Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Чота у меня даже на выходе с хазы залагало :) Знатоки, подскажите, за вентру интересно играть? Какие-то унылые у них скиллы, судя по описанию

Поделиться сообщением

Чёт орнул с того, что у Файр, выполнив одно-единственное задание для Софочки, появилась опция по возвращению наехать на неё: мы стали меньше общаться, между нами всё кончено, да? да?!!:react_happy_doshik:

Даже Фабьен влез, сказав, мол, дай ей время, придти в себя после потери

Поделиться сообщением

вот она, сила харизмы так усердно от меня убегала, что закопалась под землю полностью  :react_bgg:

Показать контент  

2025-10-23_115823.thumb.jpg.3aa5861d0554cebe5051e677f6ac5c74.jpg

2025-10-23_115938.thumb.jpg.53786144517e8cf57802d951f6643bf0.jpg

2025-10-23_120117.thumb.jpg.35174f5dcdc53caed7205accdc852406.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

прыкольна

я выбрала в начале в разговоре с Фабьеном странник -> библиотеки и Лу меня этим подколола - мол зачем почему ты в Сиэтле, тут нет достойных тебя библиотек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

прыкольна

я выбрала в начале в разговоре с Фабьеном странник -> библиотеки и Лу меня этим подколола - мол зачем почему ты в Сиэтле, тут нет достойных тебя библиотек

Я выбрала выживание в условиях первой инквизиции, интересно выстрелит ли это потом когда сы встретим вторую

*мы

Поделиться сообщением

47 минут назад, Belena сказал:

вот она, сила харизмы так усердно от меня убегала, что закопалась под землю полностью  :react_bgg:

Показать контент

2025-10-23_115823.thumb.jpg.3aa5861d0554cebe5051e677f6ac5c74.jpg

2025-10-23_115938.thumb.jpg.53786144517e8cf57802d951f6643bf0.jpg

2025-10-23_120117.thumb.jpg.35174f5dcdc53caed7205accdc852406.jpg

Hide

Одна такая вчера от нас вообще в стену дома убежала, а потом пыталась оттуда вылезти. А ещё у неписей напутано с озвучкой во время отсоса. Когда Файр их сосёт, мужик может стонать женским голосом, а женщина - наоборот. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Когда Файр их сосёт, мужик может стонать женским голосом, а женщина - наоборот. 

Показать контент  

1648215471.thumb.jpg.e53a11a03a2f2eb492489261b5385828.jpg

Hide  

Странно, что-то в теме Эри не видно, а она так ждала игру, так ждала

:react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mustard Seed сказал:

Когда Файр их сосёт, мужик может стонать женским голосом, а женщина - наоборот. 

Всё по заветам русской DA Origins:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

кто нить играет тремером? Лу говорит Файр в этом случае, что слабокровные еще хуже чем они? :react_bgg:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Belena сказал:

кто нить играет тремером? Лу говорит Файр в этом случае, что слабокровные еще хуже чем они? :react_bgg:

Я играю, но баг локализации отрубил мне реакции на клан. Поздно узнала:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Слышь тыыы... 

Показать контент  

unknown_2025_10.23-17.20_2.thumb.png.a73c947be82d6047e92d5a55ba49a64e.png

Hide  

Поделиться сообщением

К слову. Ору чайкой с того, что играя условным тремером, могу у бабульки "научиться" тремерским скиллам. Больно видеть такие топорные баги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Irakezec сказал:

Я играю, но баг локализации отрубил мне реакции на клан. Поздно узнала:react_otemporaokurwa:

я переключилась на русский перед разговором с Лу, проверить, и она отреагировала - сказала, что ласомбра теперь в камарилье бла бла, может починили?

а может там какой нить прикол, что после инглиша подтянулось, мало ли там может быть в чем бага, проверю на принце

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

я переключилась на русский перед разговором с Лу, проверить, и она отреагировала - сказала, что ласомбра теперь в камарилье бла бла, может починили?

а может там какой нить прикол, что после инглиша подтянулось, мало ли там может быть в чем бага, проверю на принце

Мне никаких патчей не прилетало в стиме, так что хз. Плюс лень переигрывать с начала(ох уж эта их система сейвов):react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Мне нравится, что если выбрать более естественные реплики в первом диалоге с Фабьеном, проскальзывает, что весь живописный орнамент из шрамов на теле Файр - вновь приобретённый. Она так и говорит "Marks on my body". При этом те магические линии на теле (красивые) разительно отличаются от примитивной метки на руке и выполнены более тонко и в другой манере.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Belena сказал:

Интересно от чего зависит... 

1 час назад, Belena сказал:

кто нить играет тремером? Лу говорит Файр в этом случае, что слабокровные еще хуже чем они?

в трейлере тремеров есть ее реакция вроде.

1 час назад, Belena сказал:

Я выбрала пиратсво, и Лу в сказала, что ей нравятся пираты или чет такое. 

Поделиться сообщением

Ну пока все довольно неплохо, по краней мере все что касается текста и боев.

Как RPG это скорее ощущается чем-то вроде CP2077, т.е. больше похоже на визуальную новеллу, но в масштабах последнего Deus Ex, и в целом пока не сказать что я недоволен. Даже отыгрыш есть, который как я понял нифига не влияет на сюжет, но влияет на цепочку доступных фраз. 

Поделиться сообщением

По максимуму нахамила Сафии. Фабен был недоволен и высказал моему Файру, что он перегнул. Наивный котик. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в башне добираюсь до принца, все еще русская локаль, Фабьен заговорил про мой клан (ласомбра, Файр ответила, что сейчас неподходящее время) 

Показать контент  

2025-10-23_140610.thumb.jpg.6f426e1ebf255962a35a8e226d9f60a5.jpg

2025-10-23_140636.thumb.jpg.fc10d43fffa5b4d33887112670ab178c.jpg

2025-10-23_140631.thumb.jpg.d78c96a4ec31f5d749e96f102f354465.jpg

Hide  

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Соня Соня сказал:

По максимуму нахамила Сафии. Фабен был недоволен и высказал моему Файру, что он перегнул. Наивный котик. 

А это в каком диалоге?

Поделиться сообщением

Как же у меня на третью ночь уровень паранойи начал расти. Никому уже не верю, всех подозреваю, кругом предательство и обман. И Штрауса нет чтобы все разрулить.

Двадцать пять часов кстати уже, кто там говорил что все за двадцать проходится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ytzin сказал:

Как же у меня на третью ночь уровень паранойи начал расти. Никому уже не верю, всех подозреваю, кругом предательство и обман. И Штрауса нет чтобы все разрулить.

Двадцать пять часов кстати уже, кто там говорил что все за двадцать проходится?

Те кто быстро проходят, но я честно так вообще не умею, у меня за 8 часов только первый разговор с Ренг состоялся

Поделиться сообщением

Софочка походу малкавиан, Фабиан упоминал что у них одна кровь, причём назвал её заражённой, типа из-за неё она такая рассеянная. Поэтому он о ней так заботится 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Софочка походу малкавиан, Фабиан упоминал что у них одна кровь, причём назвал её заражённой, типа из-за неё она такая рассеянная. Поэтому он о ней так заботится 

А почему тогда Файру тремеру, если он нахамит ей, он отвечает что то в духе "как же ты смеешь, вы же из одногл клана?!"

Поделиться сообщением

Только что, Вероника Лапаева сказал:

А почему тогда Файру тремеру, если он нахамит ей, он отвечает что то в духе "как же ты смеешь, вы же из одногл клана?!"

Не знаю, я говорю про тот диалог что видел и у меня не тремер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...