The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 Суббота в 10:00 1 час назад, Mustard Seed сказал: и посадит потом на кровные узы со всеми вытекающими (это сейчас они такого уже не умеют, а в 2004 году Штраус сразу после финальных титров быстренько указал бы птенцу на его место) А Файра могли посадить на узы, пока он спал? Или так это не работает. Прост его изрезали и пометили, обмазалы весь город его кровью. Что еще с ним могли сделать, пока он спал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 Суббота в 10:27 25 минут назад, Соня Соня сказал: А Файра могли посадить на узы, пока он спал? Или так это не работает. Прост его изрезали и пометили, обмазалы весь город его кровью. Что еще с ним могли сделать, пока он спал? По идее попытка напоить Файра кровью должна привести к его пробуждению, но мы не знаем что с ним делает метка, поэтому кто знает? Однако из торпора его выводит именно кровь, так что вряд ли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 486 Суббота в 12:02 2 часа назад, Соня Соня сказал: А Файра могли посадить на узы, пока он спал? Или так это не работает. Прост его изрезали и пометили, обмазалы весь город его кровью. Что еще с ним могли сделать, пока он спал? вряд ли, а вот мозги промыть да, типа теперь вообще в пятерке не нужен контакт вроде в глазе достаточно только голоса. и вот мог какой- нибудь древний вентру или малк, контролить через голос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 Суббота в 13:20 На месте Файра у меня сгорела бы задница от ситуации. Но он на редкость флегматичен Вот ДУшенька как только очнулся и понял, что его покалечили, поклялся, что виновные в этом будут страдать. Хочу такой отыгрыш. Где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 126 Суббота в 13:37 16 минут назад, Соня Соня сказал: Хочу такой отыгрыш. Где он? Есть у меня такое подозрение, что на отыгрыш в этой игре лучше не надеяться. Если он тут и будет, то вряд ли сильно вариативней, чем у какого-нибудь Геральта в W3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 Суббота в 17:37 3 часа назад, Trissafae сказал: Есть у меня такое подозрение, что на отыгрыш в этой игре лучше не надеяться. Если он тут и будет, то вряд ли сильно вариативней, чем у какого-нибудь Геральта в W3. Ну балдуровского отыгрыша конечно же не будет, БГ3 это вообще уникальный случай для индустрии, но определенный отыгрыш характера был заявлен (только не помню где я это читала), тиао будет три модели поведения, но какие вот прям точно, я не помню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 Суббота в 17:44 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: тиао будет три модели поведения, но какие вот прям точно, я не помню Да, три модели поведения. И если выбирать постоянно одну линию - окружающшие на это будут реагировать. А если удариться в биполярку и внезапно сменить подход, то окружающие это тоже типа заметят. Это та девушка со стрима рассказывала. Тем не менее в одну линию можно не ударяться и спокойно лавировать на протяжении игры в зависимости от обстаятельств. Но вообще то, что я видела в выложенном прологе, пока не сильно радует отыгрышем. Имхо. Хотя там и полноценных диалогов не сильно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 Суббота в 17:49 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Да, три модели поведения. И если выбирать постоянно одну линию - окружающшие на это будут реагировать. А если удариться в биполярку и внезапно сменить подход, то окружающие это тоже типа заметят. Это та девушка со стрима рассказывала. Тем не менее в одну линию можно не ударяться и спокойно лавировать на протяжении игры в зависимости от обстаятельств. Но вообще то, что я видела в выложенном прологе, пока не сильно радует отыгрышем. Имхо. Хотя там и полноценных диалогов не сильно много. Не по теме, но о биполярке. Вспомнила масс еффект 3, который был для меня первым массычем, я вообще не знала что значат мигающие мышки справа внизу экрана (действия героя/отступника, как я узнала позже), и всегда их прожимала, как они появлялись, поэтому моя Шепардиха была самым настоящим неадекватом во плоти, жаль только на такую психическую нестабильность никто не обращал внимания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 Суббота в 18:46 Кстати, почитал про клан Ласомбра в книжке Предания кланов по 20-ке (ревайзд издание Вампиров). Пару мыслей: - Я не очень верю, что разрабы на такое решаться, но было бы очень круто, если бы можно было полноценно отыгрывать Ласомбра-священника (а не просто реакция на костюм от прохожих) - Любой старейшина Ласомбра будет смотреть на нынешний молодняк клана, сдавшийся Камарилье, позволивших лишить себя свободы и показавшими себя как ничтожные слабаки, как на недостойных имени клана, и использовали бы по полной....Хм, будет здорово, если получиться в игре отыграть именно такого Ласомбра - намеки на это есть в трейлере, посмотрим, как оно будет на релизе. Несмотря на всю любовь к Тремерам, вполне возможно, что первое прохождение я буду начинать за Ласомбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 Суббота в 18:52 4 минуты назад, Crid сказал: Любой старейшина Ласомбра будет смотреть на нынешний молодняк клана, сдавшийся Камарилье, позволивших лишить себя свободы и показавшими себя как ничтожные слабаки, как на недостойных имени клана, и использовали бы по полной.... Ну судя по трейлеру Файр и сам вполне себе без проблем войдет в Камарилью... Че на других бухтеть-то тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 Суббота в 19:07 13 минут назад, Соня Соня сказал: Ну судя по трейлеру Файр и сам вполне себе без проблем войдет в Камарилью... Че на других бухтеть-то тогда. Возможно. А может, Файр будет иметь возможность отказаться от вступления. Я в это не особо верю, но кто знает, что будет на релизе. Трейлеры кланов хоть немного вернули веру в то, что это будет хотя бы неплохая игра. Лишь бы не было как с ДАВ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 486 Суббота в 20:32 (изменено) 1 час назад, Crid сказал: Кстати, почитал про клан Ласомбра в книжке Предания кланов по 20-ке (ревайзд издание Вампиров). Пару мыслей: - Я не очень верю, что разрабы на такое решаться, но было бы очень круто, если бы можно было полноценно отыгрывать Ласомбра-священника (а не просто реакция на костюм от прохожих) - Любой старейшина Ласомбра будет смотреть на нынешний молодняк клана, сдавшийся Камарилье, позволивших лишить себя свободы и показавшими себя как ничтожные слабаки, как на недостойных имени клана, и использовали бы по полной....Хм, будет здорово, если получиться в игре отыграть именно такого Ласомбра - намеки на это есть в трейлере, посмотрим, как оно будет на релизе. Несмотря на всю любовь к Тремерам, вполне возможно, что первое прохождение я буду начинать за Ласомбра. У них сейчас самый крутой Ласомбра, а именно Монтано в Камарилье, при чем антрибу сейчас себе лучшие условия выторговали.. Буквально Монтано даже на свой уровень не может никогда поднять. Изменено Суббота в 20:40 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 486 Суббота в 20:42 1 час назад, Соня Соня сказал: Ну судя по трейлеру Файр и сам вполне себе без проблем войдет в Камарилью... Че на других бухтеть-то тогда. Многие антрибу давно в Камарилье, а вот из Шаббата на особых условиях. Ну соррян они не давно камарильцев убивали. а вс вампиры параноики, Тут еще скажите спасибо что их взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 Суббота в 20:55 (изменено) 13 минут назад, Эри сказал: Многие антрибу давно в Камарилье, а вот из Шаббата на особых условиях. Ну соррян они не давно камарильцев убивали. а вс вампиры параноики, Тут еще скажите спасибо что их взяли. У меня блин большие сомнения, что Ласомбра времен 20-ки вообще бы пошли на сделку с Камарильей... Это очень, ОЧЕНЬ не в духе клана. Черт, я бы даже сказал, что ПОЛНОСТЬЮ противоречит всей философии клана. К слову, антрибу Ласомбра редки, потому что клан очень сильно хотел в свое время видеть их всех мертвыми. Изменено Суббота в 20:56 пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 486 Суббота в 21:05 (изменено) 10 минут назад, Crid сказал: У меня блин большие сомнения, что Ласомбра времен 20-ки вообще бы пошли на сделку с Камарильей... Это очень, ОЧЕНЬ не в духе клана. Черт, я бы даже сказал, что ПОЛНОСТЬЮ противоречит всей философии клана. К слову, антрибу Ласомбра редки, потому что клан очень сильно хотел в свое время видеть их всех мертвыми. У нас сейчас времена пятерки, где Шабаш потерпел крах. При чем старейшины туда и побежали, после того как их прижали Изменено Суббота в 21:06 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 Суббота в 21:16 8 минут назад, Эри сказал: У нас сейчас времена пятерки, где Шабаш потерпел крах. При чем старейшины туда и побежали, после того как их прижали Очередная причина не любить лор пятерки, как будто до этого причин было мало... Одно успокаивает - даже с таким лором можно создать интересную историю, текстовые игры по лицензии WoD это доказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 486 вчера в 08:27 11 часов назад, Crid сказал: Очередная причина не любить лор пятерки, как будто до этого причин было мало... Одно успокаивает - даже с таким лором можно создать интересную историю, текстовые игры по лицензии WoD это доказывают. Это вполне себе ожидаемо тут лор пятерки норм, Щабаш превратился во вторую камарилью, только с блэк джеком и без бюрократического аппарата последней. А Камарилья вот за счет своей бюрокрактической махине и выжила Но вообще так по лору Шабаш инструмент Черной Руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 вчера в 10:56 Небольшой и не критичный спойлер с реддита Показать контент Кто то выкопал достижения, и мы сможем обнять смертного, став его сиром. Класс Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 446 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Небольшой и не критичный спойлер с реддита Показать контент Кто то выкопал достижения, и мы сможем обнять смертного, став его сиром. Класс Hide Показать контент С одной стороны круто, с другой я все ещё помню, что случилось с гулем из прошлой части. Hide Изменено 23 часа назад пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 574 23 часа назад 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Небольшой и не критичный спойлер с реддита Показать контент Кто то выкопал достижения, и мы сможем обнять смертного, став его сиром. Класс Hide Звучит круто, надеялся на это, но не думал, что сделают. Посмотрим, как в итоге реализуют в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 23 часа назад 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Небольшой и не критичный спойлер с реддита Показать контент Кто то выкопал достижения, и мы сможем обнять смертного, став его сиром. Класс Hide Было бы хорошо, если можно было бы выбрать хоть из кого-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 22 часа назад 12 минут назад, Соня Соня сказал: Было бы хорошо, если можно было бы выбрать хоть из кого-то... Я не стала читать подробности, сегодня там аж рекой полились спойлеры, в том числе и о концовках. Решила что нафиг, свят свят, я уже с первым котором так обожглась. Больше до релиза на реддит ни ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 22 часа назад 6 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Я не стала читать подробности, сегодня там аж рекой полились спойлеры, в том числе и о концовках. Решила что нафиг, свят свят, я уже с первым котором так обожглась. Больше до релиза на реддит ни ногой Где? Можно ссылку? Хочу спойлеры. Или просто по тегу искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 032 22 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Где? Можно ссылку? Хочу спойлеры. Или просто по тегу искать? Группа по bloodlines с реддита, я в основном там все спойлеры видела https://www.reddit.com/r/vtmb/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 681 22 часа назад Загуглила, нашла. Ну одна из концовок мне точно нравится по спойлерам. Файр может возглавить Сиэтл Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты