The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 вчера в 14:58 (изменено) Я поняла как насасывать кровь оранжевую, просо провоцирую бруховской абилкой, но надо смотреть чтобы мент не увязался. Да, я не самый умный сородич, думала только в бою работает. Изменено вчера в 14:59 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 340 вчера в 15:13 9 минут назад, Эри сказал: Я поняла как насасывать кровь оранжевую, просо провоцирую бруховской абилкой, но надо смотреть чтобы мент не увязался. Да, я не самый умный сородич, думала только в бою работает. та зачем на них тратить абилку? красные же провоцируются на раз, на некоторых достаточно косо посмотреть (реально просто идешь мимо никого не трогаешь), агришь и бежишь в подворотню, если сразу бежать, они не успевают начать тебя бить и не провоцируют копов, бегут за Фаир в темный угол, а там стразу делаешь кусь, разве что ты просто решила схарчить на резонанс нерезонансного бомжа в удобном непросматриваемом месте, тогда да, заодно можешь кидать 3 ласомбры и харчить еще и как меланхолика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 вчера в 15:13 (изменено) Только что, Belena сказал: та зачем на них тратить абилку? красные же провоцируются на раз, на некоторых достаточно косо посмотреть (реально просто идешь мимо никого не трогаешь), агришь и бежишь в подворотню, если сразу бежать, они не успевают начать тебя бить и не провоцируют копов, бегут за Фаир в темный угол, а там стразу делаешь кусь, разве что ты просто решила схарчить на резонанс нерезонансного бомжа в удобном непросматриваемом месте, тогда да, заодно можешь кидать 3 ласомбры и харчить еще и как меланхолика так так можно любого бомжа сделать просто провоцируешь его или сангвиника. Изменено вчера в 15:14 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 815 23 часа назад 24 минуты назад, Эри сказал: так так можно любого бомжа сделать просто провоцируешь его или сангвиника. У тебя на аве Файр в прикиде, на который аггрятся все бичи, пульсирующие красным. Просто подходишь и унижаешь их, а потом бежишь и петляешь подальше от ментов, которые в увязавшегося стреляют и бегут следом (могут поймать, как дешёвку, с поличным, пока ты его сосёшь, кстати). У "Голландца" обычно пасётся парочка у входа и через дорогу розовые есть. Там с другой стороны стройка, леса на тротуаре стоят, вот в ту сторону их ведёшь, аккурат под леса, и сразу направо на территорию, там ни души, за погрузчик их подманиваешь, чтобы с дороги не просматривалось, или дальше вглубь и ешь спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 23 часа назад 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: У тебя на аве Файр в прикиде, на который аггрятся все бичи, пульсирующие красным. Просто подходишь и унижаешь их, а потом бежишь и петляешь подальше от ментов, которые в увязавшегося стреляют и бегут следом (могут поймать, как дешёвку, с поличным, пока ты его сосёшь, кстати). У "Голландца" обычно пасётся парочка у входа и через дорогу розовые есть. Там с другой стороны стройка, леса на тротуаре стоят, вот в ту сторону их ведёшь, аккурат под леса, и сразу направо на территорию, там ни души, за погрузчик их подманиваешь, чтобы с дороги не просматривалось, или дальше вглубь и ешь спокойно. Да я просто кидаю факи и сосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 340 22 часа назад провалилась в текстуры, думала усе, придется перезагружаться, но нет, Файр побегала попрыгала покарабкалась и смогла таки выйти из сумрака, сразу видно - старейшина 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 555 21 час назад Чтоб выучить абилку другого клана, гг пьет кровь примогена. А как бы… вот узы крови и все такое… Даже если ее там мало, это таки все равно что хлебнуть из чарки при братании шабашитов - тоже определенный эффект имеет. Или узы крови уже отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 21 час назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Или узы крови уже отменили? Да ты не жди многого, тут всё "по мотивам". Следует расслабиться, и получать удовольствие. От чего-нибудь. Схемы сюжета, например. Мне вот заготовки персонажей зашли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 21 час назад Так народ, а что тут делать Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 340 21 час назад Только что, Эри сказал: Так народ, а что тут делать Показать контент Hide обойди камеру и прыгай вниз через выбитое стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 21 час назад (изменено) О нашла отссылку на Беккета Показать контент Hide Изменено 21 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 186 21 час назад 46 минут назад, Ligeia сказал: Чтоб выучить абилку другого клана, гг пьет кровь примогена. А как бы… вот узы крови и все такое… Даже если ее там мало, это таки все равно что хлебнуть из чарки при братании шабашитов - тоже определенный эффект имеет. Или узы крови уже отменили? Показать контент Я так поняла там надо 3 раза из вены напрямую кровь выпить у одного вампира. Тогда образуются узы крови. Ну так Сафийка рассказывала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 21 час назад (изменено) 2 минуты назад, illeaillas сказал: Показать контент Я так поняла там надо 3 раза из вены напрямую кровь выпить у одного вампира. Тогда образуются узы крови. Ну так Сафийка рассказывала. Hide Показать контент сейчас кровь вампира теряет силу покидая его тело, надо хлебать напрямую из вены, или чтобы у вампира было достоинство. те не пьешь напрямую нет уз Hide Изменено 21 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 21 час назад 2 минуты назад, illeaillas сказал: Я так поняла там надо 3 раза из вены напрямую кровь выпить у одного вампира. Тогда образуются узы крови. Ну так Сафийка рассказывала. При определённых обстоятельствах, закончить бы фразу надо. Узы крови - ритуал, а не пошёл кофейку попил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 186 21 час назад 1 минуту назад, Эри сказал: Показать контент сейчас кровь вампира теряет силу покидая его тело, надо хлебать напрямую из вены, или чтобы у вампира было достоинство. те не пьешь напрямую нет уз Hide Угу, так я и поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 21 час назад Только что, illeaillas сказал: Угу, так я и поняла просто раньше можно было да подсадить на узы. я тут просо сама спрашивала у лороведов пятерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 186 21 час назад 1 минуту назад, Sorceress сказал: При определённых обстоятельствах, закончить бы фразу надо. Узы крови - ритуал, а не пошёл кофейку попил. При каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, illeaillas сказал: При каких? не каких узы крови выпил кровь, сел не узы. тебе эту кровь могут просто влить, насильно. у тремров есть ритуал которые эти узы крови разрушают Изменено 21 час назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 669 21 час назад 2 минуты назад, illeaillas сказал: При каких? Об этом Сафия не распространялась, но выглядела весьма загадочно. Я просто процитировала конец фразы Сафии на тему уз крови, что за дурная манера цитировать по половине предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 20 часов назад Чёт я запуталась, вас почитав. Узы, обстоятельства, узы, пить из вены, пить из вены. Я, походу, со всеми примогенами заузилась, кроме Пейшенс (она меня бесит) и Флетчера (чёт он мной не доволен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 186 20 часов назад (изменено) 9 часов назад, Sorceress сказал: Об этом Сафия не распространялась, но выглядела весьма загадочно. Я просто процитировала конец фразы Сафии на тему уз крови, что за дурная манера цитировать по половине предложения. Боже, что за агрессия? Я что, каждое слово помнить должна? У меня не цитата была, а объяснение своими словами, что такое узы крови, и уточнила, что это говорила Сафийа. Изменено 11 часов назад пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 20 часов назад А я чет не поняла Показать контент а что сафия превратилась в старушку и умерла? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 372 20 часов назад Только что, Эри сказал: А я чет не поняла Показать контент а что сафия превратилась в старушку и умерла? Hide Да ты не спрашивай, ты играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 708 20 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Чёт я запуталась, вас почитав. Узы, обстоятельства, узы, пить из вены, пить из вены. Я, походу, со всеми примогенами заузилась, кроме Пейшенс (она меня бесит) и Флетчера (чёт он мной не доволен). Не заузилась, заузилась, если из вены хлебала или из вены капали кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 555 20 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Чёт я запуталась, вас почитав. Узы, обстоятельства, узы, пить из вены, пить из вены. Я, походу, со всеми примогенами заузилась, кроме Пейшенс (она меня бесит) и Флетчера (чёт он мной не доволен). Выходит, в пятерке надо хлебать из горла, так сказать. А гули, интересно, тоже человеческими зубами теперь вампиров ковыряют, чтоб крови выпить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты