто, если бы можно было полноценно отыгрывать Ласомбра-священника (а не просто реакция на костюм от прохожих) - Любой старейшина Ласомбра будет смотреть на нынешний молодняк клана, сдавшийся Камарилье, позволивших лишить себя свободы и показавшими себя как ничтожные слабаки, как на недостойных имени клана, и использовали бы по полной....Хм, будет здорово, если получиться в игре отыграть именно такого Ласомбра - намеки на это есть в трейлере, посмотрим, как оно будет на релизе. Несмотря на всю любовь к Тремерам, вполне возможно, что первое прохождение я буду начинать за Ласомбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 679 6 минут назад 4 минуты назад, Crid сказал: Любой старейшина Ласомбра будет смотреть на нынешний молодняк клана, сдавшийся Камарилье, позволивших лишить себя свободы и показавшими себя как ничтожные слабаки, как на недостойных имени клана, и использовали бы по полной.... Ну судя по трейлеру Файр и сам вполне себе без проблем войдет в Камарилью... Че на других бухтеть-то тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты