Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поняла как насасывать кровь оранжевую,  просо провоцирую бруховской абилкой, но надо смотреть чтобы мент не увязался.

Да, я не самый умный сородич, думала только в бою работает.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эри сказал:

Я поняла как насасывать кровь оранжевую,  просо провоцирую бруховской абилкой, но надо смотреть чтобы мент не увязался.

Да, я не самый умный сородич, думала только в бою работает.

та зачем на них тратить абилку? красные же провоцируются на раз, на некоторых достаточно косо посмотреть (реально просто идешь мимо никого не трогаешь), агришь и бежишь в подворотню, если сразу бежать, они не успевают начать тебя бить и не провоцируют копов, бегут за Фаир в темный угол, а там стразу делаешь кусь, разве что ты просто решила схарчить на резонанс нерезонансного бомжа в удобном непросматриваемом месте, тогда да, заодно можешь кидать 3 ласомбры и харчить еще и как меланхолика

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Belena сказал:

та зачем на них тратить абилку? красные же провоцируются на раз, на некоторых достаточно косо посмотреть (реально просто идешь мимо никого не трогаешь), агришь и бежишь в подворотню, если сразу бежать, они не успевают начать тебя бить и не провоцируют копов, бегут за Фаир в темный угол, а там стразу делаешь кусь, разве что ты просто решила схарчить на резонанс нерезонансного бомжа в удобном непросматриваемом месте, тогда да, заодно можешь кидать 3 ласомбры и харчить еще и как меланхолика

так так можно любого бомжа сделать  просто провоцируешь его или сангвиника.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Эри сказал:

так так можно любого бомжа сделать  просто провоцируешь его или сангвиника.

У тебя на аве Файр в прикиде, на который аггрятся все бичи, пульсирующие красным. Просто подходишь и унижаешь их, а потом бежишь и петляешь подальше от ментов, которые в увязавшегося стреляют и бегут следом (могут поймать, как дешёвку, с поличным, пока ты его сосёшь, кстати). У "Голландца" обычно пасётся парочка у входа и через дорогу розовые есть. Там с другой стороны стройка, леса на тротуаре стоят, вот в ту сторону их ведёшь, аккурат под леса, и сразу направо на территорию, там ни души, за погрузчик их подманиваешь, чтобы с дороги не просматривалось, или дальше вглубь и ешь спокойно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

У тебя на аве Файр в прикиде, на который аггрятся все бичи, пульсирующие красным. Просто подходишь и унижаешь их, а потом бежишь и петляешь подальше от ментов, которые в увязавшегося стреляют и бегут следом (могут поймать, как дешёвку, с поличным, пока ты его сосёшь, кстати). У "Голландца" обычно пасётся парочка у входа и через дорогу розовые есть. Там с другой стороны стройка, леса на тротуаре стоят, вот в ту сторону их ведёшь, аккурат под леса, и сразу направо на территорию, там ни души, за погрузчик их подманиваешь, чтобы с дороги не просматривалось, или дальше вглубь и ешь спокойно.

Да я просто кидаю факи и сосу.

Поделиться сообщением

провалилась в текстуры, думала усе, придется перезагружаться, но нет, Файр побегала попрыгала покарабкалась и смогла таки выйти из сумрака, сразу видно - старейшина  :CoolStoryBob:

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Чтоб выучить абилку другого клана, гг пьет кровь примогена. А как бы… вот узы крови и все такое… Даже если ее там мало, это таки все равно что хлебнуть из чарки при братании шабашитов - тоже определенный эффект имеет. Или узы крови уже отменили?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Или узы крови уже отменили?

Да ты не жди многого, тут всё "по мотивам". Следует расслабиться, и получать удовольствие. От чего-нибудь. Схемы сюжета, например.

Мне вот заготовки персонажей зашли.

Поделиться сообщением

Так народ, а что тут делать

Показать контент  

image.thumb.png.f1c5deb1c99b5a40acead8202ea46622.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так народ, а что тут делать

Показать контент

image.thumb.png.f1c5deb1c99b5a40acead8202ea46622.png

Hide

обойди камеру и прыгай вниз через выбитое стекло

Поделиться сообщением

(изменено)

О нашла отссылку на Беккета 

Показать контент  

image.thumb.png.3f7292149c71edc8b6f51eb05ded899d.png

Hide  

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ligeia сказал:

Чтоб выучить абилку другого клана, гг пьет кровь примогена. А как бы… вот узы крови и все такое… Даже если ее там мало, это таки все равно что хлебнуть из чарки при братании шабашитов - тоже определенный эффект имеет. Или узы крови уже отменили?

Показать контент  

Я так поняла там надо 3 раза из вены напрямую кровь выпить у одного вампира.  Тогда образуются узы крови. Ну так Сафийка рассказывала.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, illeaillas сказал:
Показать контент

Я так поняла там надо 3 раза из вены напрямую кровь выпить у одного вампира.  Тогда образуются узы крови. Ну так Сафийка рассказывала.

Hide
Показать контент  

сейчас кровь вампира теряет силу покидая его тело, надо хлебать напрямую из вены, или чтобы у вампира было достоинство.

те не пьешь напрямую нет уз

Hide  

Поделиться сообщением

При определённых обстоятельствах, закончить бы фразу надо.

Узы крови - ритуал, а не пошёл кофейку попил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:
Показать контент

сейчас кровь вампира теряет силу покидая его тело, надо хлебать напрямую из вены, или чтобы у вампира было достоинство.

те не пьешь напрямую нет уз

Hide

Угу, так я и поняла

Поделиться сообщением

Только что, illeaillas сказал:

Угу, так я и поняла

просто раньше можно было да подсадить на узы. я тут просо сама спрашивала у лороведов пятерки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sorceress сказал:

При определённых обстоятельствах, закончить бы фразу надо.

Узы крови - ритуал, а не пошёл кофейку попил.

При каких?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, illeaillas сказал:

При каких?

не каких узы крови выпил кровь, сел не узы.  тебе эту кровь могут просто влить, насильно.

у тремров есть ритуал которые  эти узы крови разрушают

Поделиться сообщением

При каких?

Об этом Сафия не распространялась, но выглядела весьма загадочно.

Я просто процитировала конец фразы Сафии на тему уз крови, что за дурная манера цитировать по половине предложения.

Поделиться сообщением

Чёт я запуталась, вас почитав. Узы, обстоятельства, узы, пить из вены, пить из вены.

Я, походу, со всеми примогенами заузилась, кроме Пейшенс (она меня бесит) и Флетчера (чёт он мной не доволен).

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Sorceress сказал:

Об этом Сафия не распространялась, но выглядела весьма загадочно.

Я просто процитировала конец фразы Сафии на тему уз крови, что за дурная манера цитировать по половине предложения.

Боже, что за агрессия? Я что, каждое слово помнить должна? У меня не цитата была, а объяснение своими словами, что такое узы крови, и уточнила, что это говорила Сафийа.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

А я чет не поняла

Показать контент  

а что сафия превратилась в старушку и умерла?

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

А я чет не поняла

Показать контент

а что сафия превратилась в старушку и умерла?

Hide

Да ты не спрашивай, ты играй.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Чёт я запуталась, вас почитав. Узы, обстоятельства, узы, пить из вены, пить из вены.

Я, походу, со всеми примогенами заузилась, кроме Пейшенс (она меня бесит) и Флетчера (чёт он мной не доволен).

Не заузилась, заузилась, если из вены хлебала или из вены капали кровь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Выходит, в пятерке надо хлебать из горла, так сказать. А гули, интересно, тоже человеческими зубами теперь вампиров ковыряют, чтоб крови выпить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...