The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 757 21 час назад 3 минуты назад, Belena сказал: косметику надо где-то добывать/открывать Не иначе у Толли появились свои квесты, наконец: бегай по подворотням, собирай по помойкам ваучеры в салоны красоты , чтобы разблокировать новый стрёмный мейк. Вы просили - мы сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 21 час назад 14 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Но все еще уверена, что шабаш там не причем. У меня и варианта такого в финальном диалоге с Фабьеном не было. Hide Показать контент Там же вариант "Сафийя" должен быть, нет? Я вот думаю, что - да, план ее. По специфическому, гхм, мышлению она фору любому малку в игре даст. А осуществляли практически всей ячейкой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 255 21 час назад (изменено) хз что там по багам, вчера закончила на откручивании головы Гидеона и багов/вылетов до этого момента не ловила, кроме локализации, которую случайно починила переключением на инглиш а потом обратно посмотреть разницу, но в настройках внешки у меня не появилось вообще ничего нового Изменено 21 час назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 21 час назад Показать контент Кстати, там реддит мысль подал. Предположили, что Лу не просто своего сира сожгла в пожаре, а ещё и диаблеризировала. Хз, насколько оно правдоподобно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 718 20 часов назад (изменено) 27 минут назад, Belena сказал: в настройках внешки у меня не появилось вообще ничего нового На реддите пишут, что нужно начинать новую игру для этого. Изменено 20 часов назад пользователем Lydtle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 718 20 часов назад Вернулась в игру, и у меня внезапно слоупок-вопрос максимального левела: где-нибудь в игре говорится (записки, опции про прошлое, что угодно), какая история у базового шрамирования Файр? Про выцарапанную на руке метку понятно, но остальное, как я понимаю, к ней не относится и никогда не относилось, и свое-личное. Или все же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 20 часов назад 12 минут назад, Lydtle сказал: где-нибудь в игре говорится (записки, опции про прошлое, что угодно), какая история у базового шрамирования Файр? да. 13 минут назад, Lydtle сказал: но остальное, как я понимаю, к ней не относится и никогда не относилось, и свое-личное. Или все же нет? Показать контент Нет, это все часть контролирующей метки. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 613 20 часов назад Будем уже в новой игре новую косметику юзать. А сейв лоады прикрутит после релиза, это совсем ребята рукожопы. И теперь такие которые на релизе купили. какие- то чмони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 718 20 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Нет, это все часть контролирующей метки. Hide Показать контент Ясно, спс. Странно тогда, что они так сильно различаются по стилю - Софа, судя по всему, уже не вытятивала к концу и не особо старалась. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 718 20 часов назад Обожаю вторую пассивку Бану Хаким последнее, что видит охотник IAO в своей жизни: Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 20 часов назад 20 минут назад, Lydtle сказал: Показать контент Ясно, спс. Странно тогда, что они так сильно различаются по стилю - Софа, судя по всему, уже не вытятивала к концу и не особо старалась. Hide Показать контент Я так понимаю над этими метками работали не один год. Веротяно, последнюю ляпнула уже от нетерпения. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 19 часов назад Вообще, лучше бы те же шмотки к квестам подай-принеси привязали, а не к абилкам кланов. Помог Нико - возьми в ломбарде пынжачок, какой не жалко. Даже логично было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 18 часов назад Почти все новые мейки женские. Прически прост перекрашенные. Только глаза новые порадовали. Клановые реакции в локализации работают. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 18 часов назад Маскируемся под нормисов как только можем. Показать контент Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 17 часов назад Хе, играю за тремера. Диалог с Лу. Лу: Эти слабокровные даже хуже чем, трем... кхе-кхе. Улыбнуло)) С другими Файрами она язык не прикусывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 17 часов назад 7 минут назад, Соня Соня сказал: Лу: Эти слабокровные даже хуже чем, трем... кхе-кхе. Улыбнуло)) С другими Файрами она язык не прикусывала. У меня на Константинополе прикусывала. Сказала Стамбул, сообразила, что, когда Фаирка в торпор впал, он Константинополь был, и поправилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 17 часов назад (изменено) У меня Файр нахамил Сафии. Фабиан такой "Не нужно быть с ней таким суровым. Вы вообще-то из одного клана. Хотя ты скорее не ворлак, а вор лайк". Мне нравится играть за этот клан)) И анимации боя пока самые приятные. Изменено 17 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 804 17 часов назад У тремера не было той фразы на приеме у Ренг "Я твой старейшина и это визит вежливости". Так что та ветка диалога точно была достуна именно вентру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 659 16 часов назад 13 минут назад, Соня Соня сказал: Вы вообще-то из одного клана Потом можно будет предложить Соньке помощь в изучении метки как тремер тремеру, она обидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 15 часов назад У меня за хакимита пока были: диалог с Нико (у каждого должен быть с примогеном их клана) и возможность разок вяло ткнуть Изабеллу палочкой. С тремерами чёт и не пособачишься, хотя казалось бы ... А, да, Бенику-варенику можно что-то хакимитское тоже задвинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 718 15 часов назад Лул. Полагаю, выборная кампания проходила как-то так Hide VTMB2 болезненная игра - и чем дольше играешь, тем хуже ей становится. Если смотреть оптимально, своей полной текущей цены она явно не стоит (в моем регионе так-то точно), но взять за 50% или даже меньше где-то через годик, со всеми модами, фиксами и ништяками (если вдруг свалятся) - можно даже наверное будет словить каеф. Игра, имхо, не дотягивает до отметки "отлично" примерно нигде, кроме визуала Сиэттла, образов персонажей, их озвучки и пары сюжетных моментов - даже там, где вполне могла бы, и многие хорошие ее аспекты (тематика, персы, сюжетный замес) переодически тонут в омуте какой-то сырой невнятности, нехватки времени/бюджета или отсутствия понимания девами, каким образом можно было бы подсластить геймплей. Взаимодействий между персонажами, как основными (Файр, Фабиан, Софа, основные политические фигуры), так и второстепенными (Бенни и Макс, как пример слитых за пять минут), преступно мало, ролеплей собираем каплями, как воду в пустыне, кастомизации мало (и это при фиксированном лице и строении тела гг!), побочные квесты - атас, не каждый подай-принеси должен быть кроличьей норой, начавшейся с поиска черепа сиамских близнецов, но мой бог, это же просто драфты, которые выдают заготовый продукт. В общем и целом, как по мне - кладбище сочных, отличных возможностей. What could have been (c) Cюжет был хорош, как по мне, но на часу 18ом основная конва повестования для меня совсем сдулась После смерти Садовника все сильно подвисло, и мне чет вообще не особо хотелось играть. Потом еще стало все так плохо с этими рельсами горевания по вообще никаким боком не романшенной Софе и поджимания жопы от Великой Лу, Которую Все Боятся (тут игра меня не убедила от слова совершенно, я так и не поняла, почему мы просто не вынесли ее вперед ногами в одной из катсцен), что я пробила лицо рукой. Концовка ни рыба ни мясо, недосказанная и оборванная, слайды действительно ни о чем - хорошо, что проспойлерила себе все, иначе горела бы, как Файр на солнце. Hide По поводу романов I rest my case, You Honour (никого я не романсила) Hide Короче, как там в выражении? "Я тебя лепила, из того, что было"? Вышло у них не очень, но сыграю еще раз обязательно. И, возможно даже, не один. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 463 14 часов назад А в игре как-то аукнется, что у меня гг все терпеть не могут? Почти после каждой реплики у всех реакшон «Факир, ты нас раздражаешь». Или это сугубо декоративная функция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 204 14 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: А в игре как-то аукнется, что у меня гг все терпеть не могут? Почти после каждой реплики у всех реакшон «Факир, ты нас раздражаешь». Или это сугубо декоративная функция? Ну если поссориться со всеми можно выйти на одну из концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 122 14 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: А в игре как-то аукнется, что у меня гг все терпеть не могут? Почти после каждой реплики у всех реакшон «Факир, ты нас раздражаешь». Или это сугубо декоративная функция? Показать контент По идее, так как минимум часть эндингов должна залочиться. Но там до сих пор не до конца понятно, как оно точно работает. Мб вообще по принципу баллов, на что больше насобирал, кроме той, на которую всего один выбор влияет Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 463 14 часов назад 15 минут назад, Мейс сказал: Ну если поссориться со всеми можно выйти на одну из концовок. Окончательная смерть? XD 14 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Показать контент По идее, так как минимум часть эндингов должна залочиться. Но там до сих пор не до конца понятно, как оно точно работает. Мб вообще по принципу баллов, на что больше насобирал, кроме той, на которую всего один выбор влияет Hide Лан, тогда выпендриваемся дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты